ID работы: 7685038

Mad World.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение и тайны.

Настройки текста
5 января. В Нью - Йорке. Ребята навестили Бетти и пошли кто куда. Вероника к своим бывшим одноклассникам. Джагхед обратно в номер. Он никого не хотел видеть, кроме его малышки, Бетти... Он лег на кровать и заснул. Во снах сбываются все мечты людей. И Джагхед не исключение. *** Ронни с одноклассниками. Кучка друзей собралась у Алекса Тейлера. Он был бабником, но хата у него огромная. Там они и затусили. - Привет, Ронни! - Сквозь музыку кричал Алекс. - Привет, Алекс. - Слушай, ты такая привлекательная. Я жалею, что когда был с тобой в одном классе, не взял тебя. - Алекс! - Крикнула девушка. - Ты охренел? - Да ладно тебе.. - Он начал её лапать, но девушка оттолкнула его. - У меня парень есть! Иди в задницу. Но Алекс подошел к ней в плотную и взял за талию. Взяв в руки её ягодицы. Но девушка влепила ему звонкую пощечину. Вероника развернулась на каблуках и вышла из этого проклятого дома. Если бы она выпила, он бы уже давно лежал с ней на одной кровати, и явно не играл бы в карты на раздевание. Алекс чуть не лишил Ронни гордости. Ей хотелось отомстить! Но она не станет этого делать. Он - извращенец! А она одна. Хорошим это не закончится никогда... *** Когда Ронни вернулась в номер, сразу легла спать. Она хотела забыть этот день. Она не хотела ничего. Не денег, не чего иного. Просто забыть это. *** 6 января. Выписка Бетти Купер. Из больницы вышла блондинка. Увидев машину, она направилась к ней. - Привет, малышка. - Обнял её парень. - Привет, Джагги. Привет, Ронни. - Привет! Поехали уже! А то на поезд опоздаем. Друзья сели в автомобиль и уехал на вокзал. Там ничего интересного не произошло... Поезда, множество людей с огромными чемоданами... Аналогично. Но вот прибытие в Ривердейл было эпичное. *** 3 друзей вышли из поезда. Пошли в сторону Ривердейла. Вроде никого нет, но тут из - за дерева выскакивает Арчи. Взрываются салюты, также из - за деревьев выбегают Змеи. Такие как : Шерил, Тони, Мустанг. Все это для Бетти и Вероники. Бетти - потому что вернулась из больницы. Веронике - потому что его девушка. Его любимая. - Арчи! - Крикнула Ронни. Но всем было все равно. Они спустились с дороги и бегали как и все. Даже Джагхед. Только Бетти стояла и смотрела на них. Она смеялась, фоткала их и снимала. Это было очень весело и смешно! *** - Арчи, как ты узнал? Что мы там пройдем? - Спросила Ронни, когда все закончилось. - Это единственная дорога в Ривердейле из вокзала. Поверь мне. - Мда... Они шли и вспоминали все свои лучшие моменты и воспоминания. Это их лучший день. Завтра Рождество. Но теперь, это праздник отдельно для Арчи и Вероники, Джагхеда и Бетти. Можно сказать, для самых известных для парочек. Варчи и Багхед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.