ID работы: 7684451

--bbangnyu

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
elliot garnet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

"сегодня я всё сделаю сам"

Настройки текста
Ёнхун аккуратно притянул к себе Чанхи за футболку, слегка приподнимая ее, от чего мелкий невольно вздрогнул и усмехнулся такому наглому котику. Чхве приблизился к его шее, опаляя ее горячим дыханием, слегка надавив на его плечи, заставляя хёна сесть на кровать, после чего сел на него, слегка приподнимаясь над ним, чтобы смотреть сверху вниз. Такие нежные и теплые губы касались шеи Чанхи, от чего тот слегка простонал, прикрывая глаза. — Что, если они услышат? — тихо спрашивает Чанхи, волнообразно двигаясь на бёдрах Ёнхуна, от чего по его спине бегут мурашки. — Санён, Ёнджэ, Джуён и Джэхён пошли в спортзал, Хвалль и Кевин на выставку, Ханён, Сону, Кью и Джейкоб тренируются. Ты ведь знаешь, что мы одни, — Ёнхун легко прошёлся языком по ключице Чанхи и чуть прикусил кожу на ней, оставив багровеющий засос. — Иногда ты такой внимательный. Особенно, когда дело касается моей задницы, — как бы в подтверждение словам Чанхи, Ёнхун положил ладони на его ягодицы и несильно сжал, вовлекая парня в поцелуй. Чанхи тихо, протяжно простонал, активно отвечая Ёнхуну, и залез ручками под его футболку. Ужасно хотелось избавиться от этой одежды, которая уже липла к телу явно возбудившегося Ёнхуна, что, в принципе, и сделал Чанхи. Водолазка старшего полетела в неизвестном направлении, а за ней и футболка младшего. — Ёнхун, сегодня я всё сделаю сам, — шепнул Чанхи на ухо парню и толкнул его на кровать. — Хах… Я уверен, что ты сдашься, когда нужно будет растянуть тебя. Ну, посмотрим, — самодовольно усмехнулся Ёнхун, закинув руки за голову. — Давай. — Не сдамся я, — буркнул себе под нос Чанхи, уже явно смутившись лишь из-за таких слов. На лице блондина появилась лёгкая ухмылочка, приблизившись к уху Ёнхуна он легко поцеловал его, а затем начал спускаться ниже, целуя шею, плечи, грудь, пресс, остановившись лишь перед резинкой шорт. Подняв глаза, он встретился с вопросительным взглядом Ёнхуна, от которого мурашки побежали. Чанхи нервно сглотнул и начал стягивать шорты вместе с бельём. Как и каждый раз, как в первый, Чанхи аккуратно провёл пальчиком по головке члена, от чего Ёнхун чуть дёрнулся и положил руку на голову Чанхи, легко поглаживая её. — Не медли, малыш, — в принципе, то, что и хотел услышать Чанхи. Прикоснувшись губами, он открыл рот и взял в него член, но не глубоко. Ёнхун запрокинул голову и издал тихий стон, чуть сжимая волосы Чанхи. Тот, ещё крепче сжав губы, начал медленно двигать головой, с каждым разом всё глубже заглатывая член. Старший просто не мог отвести взгляда от Чанхи, который так старательно ублажал его: полуприкрытые глаза, растрёпанные волосы и красивые, яркие губы, обхватывающие член. Эти звуки, всё это нравится Киму, просто до безумия, да и Чанхи тоже. Он выпустил член изо рта и вдохнул, вытирая слюну вперемешку со смазкой со своих губ. — Ёнхун… — прошептал Чанхи, тяжело дыша, и начал медленно стягивать с себя джинсы. — Возьми меня… Пожалуйста, — практически умолял парень, поворачиваясь задом к Ёнхуну и становясь на четвереньки. — Мм, кто-то говорил, что сделает всё сам. Ты должен держать свои обещания, — если честно, то это совсем не то, что хотел сказать Ёнхун, ведь именно сейчас Чанхи, которого редко когда можно уломать хотя бы на минет, сам просит поиметь его… Только дурак упустит такой шанс. — Я не могу… Оппа, пожалуйста, я не могу, — практически хнычет Чанхи, опираясь на локти и прогибаясь в спине. Ёнхун не дурак. Дотягиваясь рукой до прикроватного столика, он поворачивает ключ и достаёт небольшую бутылочку со смазкой. — Ой, кому-то скоро придётся идти в магазин, — наигранно удивлённо замечает Ёнхун и, ухватившись за бёдра Чхве, тянет его ближе к себе. Он выдавливает остатки смазки, которой оказалось больше, чем ожидал Ббан. Тогда можно не жалеть. Чанхи немного вздрагивает и нетерпеливо мычит, когда холодная смазка стекает прямо по его заднице. — Н-не растягивай… Войди уже, — вот теперь Ёнхун точно удивился. — Болеть будет. — Плевать, Ёнхун… — шепчет младший и двигается ближе. От такого поведения у Ёнхуна крышу сносит, он просто старается не задумываться, что будет завтра, и, пристраиваясь сзади к Чанхи, медленно входит. Узко. Очень узко. Чанхи прикусывает губу и сжимает в кулаке простынь. Конечно, больно ведь, но это того стоит. Ещё немного и Ббанхун медленно входит до самого основания, а Чанхи протяжно стонет. — Я ещё даже не двигался, а ты уже. До сих пор не могу привыкнуть к тому, насколько ты чувствительный. Поэтому Ёнхун не хочет причинять боль своему мальчику и двигается медленно, хоть и желание сорваться, трахать Чанхи в бешеном темпе, вдалбливая его в кровать, ужасно велико… Но он слишком любит своего мальчика, чтобы делать ему больно. А Чанхи наконец получает то, что хотел и тихо постанывает. Так приятно, что этот зуд в заднице наконец исчез, и уже не так больно, поэтому Чанхи сам начинает двигаться навстречу Ёнхуну. Темп неумолимо нарастает, а стоны Чанхи уже совсем не тихие, а очень громкие и отрывистые, в такт движеням Кима, который входит резко, до самого основания. Чанхи уже просто на пределе, и если бы не руки Ёнхуна, поддерживающие его бёдра, то младший давно бы рухнул на кровать, а кончить он был готов уже как только почувствовал член Ёнхуна внутри себя, но сейчас терпеть было совсем невозможно. Чанхи протяжно, громко простонал и кончил, обессиленно падая на кровать. Ёнхун и сам уже на пределе, поэтому еле успевает выйти из Чанхи и кончает следом, испачкав зад парня, на котором красуется след от его ладони. Всё-таки он не всегда себя контролирует. — Иди сюда, малыш, — по-доброму говорит Ббанхун и тянет Чанхи к себе, укладываясь рядом на кровать. Тот сам обнимает Ёнхуна, утыкаясь носом в его шею. На смену страсти приходит чувство самой нежной любви на свете и Чанхи шепчет, чуть охрипшим голосом: — Я люблю только тебя, Ёнхун, — а в ответ получает поцелуй в макушку, крепкие объятия и… — А я тебя, Чанхи. Безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.