ID работы: 7684620

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запыхавшись после тяжелого выступления, Чонгук ввалился в гримерную и схватил бутылку воды, жадно припадая к ней губами. Струи живительной влаги потекли по тяжело вздымающейся груди, теряясь в расстегнутом вороте легкой рубашки. Чонгук осушил всю бутылку и прислонился к стене, откидывая черные влажные волосы со лба. Ему просто нужно пару минут, чтобы прийти в себя, и он вернется к остальным. Но один Чон был не долго — Юнги зашел следом, такой же растрепанный, потный и тяжело дышащий, но Чонгук не может отвести от него взгляда. Мин вытирает пальцем потекшую подводку и облизывает сухие губы, встречаясь глазами с младшим. — Есть еще вода? — хрипит Юнги, открывая шкаф за шкафом, будто от этого зависит его жизнь. Чонгук достает полную бутылку из своего рюкзака и протягивает старшему. Юнги уже тянется за ней, но Чонгук внезапно убирает свою руку и хитро щурит глаза. — Что за игры? — недовольно бурчит Юнги и надувает губы. Чонгук еле удерживается от того, чтобы схватить его за ворот и притянуть к себе. — Ты должен заслужить ее, хен, — Чонгук подкидывает в руках бутылку и отставляет ее за свою спину, — Прошлой ночью ты так не пришел ко мне, хотя я ждал. Искупи свою вину. В глазах Юнги мелькает интерес, но в силу своей натуры, он морщится и наигранно хмурит брови. Чонгук знает, что он хочет не меньше его. Чонгук знает, как Юнги нравится целоваться с ним, как нравится обнимать его мощную спину и гладить подтянутое тело. Чонгук читает это все по глазам Юнги и улыбается похотливо, постукивая себя по бедру. — Черт, — стонет Мин, не в силах больше притворятся обделенной жертвой. Он подходит к Чону и толкает его к стене, прижимаясь к нему всем телом. Они дышат одним воздухом, их губы в миллиметре друг от друга. Шуга ведет рукой по груди, комкая в пальцах чужую рубашку, а Чонгук устраивает ладони на его ягодицах, обтянутых кожаной тканью. Между их телами жар, температура зашкаливает, но они не отстраняются. Юнги целует губы Чонгука жадно, засасывает верхнюю, сосет нижнюю и горячо дышит в его рот, потираясь бедром о его пах. Чонгук стонет глухо, ведет рукой по спине старшего, задирая его рубашку и еле сдерживаясь, чтобы не порвать ее вовсе. Губы Юнги, как наркотик. Их никогда не бывает достаточно, хочется все больше поцелуев и ласк. Чонгук проталкивает свой язык глубоко в его рот и сплетает их языки в крепком поцелуе, заставляя Юнги поцарапать себя за плечи. Возбуждение тянет у обоих, но они понимают, что сейчас не время и не место. Однако остановится уже невозможно. Юнги кусает Чонгука под подбородком и опускается перед ним на колени. Рукой он раздвигает полы рубашки младшего и пальцами ведет по рельефам его накаченного тела. Обводит каждый мускул, каждый участок горячей кожи. Чонгук смотрит в затянутые поволокой глаза Юнги, и понимает, что ожидать можно всего. Юнги нравится тело Чонгука, нравится ощущать его под своими пальцами. А еще нравится касаться его губами. Мин приподнимается, чтобы припасть ртом к коже младшего языком. Он ведет мокрую дорожку от груди до пупка, и слышит сбитое дыхание Чонгука, а также ощущает его возбуждение. — Хватит дразнить меня, хен, — шепчет Чон, пытаясь толкнутся бедрами вперед. Юнги ухмыляется и опускает руку на его ширинку, расстегивая ее неторопливо. — Тебе можно, а мне нельзя? — тянет он грудным голосом и смотрит из-под растрепанной челки, — Ты не справедлив, Чонгукки. Это томное «Чонгукки» из уст Мина звучит так пошло и откровенно, что Чонгук стонет и кусает губу, мечтая уже получить разрядку. Но Юнги не спешит с этим. Ему нравится такая власть над макнэ, нравится сдерживать его пыл и управлять его действиями. Этот мнимый контроль кружит голову и возбуждает сильнее. Юнги стягивает узкие джинсы с младшего до колен и накрывает ладонью головку его члена. Чонгук запрокидывает голову, его ноги подгибаются, и он вплетает пальцы в волосы Мина. Юнги знает, как Чон чувствителен к минету, как заводится от таких незатейливых ласк. И готов дарить ему их хоть каждый день. Юнги проводит по члену пару раз рукой и берет его в рот, обволакивая чувствительную плоть языком и придерживая основание рукой. Он сосет сначала неторопливо, посматривает на расслабленного Чонгука и наслаждается блаженством на его лице. Как же ему нравится доводить младшего до такого состояния. Мин выпускает головку изо-рта и растирает пальцем по ней свою слюну вперемешку с предъякулятом. Чонгук немного дергается, когда старший надавливает на яички и стонет громче. Юнги улыбается, зная, что парень на грани. Он снова берет член в рот, на этот раз глубоко, почти на всю длину и сосет еще усердней. Чонгук немного сгибает ноги и сильнее тянет Юнги за волосы, причиняя ему легкую боль, но он знает, что это нравится старшему. Мин стонет с членом во рту, разнося по плоти вибрацию, от которой Чонгук закусывает губу и толкается в горячий рот сильнее. Юнги зажмуривает глаза, ему почти больно от собственного возбуждения, но он хочет довести младшего до оргазма. Для этого не нужно много времени, они оба это понимают. Мин плотнее сжимает губы на члене, а Чонгук пару раз грубо толкается в его рот и кончает, прижимая старшего за затылок, не давая отстранится. Юнги глотает его сперму и давится, кашляя. Чонгук поднимает его и разворачивает к себе спиной. Целует в шею, грубо засасывает бледную кожу у линии роста волос и тянет руки к его ширинке. Юнги откидывает голову на плечо Чонгука и растекается в его объятиях лужицей, чувствуя, как пальцы младшего плотно сжимают его член. Чонгук за мгновение доводит Мина до оргазма, и растирает сперму по своим пальцам и его члену. Юнги берет руку младшего и облизывает его пальцы в своей сперме, не заботясь о том, как выглядит это все со стороны. Он слишком любит Чонгука и ему слишком хорошо сейчас. — Какой же ты горячий, — стонет глухо Чонгук и накрывает губы Юнги жестким поцелуем, смакуя его вкус на кончике языка. Юнги расслабляется в сильных объятиях Чонгука, забыв о том, с чего все началось. Чонгук немного отстраняет Мина и протягивает ему бутылку воды. — Ты заслужил, хен, — шепчет он и крепко обнимает уткнувшегося в его плечо Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.