ID работы: 7684742

Live till dawn

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три месяца… Уже три месяца, как я гнию в этой дыре. Сама себе яму вырыла. Хотя… Чем я себе это устроила? Тем, что не подстраивалась под чужое мнение? Что в моей жизни, для меня существовал свой закон? Точнее… в моей жизни не было никакого закона, никаких правил, запретов. Я перевела безжиненный взгляд в окно. В первые дни своего прибывания здесь, я даже не до конца осознавала, что нахожусь в интернате... интернате при церкви. А все из-за них. Из-за родителей, которые якобы беспокоятся за жизнь своей «любимой» доченьки. Видите ли, им не нравился разгульный образ жизни их дочери. Вечные пропуски занятий в институте, пьянки, драки, походы, как по дешевым, так и дорогим клубам, где спускались все сбережения, а так же деньги на обучение. В конец, им это надоело и, заплатив немаленькую сумму денег, они смогли пристроить меня в интернат для подростков при церкви. В тот день я ужасно напилась в каком-то дешманском клубе и, подцепив там мальчика на ночь, уехала в такой же дешевй мотель. Вернувшись домой только утром, меня встретили родители с моими чемоданами в прихожей и новостью, что теперь моя жизнь координально меняется. Они сделают все, чтобы я стала , по их словам, нормальным человеком. Весь день я провела в какой-то прострации. Даже не помнится, как меня довезли, сколько я ехала, как мои вещи отвезли в комнату. В таком состоянии я находилась неделю. Следующие дни меня не оставляла мысль, что я должна уйти, сбежать отсюда , хотябы на день. Но я никому не могла ни позвонить, ни сказать где я, потому что не с чего было звонить. Старая монашка - воспитательница отобрала все приборы, который могли бы меня связать с внешним миром.Ни раз я предпринимала попытки сбежать, во время службы, обеда, посещения занятий, но все попытки быстро предотвращались. От безвыходности я застонала и обвела взглядом комнату. Она была настолько маленькой и тесной, что в ней всего лишь поместились старая продавленная кровать и трухлявый шкаф. Здесь жить просто невозможно. Нет. Так не может продолжаться, я должна сбежать, любой ценой... или я просто сойду с ума. Я взглянула на настенные часы. Скоро полночь. Это мой шанс. Только вот... скоро будет осмотр комнат , чтобы убедиться, все ли дети интерната на месте. Я быстро подбежала к шкафу и , раскрыв его, начала судорожно искать одежду, в которой меня сюда привезли. Я быстро сняла ненавистную мною рясу и одела привычную для меня одежду. Услышав за дверью шаги , я быстро метнулась к кровати, залезла на нее и, укрывшись почти с головой, ждала когда зайдут в комнату. Дверь противно заскрипела и в помещение зашла пожилая женщина, освещая комнату слабо светящим фонариком. Убедившись, что обитательница комнаты на месте, она ушла. Я нервно выдохнула, тихо вылезла из под одеяла и подошла к окну. Второй этаж, прыгать высоковато, а осторожно слазать будет очень долго, да еще велика вероятность, что быстро заметят. Я вздохнула, попытавшись успокоиться, и , открыв окно , осторожно взобралась на подоконник. Так, вдох - выдох. Главное праильно преземлиться. С улицы подул холодный ветер, по моему телу пробежались мурашки. Я услышала, как за дверью раздались шаги. - Сейчас или никогда,- прикрыв глаза, я оттолкнулась ногами от твердой поверхности. Приземление было не самым удачным, при падении я сильно ударилась коленкой об камень. Но сейчас это волновало меньше всего. Осталось преодолеть забор и... я свободна. Поднявшись на ноги, я побежала, к ограде в виде толстых металлических прутьев. Я знала, что в одном месте прут сломался, следовательно я могла пролезть через небольшую, но все же щель. Оказавшись на месте я попыталась унаять бешено бьющееся сердце. Теперь мне надо было осторожно пролезть в дырку забора, что я сделала довольно быстро. Как только у меня получилось минуть преграду я, не жалея сил, рванула в лес , как можно дальше от злощастного здания. Отбежав на приличное расстояние от церкви, я остановилась посреди деревьев и рухнула на колени, тяжело дыша. - Еще чуть-чуть... Совсем немного, - судорожно глотая воздух , я на трясущихся ногах пошла дальше, - Еще немного... и будет город... и я свободна...,- из горла вырвался истеричный смешок. Всю дорогу я вглядывалась в темноту и наконец, когда я увидела сквозь деревья свет от фар машин, я поняла , я смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.