ID работы: 7684791

Восстание зла.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстание зла.

Настройки текста
Часть 1 Восстания Нежити. Однажды в один замок залетел ворон, Король начал смотреть на него вдруг он превратился в человека. Этот человек был в мантии, а не голове был капюшон, в правой руке он держал посох. Это был маг ночных эльфов. Он произнёс такие слова. «Демоны придут в этот мир, и зло поглотит весь мир. Бегите люди Эльфы пали уже бод на тискам Орков, Наги, ушли в моря, что бы выжить. Нежить собирает силы. Люди бегите!!!»       В ответ Король произнёс такие слова. «Мы не куда не побежим». Маг развернулся и ушёл. Через час пришёл посол и отдал письмо Королю. В нём говорилось. Орки, Гоблины, Тролли, Злые колдуны и Нежить атаковали границы Альянса. И захватили города: Стойкий, Габриат и Рафадит. Тогда Король приказал позвать к себе воеводу. И приказал ему освободиться города: Стойкий, Габриат и Рафадит. В час ночи пятьсот лучников и пятьсот пехотинцев пошли в атаку освобождать город Рафадит. Вдруг с небо посыпались огненные камни. Когда они врезались в землю, то превращались в огненных, каменных людей только на голове были рога, а из пальц торчали когти. Эта были Демоны. Вдруг мёртвые люди начали оживать и нападать на людей, а из леса вышли эльфы с зелёными глазами в руках они держали оружия, с которыми сражались и начали убивать людей. Эта были зомби. Вдруг прилетели грифоны и начали убивать нежить, орду и зомби. За полмесяца альянс потерял половину городов. На пути тьмы стаял город Гилпур, а защищали его паладин по имени Утар и тысяча пехотинцев, тысяча лучников, тысячи рыцарей, пятьсот ястребов. Вдруг над головами Нежити остановился скелет дракона, а на нём сидел бывший принц Артес и произнёс такие слова. «Вперёд на Альянс!!!» И Нежить пошла в атаку. Люди стояли до последнего, но город был взят. И Утар попал в плен. Он сидел в клетке, которая была подвешена к ветке, а охраняли его пятеро Оборотня. Пока что он сидел в клетке воины тьмы атаковали город Протек его защищали три миллиона грифонов а управлял ими маг по имени Джайна. Она увидела на летающем скелете дракона короля нежити и бывшего принца Артеса. Вдруг Грифоны полетели на полчища нежити. Через три часа город был взят, а Джайну взяли в плен.       Она сидела в клетке и её охраняли двадцать орков, но она была без оружия. Пока она сидела в клетке нежить всё больше и больше захватывала территории, павшие воины которые раньше воевали за добро, восстали и начали убивать живых. Даже великий маг Антонидос не смог остановить нежить всего за год со дня войны нежить дошла до столицы страны добра, которой уже была почти захвачена только король Таренес и три миллиона паладинов стаяли на пути нежити. Эта битва длилась, Семьдесят дней. В двадцать четыре часа нежить захватила страну добра и света они начали править всей планетой. А планета называлась Оматран. Часть 2 Жизнь Выжившей. Но один житель, спасся он, прилетел на землю с целью, что ему помогут спастись от полчища нежити и от короля мёртвых Артеса. Выжившего звали Старли, эта оказалась девочка, которой была всего пятнадцати лет. Она поселилась в лесу. Однажды она гуляла по лесу и вдруг увидела мальчика, который прыгал с дерево на дерево. Она побежала за ним. И прибежала в здание, у которого была четыре этажа.       