ID работы: 7684120

два дня в "Совёнке" и новое начало

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После долгих 2 лет ожидания, я наконец-то отправлюсь в музыкальный лагерь «Совёнок». Почему «Совёнок»? Никто не знает, но поговаривают, что это очень интересный лагерь и ещё в лесу водится много сов, может, из-за этого и назвали так лагерь…. Когда я собрал рюкзак с вещами, рассчитанные ровно на неделю проживания в лагере, вышел из дома и направился к остановке, где должен был подъехать автобус и отвезти туда. Как пришел на остановку, на мои глаза попалась моя сестра Мику, ну это не удивительно, сестра, как и я, любит музыку и хорошо играет на всех инструментах. Киро*: Мику? Мику: М? Привет, братик, тоже собрался в «Совёнок», да? Это очень хорошо, будем вместе играть на гитаре возле костра, и распевать с друзьями самые хорошие песни, общаться, делиться впечатлениями о прошедшем дне в лагере, это будет самая лучшая неделя в моей жизни! «Мику как всегда в своем репертуаре, она любить говорить пулеметной очередью из слов», задумался я. Как вдруг мои мысли переключились на воспоминания из детства, как я был в точности как Мику. Таким же болтуном и любил общаться с друзьями, тогда у меня появилась первая любовь, но по сценарию моей судьбы, она погибает в автокатастрофе, я там был, ну как был? В двух разных машинах, её семья в одной, я со своей семьей в другой, направлялись в сторону юга. Я не хочу думать о той аварий….. Не прошло пяти минут, как вдруг мои мысли распугал гудок автобуса, я тут же вернулся в реальность и посмотрел на автобус, и маршрут по которому следует автобус. «410 маршрут? Красный ЛиАЗ? Странно, должен быть лагерный ПАЗик. Может быть, это новый автобус? Ну ладно, не будем ждать водителя», последовала следующая мысль мне в голову. Киро: Мику, пойдем, нам пора, не будем ждать водителя. Мику: Хорошо, я так рада, что я поеду в лагерь, а ты братик? Тоже наверно рад? Кого я спрашиваю, ты всегда рад в такие моменты…. На лицо Мику последовала очередная улыбка, в тот момент, я был очень рад, что поеду туда, даже если заболею. Когда вошли в автобус, мы сразу сели на последние места. Мику: Братик, нечего, если я вздремну немного, ладно? А то до лагеря ещё очень долго. За фразой Мику последовал зевок. Киро: да, конечно, поспи. Как приедем, я тебя обязательно разбужу. Как только автобус тронулся, я сам почувствовал усталость, но не показал этого вида. Но когда Мику уснула и легла головой мне на плечо, я сразу уснул крепким сном младенца….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.