ID работы: 7684453

Не влюбляйся в меня, Юра, я хочу тебя убить.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не влюбляйся в меня Юра, я хочу тебя убить. Глава 4.

Настройки текста
Ли пришел на конференцию в обычной черной рубашке и джинсах. Парень не любил выпендриваться в одежде, хотя финансы знатной семьи позволяли очень многое. Экономия к брюнету пришла неожиданно в детстве, когда он видел, как Юри старался не тратить деньги, что высылали ему родители на всяческие вкусняшки. Его бережливость иногда поражала даже Челестино, который многие годы был для детей как опекун. Не многие знают, но Кацуки порой бывает слишком плаксив, когда жажда уже подпирает к горлу. Поэтому сегодня он взял в карман своей куртки немного корейской мини-косметики на всякий случай. — О, Сынгиль Ли, как хорошо, что вы все-таки нашли время нас навестить, — переводчица, увидев фигуриста, выдохнула и воспрянула духом. От того, как она проведет эти два часа, зависит повысят ее в карьере или нет. В этом вопросе обещали помочь продюсеры местного телеканала. Азиатки сами по себе очень зависимы от общественного мнения. Хорошая рекомендация, как лотерейный билет, изменяет дальнейшую судьбу. — Да, у меня освободился график, и я решил приехать на собрание, — вампир холодно присел на диван у окна и, закинув ногу на ногу, начал ожидать Юри. Плисецкий сверлил корейца недобрым взглядом, но молчал, поскольку понимал, что он гость на чужой территории. Так хотелось дать по этой спокойной бледной роже кулаком, чтобы убрать это показное спокойствие. Айдолы, зашедшие в костюмах и с микрофонами, немного разрядили обстановку. С натянутыми улыбками они, как и положено, поклонились фигуристам, показывая свое уважение. Фотоаппараты журналистов в этот момент работали на пределе, ведь каждое издание мечтает заполучить редкие эксклюзивные кадры. Если бы они только знали о том, что неподалеку вампир находится в одной комнате со слабым Джином, они бы сто процентов были бы уже там и слушали малейшие стоны. — Наш дорогой друг немного задержится, так что, если вы не против, мы споем без него первую песню, — рэп-монстр понимал, что его слова должны звучать как можно спокойнее, но голос все равно немного дрожал. Шестое чувство буквально кричало, что Ким Сок Джин в опасности. Однако почему и как именно, юноша понять не мог, такое странное состояние со стороны могло сойти за паранойю в последней стадии. Увлечение солиста фигурным катанием с самого начала показалось Ким Нам Джуну довольно странным. Вместо того, чтобы почитать книгу, Розовая принцесса в последние месяцы начала искать интервью японца и внимательно переводить каждую его реплику. — Да, конечно, думаю, это не будет проблемой. Однако давайте для начала зададим каждому из вас пару вопросов, — самый зрелый журналист встал со своего стула и поправил очки, лучезарно улыбнувшись.

***

Юри терпеливо ждал, пока слабый немного придет в норму и присядет на диване. Пару раз выдохнув, человек так и поступил, держась за сильную холодную руку. Ситуация была похожа на сопливую сцену из яой дорам для девочек. Хотя в данном случае кореец рад, что у него слегка женское прозвище. Сразу понятно, кто на каких бы ролях был, и надо признать, именно такой расклад Джина устраивал.  — Какие милые у тебя однако мысли, — вампир тихонько засмеялся, прочитав эмоции корейца за одну секунду.  — И не так начнешь думать, когда тебя постоянно шипперят со своими друзьями. Ты же видел, сколько фанфиков про меня и рэп-монстра у наших поклонников, — смотря в горящие нечеловеческие глаза, потерянный слегка усмехнулся. — А ты реально интересный для корейца уникум. На тебя смотрит голодный зверь, а твое тело даже не дрожит от страха, — спортсмен решил все же высказать свое восхищение звезде пока они одни. — Я же не всегда красил лицо и прыгал по сцене, мы такие же люди, как и все. Каждый любитель фэнтези мечтает повстречать вампира, — разговор приобретает более открытый оборот и с каждой секундой кореец чувствует себя лучше. Наконец нашёлся собеседник, с которым можно было поговорить по душам. Не притворяясь, выразить свою накопившуюся боль и почувствовать то, как тьма, растущая в душе, исчезает от простой улыбки. — Я не могу укусить тебя, хотя очень хочу. Если ты умрешь, твоя жизнь кардинально поменяет свой смысл, — наконец отпустив руку, соблазнитель достал из своей толстовки легкий розоватый блеск для губ. Открутив крышечку он легко поднес косметику к пересохшим губам жертвы. Та инстинктивно открыла рот, позволяя немного улучшить внешний вид своего лица. Такая покорность свела бы любого с ума в доли секунды. — Я должен извиниться, ночью я слишком много высосал твоей страсти ко мне, — Юри продолжал оставаться нежным и деликатным с новым другом. — Тебя мучает совесть перед человеком? Думаю, мы похожи, я это чувствую, поэтому и не боюсь тебя, — когда губы были накрашены, певец тихонько позволил себе засмеяться. Арми не зря сходят с ума по этому корейцу, Кацуки ощутил это на себе. Буквально за пять минут они слишком опасно сблизились, хотя по сути ничего такого не произошло. — Юри, я, конечно, все понимаю, но журналисты ждут твоего появления, да и BTS нужно петь, — романтический момент нарушил Сынгиль, связавшийся с другом по мысленной связи. — Нам пора на конференцию, твои выступать собираются, — поднявшись наконец с колен, фигурист улыбнулся, протянув принцессе руку.