Этот мальчик вошёл туда. Старли увидела над дверью красное полотно, а на нём рисунок игральной карты. Она туда вошла, там никого не было. Вдруг на неё упала сетка, и сверху прыгнули люди в масках, только один был без маски. Он в руках держал посох, а на поясе висели две коробочки. Этот человек у неё спросил. Кто она токая и она ответила, что дочь правителя бывшей страны света и добра. Вдруг ворвались, двоя человек в масках, и сказали. «Нас атаковали школа призраков». Все люди исчезли, а на полу появились карты, но они сразу, же исчезли. Вдруг вошли люди и сверху начали вылетать карты из подпола ножи и мечи. Вдруг появились паладины, двух метровый оборотни и армия ниндзя, а вперёд вышел мальчик, которого видела Старли. Он достал из коробочки карту повернул картинкой учеников школы призраков и кинул её в них, через три секунды они начали истекать кровью и падать замертво. Но один смог убежать. За ним последовала погоня и через тир минуты он умер. Вдруг Старли прокричала “Ты убийца!!!” Тогда мальчик спросила “эта ты следила за мной?” Что бы ты сделала, если бы твоей семье угрожали?” И Старли ответила ему “ Да эта я следила. Наверное, убила бы”. Мальчик – Кстати меня зовут Ваня, но можешь меня звать смерть. Старли – А меня Старли. Вдруг ворвался человек и прокричал. «Там огненный дождь повалился с небес, и человек в капюшоне с бесом скачут на чёрном коне». А сзади них скелеты с мечами. Все люди вышли на улицу и увидели всё эта сами, но Ваня не стал ждать, а вытащил карту двумя пальцами и кинул её в этого человека. Через семь секунд этого человека упала голова, а бес умер, после этого огненный дождь кончился. Старли пошла, делать шалаш. Неподалёку от этого здания. Часть 3. Нападения на землю.       Прошло два года, вдруг появилась чёрная дыра в стране под названием Кения оттуда вышли орки, гоблины, тролли, злые колдуны и нежить, а над ними летел правитель тьмы Артес. После этого чёрная дыра закрылась и зомби восстали. Начались все континенты соединяться. Пока они соединялись, начались наводнения. Эта происходила десять месяцев. Армия зла уже захватила всю южную Африку. Затем они атаковали северную Африку, но уже половина северной Америки была захвачена зомбами. Но вдруг все школы ниндзя объединились, и начали мочить зомби. Ниндзя перебили зомби за шесть месяцев. Но вся Америка была захвачена врагами. Затем армада зла напала на Азию, но ниндзя перегородили им путь, и началась между ними битва. Она длилась восемь дней. Вдруг к ним присоединились военные. Затем они начали освобождать Америку. За три года Америка была освобождена. Ниндзя с военными начали освобождать Африка. За шесть месяцев они освободили всю Африку, но война была не закончена, так как планета Оматран была захвачена и, что бы закончить войну надо, было её освободить. Прошло десять лет после вторжения армады зла на Землю. Люди уже начали колонизировать другие планеты. Так они за семь лет добрались до планеты Оматран и начали освобождать её от армады зла. Часть 4 Освобождение планеты Оматран.       В семь часов над головами армады появились космические корабли людей и начали стрелять с них лазерам по армады. Но их начали сбивать армада горгулий. За три года космические корабли уничтожила всех горгулий. И продолжили дальше уничтожать армаду зла. На очищенное места спутались военные и ниндзя. После этого как они спустились, то начали убивать всех воинов зла за десять лет освободили половину планеты. Вдруг Ваня призвал армию паладинов, что бы отвлечь врагов, а сам напал на Артеса. Вдруг Ваня появился перед Артесам. Ваня достал острую при острую леску и обмотал Артеса вместе с драконом, и они начали падать. Вдруг они взорвались, но Ваня успел исчезнуть вся нежить и зомби сразу, же упали и больше не восставали. Так остались только Орки. А Вождя Орков звали Тралл. Но Орки решили биться до конца. Вдруг армия паладинов напала на лагерьОрков. Эта битва шла всего час. Победа оказалась на стороне паладинов. О ни пошли дальше освобождать планету от Орков. Вдруг Ваня призвал Големов и их отправил в подкрепление паладинам. Люди напали с другой стороны, ниндзя разделились и напали по бокам, таким образом, вся орда была окружена, и их начали убивать. Орки бились до последнего, но за три месяца вождь орков по имени Тралл пал в битве. Так закончилась война людей и полчищем зла. А Ваня вернулся на Землю и, женился на Старли, у них была, троя ребёнка. Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.