ID работы: 7685007

Приключения Довакина

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Поиграем? –усмехнулся обладатель этого голоса. Первым напал Ли-Сао, приказав девушкам бежать. Нанес пару ударов, а затем их мечи скрестились. У того и у другого силы были на равных. -Ли-Сао, вот уж не думал, что встречу тебя здесь. Я вообще целился в черноволосую, но видимо меня опять подвела моя меткость. Эх, надо было Союзнику поручить это дело. -Заткнись! –яростно сквозь зубы прошептал тот. Но Игрок не сильно то хотел играть в честном бою, и применил свою тактику. Наступил Ли-Сао на ногу, и, пока тот находился в замешательстве, ударил сверху, сломав его блок. Блондин упал, но продолжил сражаться. -Ну так что? Какого это быть снизу? Сдавайся, пока я добрый. -Ты сражаешься не по правилам! Лежачего не бьют… - Парень хотел еще что-то сказать, но его отбросили на 2 метра. -Сражение, для меня, все равно что игра. А как ты знаешь, я играю только по своим правилам. –сказал Игрок, дьявольски улыбнувшись. Он уже замахнулся для следующего удара, как кто-то в мгновение ока выбил меч из рук нападающего. -Хэй, Эс, ты чего? Не дашь мне пополнить ряды убитых? -Лежачего не бьют, тебе же сказали, -дьявольски шептала та –нет, не дам. Ты достаточно поиграл, Игрок. Проваливай! -Вот уж не думал, что мне будет указывать такая как ты. -Игрок, как вторая глава гильдии Викума, приказываю: чтобы на сегодня больше не было никаких убийств или как по-твоему «игр». Возвращайся в штаб и жди дальнейших контрактов. На этом все. -Хм, ладно так уж и быть. – произнес последнею фразу и исчез в воздухе. Союзник же подошла, к Алексу, который все еще лежал парализованным, и прыснула на него противоядием. Дальше, ничего не сказав, кивнула, и скрылась за деревьями. -Просто… пипец. – в шоке сказал пострадавший. -И не говори, хотели всего лишь порыбачить… - подхватил его блондин. -Порыбачили. Через пару часов вся компания подошла к Ривервуду. -Блин ребят подождите, мне кое-что перепродать надо. – попросила Белла. -Хорошо только не долго! Белла зашла в лавку «Ревервудский Торговец» и услышала разговор между торговцем и его сестрой. -Ну кто-то же должен что-то сделать! –прокричала обеспокоенная девушка. -Я сказал нет. Никаких авантюр и погонь за ворами. -Ну, а что ты собираешься делать, а? Расскажи. -Разговор окончен, -сказал он и повернулся в мою сторону. –Ой, покупатель. Прошу прощения. -У вас что-то случилось? –подала голос Белла. -Да, нас действительно… обокрали. Хотя товаров на продажу у нас все равно полно. Воры забрали только одну вещь. Украшение из чистого золота, в форме драконьего когтя. -Я попробую найти этот коготь. -Ну уж постарайся. – Лукан закончил разговор и перешел на стойку. Белла же продала ему все самое необходимое на продажу, и, через 5 минут вышла. -Ну где ты так долго? -Иду, иду… Вечером того же дня, компания разошлась, пообещав, что когда-нибудь также соберутся. Белла с Алексом ушли в противоположную сторону от своих друзей и после того как они прошли немного пути Белла заявила: -Алекс слушай… -Что? -Помнишь ту записку? –парень кивнул – Так вот, если этот кто-то так хочет встретится со мной по поводу ТЕБЯ, почему бы нам его не обмануть? Вместо меня иди ты. И посмотрим на его реакцию. -Боже! Еще похуже плана у тебя не было? -Если не хочешь идти, то так и скажи. Сама потом скажу, а то у меня много дел сейчас. -Ладно, только где это? -Вот, – дала ему записку –Там все есть –сказала она и убежала. *На месте* Как только Алекс начал рассматривать полуразрушенную постройку из камней, краем глаза увидел силуэт. -Так и знала, что именно ты придешь, а не она. Все пошло по моему плану. -Кто ты? И что тебе от меня надо? -Не узнаешь свою спасительницу? Нда-а, ладно ближе к делу. -Союзник? Девушка согнулась пополам, образуя прямой угол, прося о помощи –Прошу! Пожалуйста помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.