ID работы: 7684453

Не влюбляйся в меня, Юра, я хочу тебя убить.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не влюбляйся в меня Юра, я хочу тебя убить. Глава 2.

Настройки текста
Быть под домашним арестом в двадцать четыре года очень неправильно, однако родители Юри посчитали, что это поможет их сыну прийти в себя. Находясь в Детройте в закрытом от лишних глаз помещении, пленник рассуждал о своей жизни. Благодаря родителям Сынгиля, иностранцу удалось снять маленькую квартирку на окраине в заброшенном старом районе. Там уж журналисты точно не додумаются искать пропавшую звезду. Они слишком ленивы прочесывать весь мир ради статей, которые глаголят правду, проще придумать самим, да еще и с ярким хайповым заголовком. Сегодня погода сделала вампиру настоящий подарок, вечно палящее противное солнце наконец скрылось за большими серыми тучами. Начался сильный ветер, и на жителей полился самый настоящий ливень. Перемена климата произошла настолько резко, что у многих американцев попросту не оказалось с собой зонта. Очень весело из окна наблюдать, как бедняги, вымокшие до нитки, пытаются, как муравьи в муравейнике, разбежаться кто куда. Три недели крепкого сна в гробу немного улучшили состояние фигуриста, и вот теперь, когда он наконец вылез из укрытия, ему понравилось наблюдать за происходящим за окном действием. Телевизор смотреть не хотелось, так как там наверняка показывают множество чернухи и сплетен о знаменитых личностях. В интернет лучше вообще не заходить, чтобы Виктор ничего не смог предпринять по поиску пропавшего ученика. Зная возможности русской легенды, он уже и так поставил на уши все свои социальные сети и всех своих знакомых. Плисецкий наверняка сейчас находится в большом шоке от увиденного, однако радовало одно — любовнику никто не поверит. Больше всего мужчину пугает то, что он реально потерял над своим инстинктом контроль. Если бы они остались вдвоем в туалете, он точно бы убил любимого и выпил его кровь до капли. Всему виной чертов казах, который явно, не скрывая своей влюбленности, пытался соблазнить фею на финале своим танцем на льду. Если бы любитель пирожков сразу бы послал на хуй этого мерзавца, ничего бы не произошло. А так как они сдружились и вместе катались на байке по городу всю ночь без разрешения, ещё и школьник не отвечал на звонки любовника, у Кацуки просто лопнуло терпение. Сразу вспомнилось то, как юный милашка обращается с ним во время их отношений. Конечно, романтика бывает только в манге для девочек, но все же грубое отношение при каждом свидании после долгой разлуки напрочь убивает все теплые чувства. — Ты наконец проснулся, Юри, — Ли, появившийся в квартире благодаря своей силе, очень легко перемещался между странами безо всякого самолёта. Одет гость был в коньки и спортивный черный костюм. От его кожи приятно веяло холодом и новым корейским ароматом духов. — Не знал, что ты поклонник BTS, — Кацуки увидел на кофте Сингиля значок с Чимином и усмехнулся.  — Да брось, просто наше правительство решило созвать всех фигуристов на конференцию и дать показательное выступление по телевизору. Айдолы для привлечения зрителей очень выгодный и почти бесплатный рекламный трюк. Молодые ребятки будут только рады спеть в перерыве мероприятия. — Их продюсеры тебе впихнули мерч? — отойдя от окна, пленник слабо зевнул и присел на диван. — Ага, нас познакомили, потому что певцы приперлись ко мне на тренировку, — Ли терпеть не мог, когда его отвлекают по пустякам от тренировок. — Ты поэтому сбежал ко мне на квартиру? — Юри знает, что вампир не любит общаться с людьми, если только не собирается утолить свой голод. — Мама твоя позвонила мне и попросила тебя проведать, — отчасти это было правдой, но судя по тому, что гость закатывал рукава, он и сам хотел голодного покормить. — Наши семьи в последнее время слишком близко дружат, — японец, сидящий на диване, внимательно следит за каждым движением