ID работы: 7685038

Mad World.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встречаем..

Настройки текста
Где - то в Ривердейле, живут 4 друзей. Вероника, Бетти, Арчи и Джагхед. Что же, начнем нашу историю. Начинается она 27 декабря. В последний день, перед каникулами. *** - Привет, Джагхед! - улыбнулась Бетти, подойдя к любимому. - Приветик, Бетс. Они хотели о чем - то поговорить, но к ним подошла Вероника и сказала : - Ребята, предлагаю. Встретить Новый Год у меня. - Эмм... А как же твои... Джагхед не успел договорить, как Вероника отходя произнесла : - Обсудим после уроков. Буду ждать в Попс. Бетти и Джагхед, остались в недоумении. Вероника пригласила их к себе на Новый Год. Парочка собиралась праздновать вдвоем, но отказать Веронике было достаточно сложно. *** После школы. В попс. Вероника и Арчи сидели в обнимку. Но тут пришли Джагхед и Бетти. - Надеюсь, все придут. Да? - Отозвалась Ронни. - Да... - Дружно сказали друзья. - Отлично. Жду вас 31 декабря, в 9 часов вечера. Океей? - Лады! Обязательно придем. - Сказала Бетти. - Мы с Арчи пойдем. Наряжать дом. Они ушли. Джаг и Элизабет покушали в Попс и тоже ушли. Завтра каникулы. *** Бетти мучала совесть. Она хотела забыть это.. Но не получалось. Что это? Её чуть не изнасиловал Чак. Да, тот пацан... Слава Богу, в комнату вошла Джози и кошечки. Под прицелом, как и сама Бетти оказалась Шерил Блоссом с Ником. Таже картина. Напоил, увел, надеялся, не получилось... Но Джагхед, не обижался на Бетти. Ему было не стремно с ней встречаться. Не смотря на то, что его называли " Спаситель, чертов ". Ему было немного приятно. Ведь Джагхед " Спаситель ". *** 31 декабря. - Привет! Проходите. - Вероника отошла, пропуская Бетти и Джагхеда. На первом этаже дома, все было в теплых тонах. А второй этаж, в холодных. На втором этаже были спальни и мини - гостинная. Ребята танцевали, даже выпили. Но как они не хотели, к хорошему это не привело бы. Арчи начал приставать к Веронике. Тоже самое с Джагхедом. - Ронни! - Кричал сквозь музыку Арчи. - Пошли, со мной! Они ушли. В спальню, куда же? - Бетти. - Подошел Джаг. - Я хочу тебя. Здесь и сейчас. - Что? - Щеки Бетти покраснели. - Нет, ну а че? Я твой парень. Имею право. Посмотри на ребят. Вероника даже не припятс... Джаг не успел договорить, девушка поцеловала его в губы. Джагхед поднял её, и Бетти пришлось обвести ногами его торс. Он отнес ее в спальню, по соседству со спальней Арчи и Вероники. Ух... У кого - то сегодня будет бурная ночь. У них, у этих ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.