ID работы: 7685032

Галлюцинация

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гнался за каждой вишнёвой курткой, которую только мог найти в этом городе. Следил за брюнетами, которые громко смеялись и пытался понять: его ли это смех? Я даже выискивал татуированных людей в метро и знали бы вы как это сложно зимой. Я каждый день приходил в те же места, в которые и он раньше. Но всё было зря... К концу первой недели с того момента, как Тайлер уехал, я понял, что это бессмысленно и отправился в Найплс во Флориде. Да... Кажется, он хотел там побывать и несколько раз говорил мне об этом. После прибытия в город началась чёртова новая глава моей жизни. Я пробыл неделю в Найплсе. По идее, я должен был отпустить и забыть Тайлера за это время, но не вышло. Наоборот, я начал видеть его в других людях. Следовал за похожими на него людьми до самого дома, пока перед моим носом не закрывали дверь. Мне казалось, что это он торгует кожаными перчатками и рыбой на мосту около Гордон-Ривер. Казалось, что это он разносит почту к чужим домам. Я всё чаще по ошибке называл людей «Тайлер». На меня уже странно смотрели люди. Так что я сел в свою машину и снова поехал. Ткнул в какое-то название города в справочнике. Потом ещё раз. И ещё... Нигде долго не останавливался. Я понял, что в других городах стоит попробовать по-другому. Я подстригся, перекрасил волосы в жёлтый и даже сменил тактику. Теперь я спрашивал у прохожих знают ли они Тайлера-Джозефа и описывал его внешний вид. Теперь я не ночевал в машине и не жил жизнью отшельника. Посещал кино, театры, иногда даже выставки. В общем, ходил там, где есть много народу. Я ходил на тусовки, знакомился с новыми людьми, ходил в клубы, всё так же пытаясь найти Тайлера. Я сходил с ума, не подавая виду. Иногда мне казалось, что Тайлер — всего-лишь галлюцинация. Спустя ещё пару месяцев моя жизнь закрутилась вокруг поисков, алкоголя, сигарет и переодически наркотиков, которые мне давали друзья. Так я объездил практически всю Америку меньше, чем за год. Мои друзья говорят, что Тайлер — галлюцинация. Ошибка. Сбой. Интересно, а если я спрыгну с этой крыши, будут ли они говорить, что я — ошибка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.