соблазнителя. — Разве это плохо? Ведь мы одной с тобой расы, старшие наверняка хотят, чтобы мы с тобой создали семью, — поскольку оба вынуждены скрывать свою сущность, подобная сделка очень даже выгодна для дальнейшего будущего. — Я люблю Юру, и ты это знаешь, однако от твоей крови я никогда не откажусь, — схватив подошедшую жертву за руку, вампир резко укусил белоснежную кожу в районе вен. Их дружба с детства всегда была слишком странной для обычных спортсменов. Оба долгое время были против людей и публичности во всех смыслах. Однако стоит жажде пробудить в них дикую сторону, они готовы убивать влюбленных в себя фанатов. Даже если при этом их грех будет транслироваться по всему миру, они не почувствуют угрызения совести. Странное балансирование на грани сумасшествия и пропасти — вот что такое быть вампиром. — Рано или поздно мы все равно будем жить с тобой вместе, для нас время — это целая вечность, для людей — лишь короткий миг, — прикрыв глаза, брюнет начал слегка постанывать от ощутимой боли в своей конечности. Завтрак японца прервал неожиданный гость, появившийся в квартире без приглашения. Это девочка на вид десяти лет, которая выглядела очень расстроенной и печальной. Ее новое черное платье промокло под дождем, и это не могло не испортить настроение. В кой-то веки вампирша решила выйти из своего укрытия вслед за старшим братом, и тут на тебе. — Шиян Сынгиль, сколько раз я говорил тебе не следить за мной, — увидев сестру, фигурист ни капли не смутился. — Ты никогда никуда меня с собой не берешь! — милашка скрестила руки на груди, ее маленькие алые глазки обиженно косились в сторону пьющего кровь Юри. Девочка всегда ревновала к своему брату любого, кого фигурист подпускал к себе ближе. Маленькой принцессе всегда хотелось получить от Ли больше внимания, а он вместо того, чтобы исполнять ее желания, все свое свободное время помогает «вегетарианцу» из похожего клана. — Я же сказал, мне некогда с тобой возиться, пусть с тобой играют слуги, — наплевав на рассерженные вопли, юноша одним щелчком пальцев на свободной руке вернул беглянку в Корею. — Зря ты так с ней, она еще совсем ребенок, — заточенный пленник на минуту отстранился от двух милых кровоточащих ранок, чтобы перевести дух. Телефон в спортивной форме корейца как всегда не вовремя зазвонил, сбивая всю романтику. Холодно цыкнув, абонент таки засунул свободную руку в карман и, не вынимая устройства из одежды, нажал кнопку громкого вызова. — Парни, у нас проблема, корейская группа, как их там… В общем, не суть, они хотят видеть тебя, Юри! — Таиландец запаниковал, понимая, что отказать звездам такого масштаба будет целой проблемой. — Я приду вместе с вами, успокойся, — выдохнув, японец поднялся на ноги и слегка размял свои ноги. — Но Ю, твоя жажда — это слишком опасно, там будет куча народа. А если у кого из них окажутся открытые ранки или, еще хуже, айдолы поранятся! — паникер с явно богатой фантазией уже придумал за две секунды исход событий. — Ты думаешь, что я настолько слаб, чтобы озвереть от капель крови музыкантов? Я целый год сдерживался, когда встречался с Плисецким, — не слушая чужое бормотание, фигурист направился в ванную, чтобы привести тело в порядок. Ли только усмехнулся и, выключив свой телефон, направился вслед за своим другом. Теперь чистокровному пришло время утолять свой голод. Плюс, не сказать, что ему очкарик так уж не нравился все эти годы. Теперь, наконец, пришло время вести себя, как настоящий соулмейт, и не скрывать свою природную метку в виде двух льдинок, торчащих из спины. Сняв свою форму, спортсмен прошел в ванную комнату, невинно улыбаясь. — Не смотри на меня так, лучше помоги их сбить, — Кацуки, стоящий под теплым напором воды, пытался растопить выросшие из-за крови сосульки на своей спине. — Да-да, как скажешь, — гость, закатив глаза, забрался в душ к другу и начал помогать ему избавляться от улик грешного преступления.

