ID работы: 7684822

Осенняя хандра Бредшоу

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось совершенно обычно. Открыв глаза Кэрри потянулась за своей любимой пачкой мальборо лайтс, лениво потягиваясь закурила сигарету, и начала потихоньку вылезать из своей уютной и мягкой постели. «Надо срочно вставать и начинать писать очередную колонку»: пронеслось у неё в голове. Устроившись в своём любимом кресле перед компьютером, Кэрри положила начало своей статье. Ее колонка начиналась со слов: « Вот и подходит к концу жаркое Нью-Йоркское лето, я не хочу увидеть падающие жёлтые листики, не хочу чувствовать первый осенний ветерок, не хочу, чтобы ночи становились длиннее, а дни короче. Не хочу!!! Мне придётся опять надевать свои ненавистные осенние сапоги и большие уютные свитера, лишь бы не чувствовать себя одинокой в эту холодную и зябкую осень.» Мысли понеслись все дальше и дальше. Бредшоу вспоминала ту осень когда она не замечала всех этих мелочей, когда она была безмерно счастлива, наверное это была единственная стоящая осень. Прошло уже три года, три года она никого не любит, никому так не верит и ни о ком не думает как о Нем. Вспоминая о Нем её сердце сжимается и ей становится грустно и одиноко. «Все Кэрри, возьми себя в руки, тебе уже больше сорока, а ты страдаешь по бывшим как будто тебе 16» *** «Миранда, быстро надевай свое самое сногсшибательное платье, встречаемся через два часа в центре города, иначе когда вы придете ко мне в гости вы увидете Кэрри Бредшоу, которая умерла от мыслей об осени и холодах!!!» Прослушав это сообщение Миранда не сразу поняла все ли в порядке с ее лучшей подругой, но решила не звонить и не задавать вопросы, а просто собраться и приехать на назначенную ей встречу. В кафе Кэрри сидела очень грустной и подавленной, с каждой минутой ей становилось все хуже и хуже. Осенняя депрессия медленно тянула свои лапы, чтобы сделать, чтобы забрать ее в свою пучину. Вбежавшая Миранда с ходу заказывает две кружки горячего шоколада и со всей любовью обнимает подругу. У Кэрри на душе становится чуть-чуть легче, накатывающие слезы начинают отступать, она забирает два стаканчика с горячим шоколадом и уходит в обнимку с Мирандой гулять. Они почти не разговаривают во время прогулки, Кэрри не хочет рассказывать о том, что у нее в душе, она понимает, что если начнет описывать свои эмоции, слезы начнут лится ручьем и ее никто не сможет успокоить. -Миранда, сегодня пятнадцатое сентября… -И что? -Я хочу вечеринку. Пойдем ко мне я хочу позвонить Шарлотте и Саманте. *** В 22:00 как по часам в квартиру врываются все подруги. Саманта визжит и влетает в дверь вместе с большой бутылкой шампанского и пакетиком марихуаны. Шарлотта семенит позади и постоянно поговаривает: «Саманта, тихо, пожалуйста прошу тебя, я не хочу, чтобы нас слышали все соседи!» Хозяйка квартиры встречает их с улыбкой до ушей и хохотом. Как только Кэрри увидела всех своих подруг в сборе она начала смеяться как ребенок, она так была рада их видеть, она так была рада пить с ними, разговаривать обо всем, делится подробностями своей жизни. Она так скучала по своим девочкам, она так была счастлива, просто счастлива в этот проклятый осенний денек… Счастлива как три года назад рядом с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.