ID работы: 7684137

Как Робаут и Ультрамарины отмечали Новый год

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что? Опять?!

Настройки текста
      Сегментум Ультима. Планета Ваал. Крепость-монастырь Кровавых Ангелов.       -Проеду сотни вёрст подряд, чтоб в ночь под Новый год. Надела ёлочка наряд и встала в хоровод. - напевал Данте, нарезая салат. Его Кровавые Ангелы во всю готовились к новому году. Даже ёлку умудрились достать на Ваале. Правда, она была с жёлтыми иголками, но Ангелам была как раз. Мефистон стоял рядом и нарезал песчаные(солёные) огурчики, капитаны Карлэан и Макиави наряжали ёлочку. И разумеется, вместо звезды на верхушке у них стоял миниатюрный Сангвиний. -Пять минут, пять минут, это много или мало? - пропел Мефистон и Данте не выдержал, запел за ним вслед. Результатом стало то, что все Кровавые Ангелы запели эту песню и по какой то нелепой причине все остальные ордена Братсва Крови услышали это. Вот жители планет удивились, когда все наследники Кровавых Ангелов начали её петь. Даже Габриэль Сэт, и тот пел, и ему казалось, что Чёрная Ярость отступает (новогодние песни лечат). Мало того, эту песню услышали остатки Тиранид на Ваале. Так тоже запели её. В общем, у них весело. Посмотрим, что у других. Сегментум Ультима. Субсектор Аврелии. Флот Кровавых Воронов.       -Господа, гуляем! Вылазка удалась, епта! - прокричал Габриэль, врываясь на борт. Арамус, Давиан и Фаддей украшали ёлку, которую "позаимствовали" у Гвардии (да ладно. У них ещё есть), Таркус и Цирус настраивали телевидение, а Иона готовил селёдку под шубой. И разумеется, все тут же обернулись а Магистру. Они знали, куда он уходил и по его счастливому лицу все всё поняли. Габриэль показал рецепт шампанского, стыренный у Тзинча( а теперь внимание. Три. Два. Один). Иона заглянул в варп и увидел, как у Тзинча в буквальном смысле горел пукан. Он открыл разум и все это услышали. Уже через минуту Вороны валялись на полу от смеха. -Ах ты ж блядь! Шмаль паганая! Пидарас! Ладно бы ещё папа смурф, так нет! Какой то воришка спиздил мой рецепт! Как я теперь отмечать буду? Где этот красный пидар, мой ебаный избранник, когда он нужен? Нету! Сука! Пиздец, нахуй блядь! Как же мой пукан! Сука! Пидор... - и так далее. Иона даже услышал, как Кхорн, Кхейна, Слаанеш, Нургл, Иннеад, Иша, Цегорах и даже Импи с Кустодием и мёртвыми примархами, что в Океане Душ орали в голос от отборной матерной ругани и восхваляли Габриэля Ангелоса за его умение тырыть даже у тёмных богов. (догадайтесь с трех раз, кто получит звание вора года). Ну что ж, сходили к Вороновской братии, посмотрим, как дела у других. Неизвестный сегментум. Флот Энгримаринов, держащийся на пафосе -Ой, мороз, мороз. Не морозь меня. Не морозь меня. Моего Коня! - пели Бухариус вместе с Качкарусом. У них застолье началось несколько раньше, поэтому они уже вовсю ивановскую горлопанили песни на радость всем, назло Альфарию и Омегону(отсылка к фику Хейтема Хойта). Тут Библиарий Михалыч и комиссар Факлоу вошли в тронный зал. -Так, пьяные ебланы. Хорош эту херню петь! Щас будите петь про трех белых коней! - прокричал Факлоу, пафосно стреляя в потолок. Лишь благодаря спирту, пафосу и соплям потолок выдержал этот удар. Бухариус икнул и кивнул головой. Весь флот Энгримаринов заорал про Декабря, Января и Февраля и разумеется, слушали это во всем Империуме. И всем нравилось, кроме Хаоситов, особенно Альфарию и Омегону не нравилось. Ну что ж, посмотрели, что у этих проспиртованных космодесантников (Космические Волки нервно курят в сторонке.), посмотрим, как дела у наших главных героев. Сегментум Ультима. Сектор Ультрамар. Планета Макрагг. Крепость Геры. -Катон! Тащи бочки! Микаэль - тащи кастрюли! Калгар - неси сюда ёлку. Сейчас мы будем готовить оливье, селёдку в супе и наряжать ёлку! - прокричал Робаут. Барсик довольно мяукнул. Новый год. Первый в жизни этого громадного чёрного кота, больше Робаута раза в два. Сам Робаут любил своего питомца и часто ездил на нем во время битв. Как то Абаддон чуть не сгорел от уровня совместного пафоса кота и Примарха. Робаут, бубня себе что-то под нос, начал резать колбасу, как вдруг раздались удивленые возгласы. -Нас обчистили. Лоргар, сучара. Я видел, он стырил нашу ёлку. - проорал Катон, влетая на кухню. Жиллиман, разозленный до чёртиков, пошёл в центр связи и на всю галактику проорал. -Лоргар! Твои друзья пидоры, и ты сам пидор! Готовь жопу, мурло татуированное. Пизды тебе дадим! - прокричал Робаут и повернулся к своим Ультрамаринам. - Я объявляю о начали Новогоднего Крестового Похода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.