ID работы: 7684715

Заткни меня!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
-Ты уверен что это сработает? - неуверенно спросила Салли. -Не бойся, я не думаю, что кто-то будет тебя прям конкретно стебать в новой школе... Ларри всегда помогал этой бедной девчонке с протезом вместо лица. Он часто поддерживал свою новую подругу. Они провели все лето вместе, поддерживая и разговаривая каждую ночь, каждый день. Всегда. -Ладно... - Фишер поправила юбку, и зашла в нужный класс. Одноклассники приняли девочку как полагается, с любовью и добротой. Были, конечно же, и задиры, но об этом история умалчивает. Салли даже обрела новых друзей, как например, Питер. Ларри, как заинтересованный в Салли мальчик, ревновал. -Салли, я хотел бы сегодня погулять с тобой вечером, ты как? -Ох, Ларри, конечно я не против, - проговорила Фишер, медленно надевая меховые наушники, - вечером зайдёшь за мной? -Конечно... - Ларри остановился, пока девушка уходила все дальше и дальше, - Конечно, принцесса... Ларри медленно побрел в сторону дома, думая о Фишер. Её волосы, глаза, руки и походка. Характер, как же он мог заинтересовать "крутого наркомана"? Вечером. -Салли, знаешь, как делают некоторые девушки? - усмехаясь, спросил Ларри -Хм... Смотря в какой ситуации? - Салли поправила протез. -При поцелуе, - почесал затылок Ларри. -Хм... Ну, как? - Салли подошла ближе к Ларри. -Они говорят:"Заткни меня!", а парни их целуют, все просто, - Ларри пытался намекнуть девушке на поцелуй. Намёк понят. Действуй. -Ладно... - улыбнулась девушка, - пойдём? Ларри разочарован. Намёк не понятен? Что же он сделал не так? Ж д и . Салли болтала без умолку, про какие-то игры, школу, и про эту паранормальщину, царившую в апартаментах Эддисона. -А теперь,-Фишер подошла к Ларри почти вплотную,-последняя просьба на Сегодня... -Какая? - удивлённо спросил Парень. -Заткни меня! - Салли с огоньком в глазах, стояла и смотрела на Ларри. "-Как долго я этого ждал, черт возьми", - подумал парень, и что бы не спугнуть девушку, расстегнул ремни на протезе, аккуратно его снимая. -Ты такая... Удивительная, Салли, - Ларри улыбнулся, и потянулся к девушке, мягко и плавно целуя её в губы. "-А она неплохо целуется"-думал Ларри. На щеках Салли румянец, в глазах Ларри уверенность. Плавный поцелуй переходил в более резкий и желанный, но Ларри боялся спугнуть девушку, поэтому все также пытался аккуратно её целовать, хоть и жосче, чем до этого. Наконец, воздух закончился, и парень, смотря в глаза девушке прошептал:"я люблю тебя, принцесса", и аккуратно заправил волосы за ухо. Этот вечер изменил их отношения раз и навсегда. После этого они, не скрывая отношений, встречались, любили друг друга, и ценили, проводили все свободное время вместе, и рисковали друг другом во время обыска Аппартаментов. -Аккуратнее только, Ларри, - пожелав удачи, проговорила Салли. -Конечно, принцесса, - выбежал из квартиры Джонсон. -Джонсон! Ты забыл Super Gear Boy! - крикнула девушка в след парню,но он к сожалению не услышал. Несколько дней спустя парень написал девушке. -"Прости, Салли, пожалуйста, не вини себя" - прочитала Фишер. Что это значит? Как это воспринимать? Мы расстаёмся? Что произошло? -"Простить.. За что? Ларри, о чем ты?" - не понимая ничего, ответила девушка. "-Слишком поздно, моё время пришло. Меня скоро не станет" -Твою мать, Ларри, что ты собрался делать?! - Фишер была в шоке, - "Только попробуй что нибудь натворить" Тишина. Салли позвонила парню несколько раз. -О Боже, Ларри, - Салли побежала в апартаменты. Пробежав все этажи, и его комнату, она не нашла парня. "Домик!" - Салли двинулась на задний двор, - Главное успеть! Дождь капает на плечи девушки, постепенно смешиваясь с отчаянием. Боль, обида, страдания - все это надвигалось на плечи девушки, итак полных разрушенных надежд. Записка. "Я был счастлив иметь тебя в своей жизни. Ты была светом в этой грязной жизни. Я буду любить тебя. Всегда. Увидимся на другом свете. Ларри" -Нет. НЕЕЕЕТ! КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ, ЛАРРИ? КАААААК?! - Слезы. Как справиться с этими страданиями? Никак. Суицидальные мысли возникли в голове девушки. -Я больше так не могу... - она побежала в дом. Найдя лезвие, она залезла в ванну и... Умерла... В одиночестве. Кровь потихоньку заливала ванную, смешиваясь с водой. Никто не знал об этом несколько дней. А позже было проведено расследование. Никто не спас апартаменты от злых душ... Весь город был полон ими. Всё души мертвы. Город мёртв. "Вот мы и увиделись на другой стороне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.