ID работы: 7685090

Eternity

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eternity

Настройки текста
- Закрой глаза. Что ты видишь? - Космос. - Это место, где мы будем вместе вечно. - Я мечтаю об этом... - А теперь представь меня рядом с собой. - Чтобы представить тебя рядом с собой, мне не нужно твоего прошение. Ты рядом всегда. - И что же я говорю тебе? - Ты говоишь, что хочешь остаться со мной навеки. - Значит ты слышишь... - Слышу что? - Мои мысли, глупышь! - Я не глупый! - Ох, конечно нет! Я не хотел тебя обидеть, прости... - Я знаю, знаю... Ты бы мог что-то рассказать? Я скучал по тебе. - К сожалению, мне даже не о чём рассказать... Я больше не тот Хью Калбер, который мог излечить экипаж целого флота. А вот ты всё ещё там, ты путешевствуешь, посещаешь новые планеты и галактики, так что же у тебя нового? - Зачем же мне все эти новые планеты и галактики, если в них нет тебя? - Я хочу попросить тебя об одной вещи... - Говори же. - Будь счастлив ... Пусть единственное место, где нам суждено встретится, это НАШ космос... - Не говори так! Ведь я открою глаза и ты будешь рядом! Ведь так? Ты ведь там? Скажи ты там?! Ты будешь продолжать держать мою руку, когда я проснусь?! - Прости... Только здесь, ведь больше негде... Здесь мы будем вместе всегда, я обещаю. Здесь и сейчас... что никогда не наступит. Поцелуй. Бешенное сердцебиение. Пустая кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.