ID работы: 7684377

Вторая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первым делом я , собираюсь отправиться изучать навык готовки, которая мне очень сильно пригодиться в дальнейших путешествиях.Для этого мне понадобилось потратить целый день, и это еще очень быстро. Видимо этому поспособствовало высокая удача, и чуть- чуть увеличившаяся слава.Так же там выучил несколько простых рецептов блюд, которые необходимы для дальнейшего развития навыка готовки. Дальше ходил по округе собирая различные кусочки деревьев и досок. Они мне нужны чтобы качать навыки скульптора и навык ремесла. После сбора всего необходимого я отправился на центральную площадь. Потому что возможность привлечь покупателей там выше. Дойдя до площади я разместился около фонтана, достал нож Захаба и кусочек древесины. Включив навык скульптора попытался применить его, и у меня после пары минут получился ровненький такой кругляш. От этого действия навык поднялся на 0,5% что очень мало для этого уровня. Из-за этого я решил попытаться сделать самому что-нибуть, без использования навыка. Взяв в руки нож я попытался представить в голове простенький меч, и после этого попытаться вырезать это на куске древесины, что получилось довольно таки просто. Скорее всего это сказываются навыки прошлого хозяина тела, который работал во многих работах связанными с использованием рук в качестве создания всяких вещей. Зато это подняло шкалу опыта в скульптурном искусстве на целых 2%. Вы повысили свой опыт в Скульптурном Искусстве. Вы повысили свой опыт в Ремесленном Мастерстве. Так я создавал различные но простые вещи такие как тот же меч но каждый раз меняя в нем что-то,потому что помню что в книге говорилось что при повторении одного образа в создании скульптуры с каждым разом уменьшает количество полученного опыта. Что-то получалось весьма красиво, а некоторые и вовсе просто ужас какой-то. Повысился уровень: Скульптурное искусство [2] Теперь вы можете создавать более сложные предметы. Уменьшает шанс неудачи при создании скульптуры. После повышения уровня Скульптурное искусство стало намного легче, потому что в отдельном окошке появлялись всякие системные подсказки которые намного облегчали работу. И это повлияло на качество творимого изделия. Если я делал ошибки при создании скульптуры то система автоматически исправляло это и позволяло производить более качественные предметы. С ростом Скульптурного искусства повышалось и Ремесленное мастерство. И еще одним решающим фактором быстрого роста навыков стало то что нож Захаба давал + 2 уровня к Скульптурному искусству. Это давало более качественный результат чем того требовалось от уровня используемого игроком. Вскоре Ремесленное мастерство повысилось до 3 уровня что давало неплохие плюсы: Повысился уровень: Ремесленное Мастерство [3] Позволяет изучить навык портняжное дело. Увеличивает силу атаки оружия ближнего и дальнего боя на 5%. Увеличивает силу атаки в рукопашной на 8%. Теперь можно изучить и портняжное дело которое в будущем пригодится. После создания еще одного творения передо мной появилось еще одно уведомление которое я ждал: Добавлена новая характеристика: Искусство. Искусство. Искусство это способность понимать и творить красоту. Оно подскажет, например, как придать блюдам и различным продуктам элегантную с эстетической и практической точки зрения форму. Искусство действует, когда вы видите, слышите, чувствуете, пробуете или притрагиваетесь к прекрасному, или когда вы создаете какие-либо произведения. На эту характеристику у меня в дальнейшем возложены огромные надежды.После получения характеристики Искусство мои творения стали еще красивее чем были прежде, даже стали казаться живыми. Думаю теперь стоит готовить товары для продажи. Такие как: собачки, лисы(с разными количествами хвостов), волки, медведи, различные цветы и все что вспомню из своих воспоминаний пригодных для создания и продажи. После двух часов времени люди стали обращать внимание на мои творения, и стали подходить спрашивать продаются они или нет, после получения утвердительного ответа они спешили купить себе понравившуюся скульптуру за две серебренные монеты. Если кому то что-то определенное то цена повышалась до трех серебряных монет. А еще я предлагал услуги повара, говоря всем что если они принесут мясо убитых ими животных то я приготовлю вкусную еду, которая совсем чуть-чуть но повышает здоровье игрока на определенное количество времени, за все это я брал две медные монеты. Большего мне и не нужно ведь пока моей основной задачей является прокачка навыков. А также я вспомнил что у меня есть навыки: Ремонт Вещей и Идентификация Вещей. Которые нужно качать в обязательном порядке, к тому же на них можно неплохо заработать. За Ремонт я брал пока что пять серебряных монет(так как на начальных уровнях этого навыка невозможно пополнять запас прочности полностью), а за Идентификацию брал по серебряной монете. Слухи обо мне очень быстро распространялись среди игроков.Ведь на начальных уровнях увеличение здоровья очень сильно помогает игрокам эффективнее качаться. А ремонт оружия и доспехов помогает неплохо сэкономить средства игрока(ведь оружие и доспехи даже на начальных уровнях стоят больших денег). Теперь за моими товарами можно было заметить немаленькую такую очередь. Так я просидел до середины ночи, а клиенты все не кончались, а наоборот возрастали. Я подумал что нельзя упускать такую возможность и нужно изучить еще и портняжное дело. Но немного подумав решил что до этого доберусь позже, ведь я и так еле успеваю за всем что сумел на себя взвалить. Следующие дни до окончания срока невозможности выходить за пределы крепости проходили хоть и однообразно но все же очень плодотворно в плане развития навыков, и набивания карманы монетами(чему поспособствовали возросшие уровни навыков, которые перевели все на более высокий уровень качества товаров и ремонта. Из-за этого я смог поднять цены на свои товары и услуги. Поначалу было много тех кто возражал против этого,и пытались убедить меня снизить цены, но вскоре все поняли что никакие методы убеждения на меня не действуют, и все опять же приходили ко мне. Ведь у меня несмотря ни на что цены оставались хоть на совсем чуть-чуть но все же ниже чем в других местах). Так что к концу недели у меня в кармане скопилось более 424 золотых монет что очень много для моего уровня. Также произошло большое количество повышений уровне навыков: Повышение уровня: Скульптурное Искусство [8] Позволяет создавать более красивые и сложные статуи. Уменьшает вероятность неудачи при создании статуй. Повышение уровня: Ремесло [ Средняя стадия] {3} Повышает силу атаки оружием и кулаками на 45%. Улучшает все ремесленные навыки, а также мастерство владения мечом. Повышение уровня: Ремонт Вещей {9} Позволяет чинить более качественное оружие и доспехи. Доводит прочность до более высоких показателей Фух. Ну все с этим этапом мы закончили, теперь надо приступать к убийству монстров и увеличению уровня, а также повышению боевого навыка, до начала следующих событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.