ID работы: 7684453

Не влюбляйся в меня, Юра, я хочу тебя убить.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не влюбляйся в меня Юра, я хочу тебя убить. Глава 6.

Настройки текста
Вампиры, выйдя на улицы ночного Сеула, решили немного погулять. Сон им, по сути, так часто, как людям, не нужен, так что с усталостью проблем не будет. Пчихит с довольным выражением лица листал свои социальные сети. Фотографии с Шугой имеют просто дикий, на удивление, успех. Еще никогда так быстро его страница не набирала столько подписчиков за час. — Глянь, мечта шоколадки исполняется, пятьдесят тысяч лайков за час, — Юри был счастлив видеть, как друг радуется, как ребенок, от всего сердца. — Мои родители приглашают тебя в гости. Если ты откажешься, они мне этого не простят, подумав, что я опять тебя обидел, — Ли усмехнулся, обняв своего сородича за плечи. Кацуки немного поежился от такой новости и сглотнул свою слюну. Отношения с семьей кланов у них всегда были хорошие, просто классовая разница всегда заставляла немного чувствовать себя неуютно. — Ты же знаешь, мы не чистокровные, и в связи с этим я чувствую себя простаком среди твоей семьи, — при каждой удобной возможности трусишка пытается найти любую отмазку, чтобы не идти в чужой дом. — Вы обижаете нас таким отношением, сколько раз мы ни предлагали вашему бизнесу помощь, мы слышим только невнятный отказ, — фигурист резко повернул смущенного собеседника к себе лицом. Все малоизвестные семьи просто мечтают подружиться с великой корейской семьей. Что только не придумывают среднего класса вампиры, чтобы подружиться с Сынгиль Ляном. Никто не знает, настоящее ли это имя отца фигуриста или за годы вечной жизни он просто меняет паспорта как перчатки. Однако в нынешний век мужчина довольно успешный врач в лучшей клинике Сеула. Самые тяжелые больные просто мечтают, чтобы операцию провел именно он. — Лян наверняка отдыхает после ночной смены, а твоя мама вернулась со съемок очередного сериала, — выдохнув, юноша, словно упрямый баран, пошел вперед вглубь ночного парка. Чуланонт наконец оторвавшись от своего телефона, подошел к усмехающемуся другу. Они редко говорили по душам, но сейчас позитивный любитель сладкого хотел узнать тайну, которая мучила его многие годы. — Может, не мое дело, но почему ты помогаешь Юри? Ты же по жизни старался всегда казаться диким расчетливым одиночкой. Я хочу знать, что между вами происходит, раз он так на тебя полагается столько лет, — смотря уходящему спасителю в спину, юноша не заметил, как глаза его дико покраснели. — Я расскажу тебе, если обещаешь не быть таким легкомысленным идиотом, — Ли всегда говорит что хочет, не заботясь о чувствах других.

