ID работы: 7684120

два дня в "Совёнке" и новое начало

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
      Этой ночью мне снился секс с Виолой, от такого я сразу проснулся и посмотрел на часы. На них было ровно 6 часов, а до линейки ещё 2 часа, и тогда я решил ненадолго уснуть. И когда я повернулся к стенке, я сразу опешил, перед моими глазами оказалась обнаженная грудь, от такого, я раскраснелся, как только что сваренный рак. ­«БУФЕРА! Но чьи они?», тогда я посмотрел на лицо той незнакомки, то сразу соскочил с кровати. «Виола? Зачем она перелегла со своей кровати на мою кровать, так и ещё голой? Ладно... надо одеться, пока Виола спит», и я начал очень тихо оделся и аккуратно вышел из домика и пошел в сторону умывальников. «Вот же утречко бодрое, надо бы умыться», когда подошел к умывальникам и включил воду, сзади послышались шаги, не похожее на бег Слави Киро: кто это вообще? Когда обернулся, я вздрогнул от увиденного, передо мной стояла девушка, но у неё уши были не человеческими, как будто они были кошачий, и был ещё хвост как у кошки... Киро: Юля? Это ты? Юля: А? К-Киро-сан? Это ты? Это правда ты? Она накинулась на меня с теплыми объятиями Юля: Я рада, что ты здесь. Киро: Привет, Юля, я тоже рад этому Я тоже обнял её, как можно нежнее и теплее Юля: Как вчерашний день прошёл? Киро: Все хорошо, ты наверно все видела? Да? Юля: Да! Она нежно улыбнулась и поцеловала меня в щечку Юля: Я скучала без тебя, думала, что ты не вернешься в лагерь... Киро: Видишь? Я вернулся, может, и в следующий раз вернусь, кто знает? Юля: Ладно, тебе наверно пора? Киро: Да... пора на линейку... Я аккуратно отпустил Юлю и направился в сторону площади, позабыв умыться. Придя на площадь и посмотрев наручные часы, было полвосьмого утра «В смысле? Было же 6:30 утра. Я что? Простоял в объятий с Юлией целый час? Странно... Ладно, подождем полчаса до линейки, и мне дадут бегунок» Сев на скамейку, начал ждать прибытия пионеров. За полчаса я успел, двадцать минут поспать, пять минут смотрел на Генду, а в оставшийся пять минут, я просто стоял уже собиравшейся линейке. Когда все собрались, началась и сама линейка. Когда закончилась линейка, вожатая дала мне бегунок и я начал свой обход по лагерю с библиотеки. Подойдя к библиотеке, я услышал какой-то шум, исходящий из здания самой королевы книжного царства, и я не решился заходить, и стал ждать, когда сыр-бор уляжется, но не тут-то было, из библиотеки на большой скорости вылетает Электроник и я его сразу остановил Киро: Эл, что случилось? Электроник: Меня Женя отвергла, сказала что, ей незачем мою любовь, ладно, я лучше пойду в кружок, мне с Шуриком надо кое-что доделать… Киро: Ладно, иди… Когда Эл ушел, я вошел в библиотеку. После, я пошел в медпункт за подписью для бегунка, зайдя внутрь, меня нахлынули теплые чувства, они были очень пошлыми, даже слишком, как вдруг…. Виола: Ну что? На осмотр пришел, пионер? Киро: Нет, мне надо подписать обходной, подпишите мне его, пожалуйста…. Виола: Ладно, и так утро тебе подарок был…и как тебе утро? «Вот черт, зачем надо было напоминать? У меня от такого кровь из носа идет» У меня из носа засветилась немного кровь… Виола: Что с тобой? Киро: а? да все в порядке, подпишите обходной и пойду в муз.