ID работы: 7684954

Горничная за дверью

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Lili97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Колледж. Экзамен по английскому. На помятом белом листе было ровно тридцать шесть заданий разделенных на уровни сложности: Простой, средний и трындец. И на покорение этой «святой троицы» нам выделили тридцать минут. Которые подходили к концу. И что я сумела за это время сделать? Хм…красиво и без ошибок написать своё имя в правом верхнем углу. Ох, Ким Со Хён…это провал. Часы висящие над доской противно отсчитывают минуты до моего позора. И я уже представляю недовольное лицо своей матушки, которой лично принесут мой табель успеваемости. Прощай шоппинг по золотой карте и мечта попасть на закрытую встречу с группой «STB 13». Я обвожу щенячьим взглядом аудиторию в поисках помощи. Так, справа два таких же чайника по английскому, как и я. И по совместительству мои лучшие друзья. Чон Хосок и Пак Розе. И судя по заплаканному лицу Розе и скомканному бланку Хосока…успехи у ребят нулевые. Что ж…слева тоже не лучшие кандидаты на спасение. Мои вечные враги. Смазливая модель Ким Джису, которая мелькает сейчас по телевизору чаще, чем наш президент… и её безответная любовь Чон Чонгук. Он же… самая большая заноза в…в этом храме знаний. Так ненавидеть меня, как это делают эти двое…надо ещё уметь. Не понимаю где и когда перешла им дорогу… Но ежедневно получаю порцию яда от этой парочки. Им явно надо встречаться. Две змеи удушающие меня своим статусом. Они созданы друг для друга. Я скривила лицо и в это время словила на себе взгляд Чонгука. Он непонимающе похлопал своими большими черными глазами и подарил мне фирменную усмешку. Грр…как же бесит! Что ж, скоро у него прибавится ещё повод для ликования. Будь проклят этот инглиш! От злости взъерошила на голове идеально уложенные локоны розового и фиолетового цвета… Можно рисовать могилку на полях теста. Это конец моей беспечной юности. Когда я дорисовываю готический крест на черном холмике с моим именем, по аудитории проносится песня группы Twice. И чей этот весёлый рингтончик? Наш молодой преподаватель Пак Бом растерянно начинает возиться в своей сумке пытаясь быстрее достать воющий гаджет. Но песня за это время умудряется дойти до второго куплета. Преподаватель хотел бы сбросить вызов, но вглядевшись в имя на дисплее…сразу передумал и стремглав выбежал из аудитории. Кто же такой важный ему позвонил? Директор? Подружка? Ай! Я получаю ощутимый удар чего-то по голове. Что?! На парте чужеродным предметом оказывается чей-то ластик. И какой придурок решил устроить перестрелку?! Виновник не только не скрывается, а мило машет мне ручкой.  — Что тебе надо Чонгук? — спрашиваю я, вертя в руках ластик.  — Мне ничего. А вот тебе уж точно надо… Он встаёт со своего места и протягивает мне свой бланк:  — Я хочу предложить тебе золотой билет на свободу. Ничего не понимаю до тех пор, пока парень не указывает пальцем на пустую графу где должно быть его имя.  — Я могу вписать сюда твоё и ты сдашь экзамен на отлично. У меня аж ластик выскальзывает из пальцев и закатывается куда-то под парту. Его в баскетбольной секции кто-то мячом ударил и он разума лишился?  — Что это ещё за благотворительная акция такая? Зачем нашему отличнику меняться работой? Тем более СО МНОЙ?  — Бери пока я не передумал. Он машет листком прямо у меня перед носом, а потом и вовсе кладет на парту.  — Сегодня, ты станешь отличницей. Говорит и снова занимает своё место за партой. Будто ничего и не произошло. Ну нет…я не пойду у Чона на поводу. Пусть от оценки зависит моя встреча с айдолами. Всё же у меня есть гордость! Прости мой биас Ви ты не сможешь расписаться на фотобуке. Прости Шуга…я не смогу сделать с тобой фото. Фанатское сердце рвёт и мечет от боли, когда преподаватель возвращается в аудиторию и просит сдать свои работы. Помни, Со Хён…ты гордая… Сдаю свой тест и пулей вылетаю в коридор. Гордая, да…? Так почему же я подписала работу Чона своим именем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.