***

В последнее время Джин очень устал от публичной жизни. Из-за большого гастрольного графика совсем не удается отдохнуть и уделить внимание своему здоровью. Пока их группа все еще на волне, продюсеры пытаются как можно сильнее заработать на их талантах деньги. Чем старше и дальше они вырастают как профессионалы, тем больше давление фанатов давит на плечи. Строгие контракты не позволяют высказывать свое личное мнение по этому поводу. Даже больше того, все их твиты в интернете очень жестоко проверяет менеджер. Не дай бог фанатки обидятся на слова любимого кумира, перестанут покупать билеты и акции их покровителей упадут. Соответственно, с таким контролем можно забыть и про личную жизнь. Встречаться с девушками для молодых парней непозволительная роскошь, ибо если в сеть сольются даже самые безобидные снимки, тебя могут без суда и следствия выбросить из группы. Людям, увы, не доказать, что их любимые айдолы тоже люди и хотят хотя бы иногда обычной жизни. Сколько хейта получают бедные новички, когда приходят уже в сложившуюся годами группу. Потому что фандом уже сложил в своей голове любые парочки для шипперства и посчитал, что только их любимчики являются каноном. Есть певцы, которые смирились с этой судьбой и для поддержания легенды частенько подбрасывают новые теории об их взаимоотношениях. Особо для этого стараться не надо: лайкнул фанфик или артик с яойным изображением себя и все, большего для возбужденных душ не надо. Если уж совсем есть настроение, можно фоточку с напарником в обнимку запостить. Правда, как потом доказывать родителям, что ты не гей, вот это вопрос. Старшее поколение слишком консервативно в этом вопросе, и если они не дай бог увидят хотя бы один процент из всего того, что пишут поклонники, они могут посчитать, что их сын или дочь позорит семью. Достается не только родителям, но и младшим братьям и сестрам, за которыми постоянно следят в школе, надеясь узнать интимные подробности из жизни знаменитости. Джин, как лидер группы, не может делиться всем со своими друзьями и вынужден наоборот поддерживать веру в светлое будущее. Это большая непомерная ответственность — следить за кем-то двадцать четыре часа в сутки. Каждый раз, когда кто-либо из ребят теряет сознание, он, как лицо BTS, прежде всего винит себя. Потому что это его сделали главным и это он не успел заметить кризис одного из вокалистов. Менеджер понимает, Ким Сок Джин не мать Тереза и что он выкладывается ради группы на все 1050 процентов из 100, даже если самому очень хреново, он никогда не признается в этом первым. Поэтому исполнителю решили сделать небольшой подарок и сняли номер в гостинице для того, чтобы он один со своими мыслями хотя бы немного отдохнул. Свободный вечер без репетиций с книгой в теплой кровати, что может быть лучше? Только избавление от тонны макияжа и вкусный ужин прям в постель. Однако рай закончится уже завтра утром, потому что их пригласили как звезд на конференцию фигуристов. Пока спортсмены будут отдыхать, переодевая костюмы, айдолы немного развлекут публику. В этом мероприятии есть один большой плюс — Джин наконец сможет познакомиться с тем, кем так долго восхищался. Кацуки Юри — фигурист, который неожиданно для всех занял второе место на соревнованиях в прошлом году. По коротким интервью в интернете и не скажешь, что этот закомплексованный, переживший крах брюнет на такое способен. Однако айдол хорошо знал по себе, насколько внешность бывает обманчива, и хотел лично разгадать личность своего кумира. Встретиться в свободное время никак бы не получилось, поэтому он обязательно использует возможность на завтрашнем выступлении. Ходят, правда, слухи о том, что мужчина встречается с русским гением Плисецким. Это может стать проблемой, но репер, к своему счастью, с детства был бисексуалом, поэтому, окажись эти слухи правдой, его это не испугает. Отложив книгу, Ким Сок Джин посмотрел в маленькое зеркало, стоящее на тумбочке. Давно он не лицезрел себя в одиночестве и без макияжа. Кожа без тонального крема выглядела очень уставшей и не отдохнувшей. Мешки под глазами смотрелись не очень-то сексуально, но это своеобразная плата за популярность и заполненный до предела график. Связки в горле неприятно давали о себе знать. Невозможно петь и танцевать одновременно идеально не в ущерб своему здоровью. Врач настоятельно рекомендовал носить очки, когда выдается любая свободная минута, иначе со своим зрением можно попрощаться. Всему виной яркие впечатляющие шоу, что раз за разом придумывают хореографы для зрителей. Иногда в самый неподходящий момент зрачок просто не может быстро приспособиться к яркому свету. Черные большие очки действительно понемногу помогают лучше видеть иероглифы после тяжкого трудового дня. — Даже в этом виде я не могу ведь проиграть русскому мальчишке? — запустив руку в черные покрашенные волосы, вдруг спросил сам себя певец, усмехаясь.

***

Юри, стоящий под душем, вдруг почувствовал, что чья-то кровь буквально кипит, думая о нем. Такое чувство у вампиров появляется очень редко, когда жертва буквально желает быть убитой или укушенной ради утоления своих желаний. — Ты чего это? — Ли, стоящий рядом с другом, заметил, как тот, прикрыв глаза, тихонько засмеялся.  — Я точно пойду на конференцию против здравого смысла, — облизнув свои губы, мужчина начал наслаждаться ощущениями Джина, словно наркотиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.