***

— Виктор, вам, наверно, очень волнительно за Юри, ведь вы были вместе целый год, — наконец осмелился спросить один из корейских музыкальных журналов. — Мой друг не собирался пропадать просто после победы, он прилетел ко мне немного восстановить свои силы. Плюс, мне, как не прошедшему в финал спортсмену, нужна была его поддержка, — вместо Виктора ответил Ли, явно уверенный в своих словах. — Но почему ваш коллега никак не отреагировал на кучу появившихся сплетен? Можно было дать хотя бы маленький комментарий по этому поводу? — слегка обиженно спросил кто-то из малоизвестного издания. Дверь в комнату открылась, и все обратили внимание на Кацуки, который таки соизволил появиться перед людьми. Выглядел японец совершенно обычно, и не скажешь, что три минуты назад он сходил с ума. Пропустив айдола вперед, он почтительно поклонился перед всеми и произнес: — Простите, я немного заблудился в поисках уборной, но Джин меня спас, — поправив очки, актер виновато спрятал свои карие обычные глаза. Фотоаппараты защелкали в три раза энергичнее, ловя эксклюзивные новые кадры двух звезд, стоящих вместе. Кажется, уже завтра арми начнут лицезреть новый необычный пейринг со своими кумирами. — У тебя есть я, — неожиданно на русском произнес нежный голос ребенку. Алтын, воспользовавшийся шумихой вокруг, взял удивленного Плисецкого за руку. Смотря на цирк со стороны мальчика, Ли только усмехнулся. Подросток не откинул чужую ладонь, и Сынгиля это взбесило.  — Ты тоже это видишь?! — Пчихит, стоявший в стороне, не мог сдержать эмоций, поэтому мысленно завопил корейцу. — Зря ты не дал мне тогда отпустить, — холодный ответ фигуриста имел нотку явного раздражения. — Они же даже расстаться не успели. Мне так жалко нашего пухляшку… — на лице Тайца все еще сияла улыбка, но внутри он был готов зарыдать.  — Я даже счастлив, что он увлекся этой накрашенной принцессой, честно говоря, не хватало, чтобы опять случился рецидив на нервной почве, — Сынгиль поднялся с дивана и, поправив рубашку, обнял японца со спины так, чтобы все видели. — Юри очень нравится ваше творчество, он хотел бы послушать ваши песни вживую, — ложь, но зато красавчики прям засияли позитивом, вставая со своих мест. — Я покажу нашему гостю, насколько хорошо мы можем выступать, — лидер подмигнул спасителю, лучезарно усмехнувшись. В его руках был маленький блеск, что новый знакомый подарил ему перед тем, как прийти сюда.

***

Популярная группа BTS начала исполнять одну из своих песен, дабы разрядить обстановку и отвлечь журналистов. За время их пения свинка смотрела только на лидера группы с неким уважением. У вампиров, к несчастью, идеальное зрение, и любовник, как и друзья, быстро все заметили. Однако устраивать скандал во второй раз ниже его достоинства. Плюс, подводить слабого айдола, который и так пострадал, не очень-то хотелось. В конце мероприятия все спортсмены отправились на каток для генеральных репетиций. Юрий нашел любовника в коридоре и, уверенно к нему подойдя, произнес: — Нам нужно поговорить, Кацудон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.