***

Первая встреча детей состоялась в ночном парке в Детройте. Тогда только покинувший семью юный граф решил утолить свой голод с помощью первой попавшейся жертвы. На улице тогда было достаточно прохладно, и людей в этой местности гуляло не так много. Заметив краем глаза то, как японец, прячась в кустах, наблюдает за его преступлением, кореец поначалу удивился. Однако выпив примерно половину крови из теплого тела, он все же решил поделиться. Почему он так вдруг расщедрился, он и сам не знает по сей день. Должно быть, ему просто стало жалко пухляка, который изо всех сил пытался не уступать другим взятым на обучение иностранцам. — Какая мерзость, на, выпей, пока не испортил мне аппетит, — проговорил тогда Ли, показательно отвернувшись в другую сторону. Секундное замешательство, и фанат Виктора, ломая кусты, навис над раненой, погружая в ее шею свои клыки. Тихое милое рычание со стороны голодного простачка очень повеселило богатенького ребенка, однако Юри было плевать на тихий чужой смех. Он впервые за долгое время нарушил правила своей семьи и, не сдержавшись, испил запретной жидкости. Утолив голод, стесняшка поднялся с трупа. Дыхание мальчика все ещё было неприлично рваным, хриплым. Немного успокоив свои инстинкты, он все же решает поблагодарить грубияна за помощь. — Эм, спасибо за кровь, я не ожидал, что так сойду с ума, — немного подумав, произнес на английском, вытирая грязный рот рукавом толстовки. — Если бы я не поделился, ты бы сдох с голоду, — наконец проговорил собеседник, повернувшись лицом к японцу. Кацудон возмущаться не стал, он чувствовал в вампире величие и силу, гораздо превосходящую его возможности.Трусишка лишь молча поклонился корейцу и направился прочь из парка в общежитие. Нужно было успеть до рассвета, пока никто не заметил его пропажу, иначе отправят на родину первым же рейсом по статье неуспеваемость и нарушение режима. Родители и так собрали последние средства, чтобы оплатить любимому сыну мечту, расстраивать их было никак нельзя. — Если так боишься слез своей матери, тогда почему не слушаешь тренеров на учебе? — прочитав чужие мысли, Сынгиль в одну секунду оказался рядом с убегающим пухлячком. Юри удивленно застыл, почувствовав острые клыки в своей шее. Чистокровный граф не собирался отпускать нового знакомого так легко. Крепко обняв его со спины, он блокировал любую возможность фигуриста сбежать. Буквально пары глотков крови мальчику хватило, чтобы понять все о Кацуки, как о личности. Юри настолько испугался такого поворота событий, что его мозг из чувства самосохранения сам погрузился в глубокий сон. — Папа, у меня проблема, — преступник вздохнул, поднимая спящее тело на руки. Мысленная связь с семьёй в который раз выручала вампира. Использовав телепортацию, он со своей ношей оказался на родине в семейном особняке.

***

— С тех пор, как он, выйдя из спячки после моего укуса, пытался ранить моего отца, прошло уже много лет. Сынгиль прекрасно помнил, как глава семейства не пытался сопротивляться и специально поддался дикому гостю. Видимо, старший тогда почувствовал, что должен сделать этого вегетарианца сильнее своей кровью. Однако даже сейчас японца иногда не заставить утолить жажду настоящей вкусной едой, он все еще пытается пить животных. — Поэтому Ю смущается идти к тебе в гости? — бог фотографий внимательно слушал рассказ, не перебивая. — Он до сих пор считает себя недостойным того, чтобы кусать меня. Видимо, чувствует вину за тот случай, — рассказчик лукавит, ведь именно эта холодность и привлекала его всегда к парню, которого даже в школе не считали гением. Только Челестино видел в этом ребенке необычный талант, которому просто нужно время, чтобы раскрыться. И вот, наконец, спустя годы ожидания чудо случилось. Теперь фанат Виктора известен на весь мир не только благодаря своим мелким карьерным успехам. — Если ты так не хочешь, чтобы Плисецкий был с ним рядом, почему ничего не сделал? — наконец уточнил Фичит интересующий душу вопрос. — Потому что только испытывая боль с этим мальчишкой, он чувствует голод и заставляет себя охотиться. Пока я знаю, что он не мучает себя голодом, чтобы умереть, я спокоен, — эгоистично ответил собственник, довольно показав свои клыки. Пожалуй, впервые за годы их дружбы обращенный человек согласен с чистокровным. Если Юри умрет по своему желанию, никто этому не обрадуется. Да, со стороны это выглядит мерзко и неправильно, но близким к Кацуки личностям на это наплевать. — Да и к тому же, этот блондин вместо того, чтобы поговорить со своим любимым, сейчас ищет утешения у казаха, так что я спокоен, — после минутного молчания Ли продолжил свою мысль. — В этом я с тобой солидарен, самого распирает странное чувство ревности и злости. Однако я чувствую глубоко в душе кайф от того, что пара поругалась, — положив телефон в карман, честно признался собеседник. — Это нормально, ведь Ю выпил твою жизнь и подарил тебе новую силу. Подсознательно ты, как первая любимая осознанная жертва, не хочешь его делить, — существа крови те еще собственники, когда влюбляются в своих спасителей. — Эй, вы чего там уснули, что ли, меня, кажется, в гости звали! — Кацуки надоело, что его обсуждают, поэтому он решил вмешаться. Троица начала быстро передвигаться по деревьям, углубляясь вглубь парка, туда, где их никто не найдет. Быстро догнав трусишку, они весело, словно маленькие дети, начали соревноваться, кто быстрее доберется до конца лесной зоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.