ID работы: 7684696

Новогодней ночью...

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новогодней ночью...

Настройки текста
Зима в Ханчжоу выдалась холодной и снежной. Прошёл год с тех пор, как Су Му Ченг тайком подкралась к закрытым дверям Счастливого интернет-кафе, и очень сильно удивила Чень Го, подарив ей, вместо Е Сю, салют из самодельных конфети. Тогда она ещё увидела Е Цю, спустя долгое время. В этом же году ей не надо было одеваться так, чтобы никто не узнал, бесшумно, как мышка идти по заснеженной улице, освещённой яркой вывеской Великолепной Эры, надеяться что сюрприз пройдёт удачно. Ее домом теперь стало Счастье, где ее собственная радость была рядом. Проснувшись посередине ночи, холодный воздух коснулся носика, а по телу пробежали мурашки.Не нащупав никого рядом, Му Ченг нехотя открыла глаза. Лунный свет мягко заполнил маленькую, но уютную комнатушку. Практически все помещение утопало в лазурно-голубоватом цвете. Только на полу раскинулась тень человека. Му Ченг подняла глаза. Укутавшись в одеяло, у окна стоял Е Сю, и лишь взлохмаченная голова торчала из этого кокона. Девушка тихо хихикнула, но Е Сю все равно услышал и растерянно обернулся. -С… добрым утром. -Сю, ещё ночь.- Му Ченг встала, последовав примеру парня и обернувшись в одеяло, при этом прижавшись к Е Сю посильнее. Уже через секунду парень почувствовал как мягкие волосы девушки рассыпались по его плечу. -Опять ночью не спиться.-не зная кому адресовались эти слова, Му Ченг уткнулась носом в слегка приоткрытое плечо, почувствовав как тёплая ладонь слегка поглаживает ее голову. -Погоди, я кое-что вспомнила. Девушка счастливо подбежала к прикроватной тумбочке, пока парень угрюмо ожидал то, что хочет натворить Му Ченг. -С Новым годом! — позади, Му Ченг тихо прокричала поздравление, от чего Е Сю повернулся на звук. Но не успев среагировать, в него полетели маленькие яркие бумажечки, сопровождаемые громким хлопком. -В этот раз я смогла.- Му Ченг с радостью спрятала хлопушку за спиной. -Довольно неожиданно.- Е Сю поддался вперёд и обнял девушку за плечи. Не удержавшееся одеяло упало на пол, и холодный воздух обволок спину парня. -Осторожней, замёрзнешь.- Му Ченг хотела накрыть Е Сю своим одеялом, но ее остановил мягкий поцелуй, внося в ее жизнь уже привычный привкус мяты и сигарет. -С тобой, не замёрзну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.