ID работы: 7684533

День святого валентина?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого валентина – это день когда люди, которые любят друг друга посылают каждому из них разные открытки, подарки, букеты роз. Мидории нравился этот день, хоть у него и не было пары. Но с самого детства он любил Кач-чана. Мидории он действительно нравился, и чуть позднее – в конце средней школы и поступления на ЮЭЙ, зеленоволосый понял, что полюбил этого злого парня. Вот уже прошло полгода после поступления на факультет героя и осуществления мечты. Но вот перед этим самым днём, который Мидория благополучно забыл, напомнил всё учитель Айзава. - Ребята,-сказал он.- завтра день святого валентина.- в классе начался гул.- Тихо!- воскликнул классный руководитель и он взял своё оружие и оно взвилось над ним. И тут же все замолчали.- Это всего лишь глупый праздник., он не обязателен, но вы можете попраздновать чуть-чуть, и про учёбу не забывайте. Ясно? - Да, сенсей!- весь класс подняли руки к верху. И в тот момент Мидория вспомнил, что это идеальная возможность признаться Кач-чану в любви. Зеленоволосый уже давно приготовил открытку своему объекту симпатий. Уроки кончились и все начали уходить в общежития. Мидория шёл с одноклассниками, но потом сказал им, что хочет прогуляться один и он ушёл к ближнему озеру. Он слышал от людей, что это озеро исполняет желания, и Мидорие очень хотелось удостовериться, что Кач-чан его не отвергнет, хотя большая вероятность была что будет именно так. Парень шёл по тротуару, смотря на Сакуры, которые должны были скоро распуститься. Вот и показался мост, а перед ним была тропинка по которой можно было спуститься к воде. Зеленоволосый спустился к воде и увидел там объект своей симпатии. Парень стоял к нему спиной, и был немного наклонён вперёд, руки, наверное, были сложены вместе. - К-Кач-чан?- парень стал отходить от него, потому, что он если и любил его, но всё еще боялся. Бакуго вздрогнул и резко обернулся. - Что ты здесь забыл Деку?- друг детства стал наступать на отходящего Мидорию.- Или следишь за мной? Зеленоглазый действительно постоянно следил за ним, но он думал что до конца не заметен. Пока он размышлял, то уткнулся в дерево, из-за чего тот вышел из раздумий. И тогда Деку заметил, что одноклассник прижал его к дереву. Парень не мог ничего сказать, и тут Бакуго взял его за воротник и притянул катастрофически близко. - К-Кач-чан?- у Мидории в уголках глаз скопились слёзы. - Деку,- Бакуго вздохнул.- назови меня по имени. - Ч-Что?- зеленоволосый удивлённо спросил парень. - Тебе так трудно?!- "взорвался" тот. - Х-Хорошо.- Деку закрыл глаза и влага, которой не было куда деваться, полилась по веснушчатым щекам. Это заставило Бакуго ослабить хватку.- К...- парень прервался и выкрикнул, на удивление парня.- Кацуки! Красноглазый отпустил одноклассника и стал удивлённо смотреть на него. Мидория хотел уйти, но блондин обнял его и не дал уйти. Но каким-то образом Зеленоволосый смог оттолкнуть его и сбежать, он забежал в кусты по дороге тропинки и спрятался в них. Тут он увидел Бакуго, который шёл по тропинке наверх. когда зеленоглазый удостоверился, что тот ушёл, тогда и вышел сам. * * * На следующий день, Мидория приготовил открытку и шоколад, который он собирался подарить Бакуго. На события прошлого дня он думал, что блондин пошутил и не обратил на это внимания. Зеленоволосый шёл между шкафчиками и заметил что толпа девушек вертятся вокруг шкафчиков его двух одноклассников: Тодороки и Бакуго. Он ждал когда все разойдутся, чтобы положить свою открытку в отверстие в котором лежала обувь его объекта симпатии. Через полчаса девушки разошлись так как подошёл разноволосый парень и привлёк их внимание, пытаясь не заметно уйти, но девушки увидели его и побежали за ним. Мидория был благодарен своему однокласснику и подошёл к шкафчику Бакуго, незамечая того, что тот смотрит на него. Зеленоволосый быстро положил свои открытку и шоколад, и поспешно удалился, когда он обернулся, то увидел блондина. Но парень не стал задерживаться и просто ушёл, Бакуго открыл шкафчик, взял открытку и шоколад Мидории и посмотрел. Начался урок. Вместо того чтобы учиться, Кач-чан ел шоколад, который ему подарил Деку. Айзава-сенсей пару раз поругал его, но потом прекратил обращать на это внимание. Тогда Мидории что-то упало сначало на голову, а потом на парту. Он развернул листок и посмотрел, что там написано: " Деку, у меня в комнате после уроков, сразу же! Бакуго" После уроков. Когда весь класс вошёл в гостиную, то Кач-чан пошёл в свою комнату, таким образом говоря Мидории, чтобы он шёл за ним. Вот они оба вошли в комнату Бакуго. - Кач-чан, ты что-то хотел?- и снова то, что произошло вчера, но теперь уже дверь.- Кач-чан! - Изуку,- парня будто вывело из своего мира и он как зачарованный смотрел на блондина стоящего перед ним.- я люблю тебя. В тот момент зеленоволосый парень был счастлив и он ответил: - А я тебя! Это был замечательный праздник для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.