ID работы: 7684891

Tomorrow,just like today

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая зарисовка по отношениям Мейбл и Пасифики

Настройки текста
      Мейбл любит чай с молоком и мёдом. Пасифика пьёт кофе без сахара. Они потягивают напитки из плотного фарфора, читая книги или конспекты занятий, и их кружки часто со звоном соприкасаются, когда девушки собираются поставить их на стол.       Мейбл любит крепко обнимать сзади, шелестя длинными шоколадными прядями и положив подбородок на плечо, а Пасифика лишь сжимает её руки в своих.       Мейбл любит долго накрывать нежные губы своими, когда они остаются наедине в пустующей аудитории Тихоокеанского Северо-Западного колледжа искусств*, и поцелуи у них выходят приторно-сладкие, со вкусом черничного мороженого, которое так любит Мейбл, и малинового чизкейка с белым шоколадом, что так полюбила Пасифика.**       По выходным, где-то между парами и ночным недосыпанием, они выбираются в парк Вашингтон, где воздух напитан свежей влагой и запахом зелени, и в свете розового, как клубничная жевательная конфета Мейбл, заката, утопают в собственном счастливом смехе и мягких обоюдных прикосновениях.        Нитки от свитеров Мейбл разбросаны по всей небольшой съемной квартире, которую только и могут позволить себе два студента, на липкой от мёда поверхности деревянного столика свежие молочные разводы, а где-то под любимым стулом Пасифики беззастенчиво прилеплена клубничная жвачка.       На Рождество они смотрят фильм "Кэрол" Тодда Хейнса на любимый роман Мейбл "Цена соли" Патриции Хайсмит, и в момент, когда красивая и зрелая Кейт Бланшетт заговорщески улыбается юной и по-своему прекрасной Руни Маре, сжимает Пасифику в своих объятиях чуть сильнее, чем обычно.       На ночь Пасифика нежным голосом поёт Мейбл колыбельную.

Twinkle twinkle little star

Мейбл улыбается.

How I wonder what you are

Мейбл с улыбкой засыпает.

Up above the world so high

Пасифика напевает строчки из песни в свете медной луны, оттирая засохшие мёд и молоко.

Like a diamond in the sky

***

Пасифика укладывает голову на мягкие подушки и зарывается носом в каштановую копну волос Мейбл.

      Первое, что видит Пасифика ранним утром, это насыщенные густые вихры Мейбл и молочные разводы на деревянном покрытии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.