ID работы: 7684029

Однажды под цветущей сакурой

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды под сакурой цветущей встретила тебя. И сердце моё ударилось о глыбу льда, скованного контрактом. Как же я хочу, чтоб посмотрел на меня ты, но лишь холодный взгляд встречаю твой. Каждый раз как вижу я тебя то сердце замирает в пустой надежде. Как же я хочу согреться в руках твоих. Пусть все считают тебя уродом, но для меня ты герой отстрочивший погибель мою там под цветущей сакурой. Все помнят момент, когда Хэй спас Маю от голого контрактера. Так вот с этого момента прошло 2 недели. Маю следила за домом Хэя, пока не услышала шаги и побежала прочь с улицы. Тем временем Мисаки искала Маю в том же районе. Бежав по улице Маю вдруг встретила БК-201, и тут Мисаки выскакивает из машины и хватает руку Маю, со словами, что это проклятый контрактер,но тут Маю вырывается и кидается на Жнеца. Обнимая его она шепчет: - Спасибо, что спас меня тогда. А в ответ лишь молчание. - Пожалуйста ответь мне хоть что то ? Хэй только обнял её в ответ, но всё же молчал. После этого он отпустил Маю и исчез в темноте. Маю была то ли в состоянии шока то ли в эйфории от того что случилось. Тем временем Хэй был дома, получив задание от Хуана, он не спешил его выполнять, да и важности его состояла в том чтобы забрать Инь со школы. Сакура всё ещё цвела и у него перед глазами всё ещё стояла та девушка, что обнимала его и крутился в голове её вопрос:" Пожалуйста ответь мне хоть что то ? " — "Что ей сказать, когда я её встречу в следующий раз и этот её взгляд, не помню чтобы так хоть кто то на меня смотрел?" с такими мыслями Хэй не заметил как к нему подошла Инь и дёрнула за руку и тиха сказала: - Привет. - Привет Инь, как дела в школе? - С тобой классная поговорить хочет. -Ладно. Розговор был о том чтобы перевести Инь в "В–класс" ( в Японии учеников делят на классы по их успеваемости), потому что она опережает всех в классе, если она так и будет учиться то станет гордостью школы и сможет поступить в самый лучший ВУЗ страны. Прошло 2 месяца после этого и Хэй уже забыл обо всём и вдруг в городском парке он снова встретил её взгляд и понял всё. Так продолжалось где то пол часа , а затем они снова обняли друг друга . Просто молча стояли и обнимались и больше ничего, разве что смутное воспоминание о той ночи осталось на губах и сердце Жнеца, а Маю он никогда не забудет, ведь надо очень много храбрости и силы чтобы полюбить БК—201 или Чёрного Жнеца Смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.