ID работы: 7684553

Певичка из бара

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Певичка из бара.

Настройки текста
Назад в прошлое. 1921 год, 3 ноября. Когда-то давно Геллерт был в Индии, ещё не в таком зрелом возрасте. Он только собирал тех, кто пойдёт за ним и искал нечто... большее. Дело в Индии было очень важное и оно должно быть выполнено успешно, даже если придётся кого-то убить. Был вечер, он находился в баре, там была достаточно хорошая музыка, но не привычная для тех, кто не живёт здесь. Грин-Де-Вальд осматривался, будто что-то или кого-то искал. Даже здесь были волшебники, но все они глупцы, как и многие другие, по крайней мере такими их считал сам Геллерт. Он уселся за одиночный столик, что был совсем близко к сцене. В один миг на сцену вышла Самрита. Она была простым человеком, но как прекрасна она была. Очаровательная мисс Сингх стала петь, голос её был волшебным. Пением в баре, Самрита зарабатывала себе на жизнь. Геллерт обратил внимание на эту волшебную индийскую красавицу. Столь чарующего голоса он не слышал ранее. Она должно быть по истине изумительно пела и выглядела, ведь такой холодный и жестокий человек обратил на неё внимание. Под конец своего выступления Геллерт и Самрита встретились взглядами. Она не испугалась его разных глаз, а была заинтересована, ведь не видела раньше подобных людей, а он… такой таинственный для неё. Проходили дни, они встречались в том баре, говорили обо всём и одновременно ни о чём. Грин-Де-Вальд был столь проницателен, что на вторую встречу знал о девушке всё, а вот она, даже на пятую встречу, знала о нём… почти ничего. Между ними была связь, они притягивались друг к другу, но Геллерт не забывал о своих планах и они успешно проходили, благодаря его людем, пока он играл перед Самритой несчастного влюблённого. В одну волшебную ночь они были вместе, во всех смыслах. Для индийской девушки провести ночь с мужчиной, который не является ей мужем — это грех, но она знала, что он любовь всей её жизни и доверилась ему полностью, так наивно и безрассудно. Они лежала на кровати в обнимку, было тихо, но гром за окном не давал покоя и нет надежды на сон. — Геллерт, что это? – указала девушка на волшебную палочку, что лежала возле его пальто, увы она не знала что это, не догадывалась. — А… это? – Геллерт поднялся и поднял бузинную палочку, — всего лишь ветка с дерева, - улыбнулся мужчина и сделал вид, что выкинул палочку, но он бросил её рядом со своим пальто, чтобы потом забрать, пока его дама сердца будет видеть сновидения. Геллерт с улыбкой вновь лег рядом с возлюбленной. Самрита сделала вид, что ничего не понимает, но увы… как же жаль, что она всё поняла и так поздно, видимо судьба. Геллерт Грин-Де-Вальд был такой как те, что убили её семью. Им нужен был дом, а семья Сингх были богаты и не было им дела до людей, что жили там. Самрита вовсе не бедная, просто теперь у неё не было выбора, кроме пения в баре. Спустя какое-то время, после той ночи, люди, а точнее волшебники, мракоборцы, нашли Самриту и убедили её показать им где Геллерт, но убеждать девушку не было смысла, как бы сердце не кричало… здравый мозг велел ей поступать правильно, для такого нужна большая сила воли. Когда Самриту привели, и она показала на Грин-Де-Вальда, его сердце было разбито, а сердце мисс Сингх уже давно было разбито, когда она поняла, что имела слишком интимную связь с таким монстром и палачом. Геллерта схватили, но ненадолго… Настоящее. 1929 год, 17 октября. Прошло около 5 лет. Грин-Де-Вальда не смогли удержать, абсолютно никто. Он шёл по своему пути, уничтожал всех, кто ему противостоял. Геллерт стал могущественным тёмным магом, который бросает вызов всему миру и не только волшебному. Ему искренне жаль, что его давний друг так слеп и не хочет идти с ним рука об руку, как они когда-то клялись. Чёрт с ним. Грин-Де-Вальд сделает всё сам, по своему умы и неважны число жертв. Сейчас Геллерт прибывает в Лондоне и скоро будет буря, но не здесь. На данный момент ему нужна была постоянная рабыня, неважно кто, человек или волшебник. Какая же ирония судьбы… Самрита в это время жила своей жизнью и всё ещё пыталась забыть свою ошибку под именем Геллерт Грин-Де-Вальд. Даже для этого переехала в Лондон, хотя это довольно сложно в такое время, на пороге войны. Девушка была в поисках работы, хотя бы небольшой. Когда мисс Сингх узнала, что её приняли на работу в знатном доме она не знала кому будет служить. Придя в дом своего будущего хозяина, Сингх ждала его сидя на диване и осматривая дом. Старые картины прошлых веков, скульптуры, камин, колонны. Довольно богато, вспоминается её детство в своём родном доме… Она услышала, что кто-то идёт, вероятнее всего тот, на кого девушка и будет работать. Самрита встала с дивана и посмотрела на своего хозяина. Это был никто иной как Геллерт Грин-Де-Вальд. Её глаза наполнялись слезами, а в голове крик отчаяния, но теперь ничего не сделаешь, ловушка захлопнулась и выхода нет. Всё, что она пыталась забыть, опять вернулось. А он? Геллерт был зол и рад. Зол от того, что та из-за которой ему пришлось многое изменить здесь перед ним и жива, а рад тому, что вновь видит её. Она засела у него в сердце, в голове, в особенности её чарующий голос. — Певичка из бара, – так он начал свой разговор, – и моя раба? — Да, – Самрита ели выдавила из себя хоть одно слово, но все же потом смогла добавить, – мой Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.