ID работы: 7684123

Если упаду, поймаешь?!

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван- Знакомство

Настройки текста

*** Новый учебный год. Для кого-то он последний, ведь это 9 класс. Я люблю своих одноклассников, их пресутствие меня радует, я старый человек, обычно все не любят людей которые орут, мешают спокойно жить, но это точно не про меня. Кстати, меня зовут Лиза и мне 15, я обожаю рисовать и играть на своей гитаре❤️

*Первое сентября* Лиза направляется в сторону школы. На пороге она видит своих подруг-Свету, Настю, Дашу и ещё одну Дашу, но уже Зарыковскую. -Привяяяяо, девчули, — крикнула Света подходящей к ним девушке. -Привет, давно не виделись. Лиза уезжала на все лето заграницу, поэтому ждала этого дня ещё больше. Началось обнимание подруг (хер знает как назвать). После они отправились на линейку, самую не любимую часть Лизы, она поскорее хотела на красный час, ведь девочки рассказали, что в классе новенький.Вроде его зовут Данила. И вот директор произносить последнюю фразу и дети разбредаюсться по класса, слушать нудятину. И вот как в слоумо идут четыре пидружки- Лиза,Даша,Света,Настя, Даша. Заходя и садятся на места. Настя с Русланом ее парнем и по совместительству лучший друг Лизы. Даша и Даша сели в месте, а Лиза как всегда пошла одна за последнюю парту, ей нравилась сидеть одной. Учитель начинает говорить свою речь, но его перебивает стук в дверь( ой, не знаю даже кто это). -Зайдите,- крикнула учительница и в дверном проёме появился высокий, рыжий парень. -Ребета, познакомьтесь, это наш новый ученик, Кашин Данила. -Владимирович,- добавил Даня. -Садись куда хочешь. Было два свободных места, с Лизой или с Лерой. Лера-16 лет, обычна крашенная дура, больше о ней нечего сказать. Лере Даня сразу понравился, и она хотела чтобы он сел к ней, а дальше все как сопливом фильме. Но выбор Дани пал на Лизу.Что у всех вызвало то ли возмещения, то ли вопрос. Парню не нравились девушки с замазанными тонной косметиками лица. А на Лиза не было ни капельки макияжа, плюс такая красотка сидела одна. В голове Дани пронеслась мысль: «Не упусти свой шанс!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.