ID работы: 7684603

Карамель

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фай чихнул, ежась от непривычно холодного ветра, что забирался под одежду. Сегодня было холоднее, чем вчера, синоптики все обещали теплую погоду, но, как назло, дожди не прекращались уже неделю. Парень стоял под крышей беседки, где находилась арена для тренировок, уже жалея о том, что пришел сюда. Будь его воля, он бы с радостью пошел домой, но его останавливало лишь то, что Айга появится с минуты на минуту.       Тогда мальчишка буквально ворвался в кабинет, совершенно не беспокоясь о том, что была середина урока. Что, впрочем, было в духе Акабы Айги.       «— Я хочу сразиться с тобой, Файдо!» — заявил он с порога, демонстрируя парню Зет Ахиллеса. Фай не удивился такому неожиданному заявлению, но, все-таки, решительность, с которой Акаба на него смотрел, заставляла с нетерпением ждать их боя. Куроми согласился. И теперь, кажется, уже жалеет об этом. Разве можно опаздывать на целую половину часа на встречу, которую сам же и назначил?       — Фай! — а вот и он. Бежит под проливным дождем, разумеется, не взяв с собой даже зонта. Ну что за идиот, а? Даже не обращает внимания на промокшую насквозь одежду, лишь широко улыбается в предвкушении их очередного боя.       — Готов проиграть? — ухмыляется он и встает напротив Фая с другой стороны арены. — На этот раз твой Феникс будет повержен!       — Мне нравится твой настрой. Но я предлагаю сделать игру еще интереснее, — загадочно прошептал Куроми и, увидев в глазах мальчика живой интерес, продолжил: — Проигравший выполнит желание победителя.       — Согласен! — немедленно ответил Акаба и, судя по его выражению лица, вряд ли он сжалиться над своим оппонентом. Если выиграет, конечно.       Айга был настроен решительно. Его буквально переполняло желание сражаться, он даже не мог спокойно стоять на месте. Фай никогда никому не говорил и, скорее всего, так и не расскажет, как любит в Айге эту черту. Когда Акаба готов выложиться на все сто, чтобы достичь победы, когда в нем резко вспыхивает желание победить и уже долгое время не потухает, разгораясь все ярче и ярче. Вот она — та самая изюминка, что привлекает Куроми.       Айга хотел победить. Но Айга снова просчитался.       Провал.       — Я то думал, ты хоть чему-то научился, раз сам вызвал меня на бой, — с наигранным разочарованием в голосе буркнул Фай, рассматривая Феникса. Конечно, Файдо заметил, что Ахиллес стал выносливее и гораздо быстрее. Только вот Акабе он этого не скажет. Ведь его так забавляет это обиженное до глубины души выражение лица Айги, когда он начинает злиться.       — Еще чуть-чуть, и я бы тебя точно!.. — он не договорил, неожиданно звонко чихнув.       — Ну вот. Еще и заболеть тебе не хватает. Даже зонта не взял.       — Обойдусь! — огрызнулся Айга, однако снова чихнул в опровержение своих слов.       — Приберегу свое желание на потом. Пошли, я провожу тебя, — Файдо раскрыл свой зонт, по пути следя за тем, чтобы мальчишка снова не оказался под стеной нескончаемого дождя. До дома Айги идти было недалеко, но все же не хотелось, чтобы он еще сильнее разболелся из-за своей неосторожности.       Акаба думал, что Фай уйдет сразу же после того, как он шагнет за порог, но Куроми то ли воспользовался своей «внеземной красотой», то ли умел мастерски заговаривать зубы, но заставил маму Айги поверить в то, что они с Акабой хорошие друзья.       — Как можно быть таким невнимательным? — уже находясь в комнате мальчишки, проворчал Файдо, безжалостно вытирая растрепавшиеся волосы Айги махровым полотенцем.       — Как можно быть таким надоедливым ловеласом? — буркнул паренек вместо ответа.       — Ну я же по делу, как-никак, — блондин наклонился к Айге лицом к лицу, выжидающе глядя в его прекрасные глаза. — У меня есть для тебя одно маленькое желание.       — К-какое? — парень, почему-то, слегка смутился от действий Фая и отсел чуть-чуть подальше.       — Поцелуй меня, — произнес Файдо, самодовольно ухмыляясь. Айга даже впал в ступор, не понял, издевается ли он, или говорит серьезно.       — Ты с ума сошел?! — щеки мальчишки стали совсем пунцовыми, казалось, даже темнее его собственных волос.       — Но ты же мне проиграл, — напомнил тому Куроми, только шире заулыбавшись.       Кажется, до Айги доходило, что выбора у него, собственно, и нет, потому что он глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки, и приблизился к Фаю. Акаба зажмурился и несмело потянулся к губам Куроми. Парня забавляла неуверенность мальчишки в своих же действиях, особенно то, что Айга все больше и больше смущался, хотя и старался этого не показывать. Но Фай решил не мучить его и сам мягко поцеловал Айгу. Он чувствовал, как парнишка вздрогнул от неожиданного поцелуя и попытался рефлекторно отстраниться, но блондин придержал Акабу за затылок, зарываясь длинными пальцами в его волосы, заметив, что они на удивление мягкие. А губы на удивление сладкие. С лёгким, едва ощутимым привкусом карамели. Хотелось целовать его вечность, искусывать его губы до покраснения и смаковать на кончике языка тягучий вкус сладости.       Но пришлось отстраниться, потому что увлекаться нельзя.       — Что же, мне пора, — Фай явно был доволен своей очередной выходкой, чего, собственно, даже не скрывал. Он с трудом заставил себя оторвать взгляд от смущенного Айги, не часто ведь увидишь такую прелестную картину, и после чего Куроми ушел.       А Айга еще долго сидел так, слушая бешеный стук своего сердца, почти невесомо касаясь губ кончиками пальцев и даже не подозревая, что Фай обязательно снова попробует любимое лакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.