кружок Виола: Ладно… Виола взяла и подписала обходной лист. Когда она вернула мне листок. Я тут же побежал в сторону кружка. Прибежав к кружку, я постучался. Киро: Мику, ты здесь? Мику: А? да, да, я здесь Когда я зашел внутрь, то увидел, что и Семён здесь… Киро: О, привет, Семён! Как дела? Тоже обходной? Семён: Да, но она уже подписала мне его и я уже ухожу Киро: бывай, ещё увидимся… Мику, сестренка моя, подпиши мне обходной, пожалуйста Семён: Киро, ты мне не говорил Мику твоя сестра Его глаза показывали полный шок Киро: А ты не спрашивал, я и молчал Когда Мику подписала обходной, я с Семеном пошел в сторону кибернетиков Киро: Возьми мой обходной и попроси Эла подписать лист, ладно? Семён: А почему сам не пойдешь? Киро: Ну я не люблю ходить туда, из-за того что я там сделал… Я потянул на себя рукав и показал небольшую рану на правой руке. Семён был шокирован от увиденной раны. Семён: Это как? Киро: Долгая история, ладно, на мой обходной и иди в кружок за подписями, пожалуйста.. Когда Семён взял мой лист и вошел внутрь, я стал ждать. Как только сел на скамейку напротив кружка, Семён сразу вышел из здания. Киро: Ну? Семён: Подписали… Киро: Оба? Семён: Оба, ну что пошли к вожатой? Киро: Пошли Когда я взял у Семёна листок, мы двинулись в сторону домика Ольги Дмитриевной. Семён: Киро, а как ты первый раз попал в лагерь? Киро: Я? Ну это история меня очень сильно испугала… Семён: Расскажешь? Киро: Это было в летний сезон, когда мне было 18 лет… Семён: В смысле 18? А тебе сейчас сколько? Киро: 21 год…. А что? Ах, да! В этом лагере мне 17, я здесь торчу уже третий год и я уже привык к этому месту как родному дому. Придя к домику Ольги Дмитриевны, я подошел к двери и постучался. Ольга Дмитриевна: входите! Войдя внутрь, я вместе с Семёном отдал обходные листы, и пошли в сторону столовой на ужин, раз уж обед пропустили. Семён: Киро, слушай, а что ты будешь делать после ужина? Киро: Не знай, может, пойду, поищу деревушку за лагерем… Семён: В смысле? Лагерь здесь один и он бесконечен… Киро: Вряд ли, ладно… Придя в столовую, я взял поднос и сел один, чтобы обдумать о сказанном Семёном «Нет, бред какой-то» ~ Вот именно ~ «А это ещё за голос в моей голове?» ~ Да брось, как будто, ты меня никогда не слышал? ~ «Нет, не слышал, да что я делаю? Я же должен все съесть и пойти искать деревушку» ~ Твоё дело, ладно ~ Когда все съел и унес поднос с едой, я пошел за лагерь. Выйдя из лагеря, я двинулся по дороге, прямо не оглядываясь, как вдруг мои ноги становились как вата и я упал на дорогу и смог двинуться. «Черт! Что со мной не так?» Моё тело становилось лед, мне было очень холодно. Не могу нечего сделать…. Как вдруг над моей головой склонилась Юля… Юля: Киро? А что ты тут делаешь? Ты должен быть в лагере… Я молчал Юля: Ой! Какой ты холодный, сейчас подожди… Юля поцеловала меня в лоб Киро: Юля? Это ты? Юля: Ну, кто же ещё? Давай, вставай! Тогда я встал, но немного покачиваясь… Киро: Что…со…мной…произошло? Юля: Я не знаю,…но почему ты так далеко от лагеря? Киро: В смысле? Я же вроде прошел не больше километра… Я обернулся и сразу впал в шок. Юля: Похоже, что тебя перенесло на все 11 километров от лагеря… Киро: Это как? Ладно, Юля, помоги мне вернуться в лагерь… Юля: Ладно, я тебе помогу. Знаю я тут одну короткую Киро: Веди меня. Как только Юля пошла в сторону леса, я тоже последовал за ней, как только я прошел в лес, потерял сознание и я упал, ударившись об корень дерева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.