Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись назад, в свой мир, после всего произошедшего, Питер берет себя в руки. Он усиленно тренируется, худеет. О пицце приходиться забыть на время. Его не терзают мысли о Майлзе. Питер уверен в мальчишке. Парень справился, с ним всё хорошо. Теперь живет новой жизнью, как и Питер. Приведя себя в порядок, Паркер удовлетворенно кивает своему отражению в зеркале. Он снова выглядит моложе своего возраста. Питер проводит по своему гладкому подбородку, прощай, щетина. Касается рукой пресса. И видит тонкую фигуру в зеркале. Но остается еще много дел. Человек-Паук вернулся в свой мир. Количество преступников убавляется. Гражданам Нью-Йорка теперь спокойнее жить, зная, что дружелюбный сосед снова рядом. Остается кое-что ещё. Мэри Джейн Уотсон. Долгий и серьезный разговор с бывшей женой. И Питер справляется и с этим. Они расстаются друзьями. Странно, да? Но Питер всё равно почти счастлив. Что-то в нём изменилось. Он готов к детям, но Питер не хочет этого сейчас. Хочется чего-то совершенно другого. Питеру снова хочется жить жизнью героя. Вдохновлять и менять людей. И в нем своё вдохновение находит Уэйд Уилсон. Жизни обоих героев удивительно меняются.

***

Питер снова чувствует себя уставшим, но при этом остается сильным героем. Он сидит на многоэтажке, болтая ногами над Большим Яблоком. Маски нет. Ночь. Дует прохладный ветер, ероша каштановые волосы. Горят огни города. И Питеру наконец не одиноко. Человек-Паук совсем не один. Паркер знает, Паучок видел, он знаком. И Питер даже находит способ как общаться с ними, с такими же как он. У Майлза действительно всё хорошо и это здорово. — Оу. Воу. Ты выглядишь действительно уставшим. На лице снова трехдневная щетина. Но на губах замирает расслабленная улыбка. Уэйд Уилсон садится рядом, близко. Они касаются друг друга бедрами. Дэдпул протягивает стакан кофе. — Спасибо. Это… — Латте, Паучок. Питеру совсем не одиноко. Он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.