ID работы: 7684857

Поцелуи и внимание

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну наконец-то. Мы снова с тобой встретились. Ты стоишь прямо передо мной. Чего же ты ждешь? Почему не подходишь ближе? Не хочешь со мной разговаривать? Да, ты всегда была гордой. Ты снова в этом платье... Я его помню. Помню как мы впервые встретились и ты была в нём. И запах... От тебя исходил такой же аромат. Твои любимые духи. Я помню. И всё таки зачем ты это делаешь? Зачем поливаешь меня грязью на людях? Чего ты хочешь добиться? Моего внимания? Хочешь отрицать это? Да я же вижу как тебя трясёт, когда я с другой. Моего внимания... Что ж, у тебя получается. Я думаю о тебе постоянно, твое платье - это моя карма, аромат духов — сожаление. Чтоже ты со мной творишь, любимая? Зачем делаешь больно? Я хотел быть с тобой, но ты ушла... Ушла, гордо вздернув свой нос. Думала я не узнаю, что ты ушла к другому... А зря. Знаешь что... Раз уж мы теперь друг другу никто, я хочу у тебя кое-что забрать. Верни все те поцелуи, которые я тебе подарил. Абсолютно все. При встрече. При прощании. И даже те, которые я дарил тебе утром и вечером. Я не хочу больше думать о тебе. Хочу чтобы ты вернула все те ласки, каждую поддержку и радость, что я тебе давал. Я уверен, ты еще придёшь ко мне и будешь умолять не ненавидеть тебя. Но не уверен что выйдет. Тебя легче ненавидеть, чем любить. Ты больше не заслуживаешь моей любви. Да и тебе не важна моя любовь, ты ведь ждёшь лишь моего внимания. Как и оттенок твоей помады, ты также неестественна. Не хочу больше страдать из-за тебя. Верни всё что принадлежит мне и не заставляй меня вспоминать о тебе. Я ведь знаю, что ты приходила на каждую вечеринку, в надежде, что там буду я. И я там был. И я видел тебя. И я думал о тебе. Но теперь не хочу. Надеюсь, что всё что от нас останется — это лишь воспоминания. Хотя я бы их оставил тебе. Мне они не нужны. Верни только поцелуи и на этом достаточно. Больше не будет никакой лжи. Теперь всё что по твоему мнению принадлежало тебе — моё. Я наконец-то понимаю, зачем люди расстаются. Я чувствую такое облегчение. Представляешь, ежеминутно, передо мной даже не всплывает платье? Твоё платье. Синее платье. Которое ты всегда надевала для меня. Только для меня. Почему-то мысли вновь забиты тобой. Но я больше не отдам тебе ни крошки своего внимания. Если хочешь вспомнить меня таким, какой я был с тобой, пересмотри видео, которое ты снимала. Надеюсь, это единственное, что у тебя осталось. До жути хочу чтобы ты была одна. Одна среди пустоты. Я заберу всё что тебе дал. Только последний раз вдохну твой аромат и заберу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.