ID работы: 7684591

И вино не поможет мне

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашёл тебя, когда было поздно. Ты был болен, жалок и уродлив. Ты был никому не нужен. Твои руки были исколоты и изрезаны, а душа уже утонула в дёгте. Я не добрый, не жалостливый и не заботливый. Но что-то пошло не так. Что-то задело меня. Возможно, знакомая ситуация... Я совершил непоправимое. Я помог тебе. Шприц. Ещё один. Ты сломаешься во время очередной ломки. Распадёшся. Ни как карточный домик. А как старое здание, уже давно признанное аварийным. Кирпичик за кирпичиком. До фундамента. До чёртова, уже расколовшегося, фундамента. И ад закончится. Апатия и депрессия снова примутся навещать меня. Бутылка дорогого вина вновь заменит завтрак, обед и ужин, но даже она перестанет мне помогать. Серые тона заполнят весь окружающий мир. Дым из выхлопных труб, фабрик, заводов поселиться в испорченых лёгких, затуманит взгляд. Появится ещё одна бездушная кукла. Я не буду жалеть о том поступке, но и считать его подарком свыше не буду. Ты всегда кривишь рот в ядовитой усмешке. В тёмно-зелёные глазах постоянно играет высокомерие. Ты ужасный человек. Всегда стараешься задеть, обидеть, унизить, втоптать самолюбие каждого в грязь. Ты был неисправим. Я не собираюсь тебя оправдывать. Я собираюсь забыть тебя. Ты останешься ярким, приятным воспоминанием в моей, заросшей плесенью и паутиной, памяти. Вечный мрак будет заботливо окутывать и оберегать те моменты, когда мы оба думали, что причиняем друг другу добро. Пусть это будет храниться в самом дальнем уголке моих, самых страшных, воспоминаний... Мне легче снова погрузиться в тоску и уныние, нежели вспоминать твои сияющие глаза и начинать сходить с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.