ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 12

Настройки текста
            Ярослав*       В душе есть сомнения, ну как же так? Я же всегда в глубине души верил в бога, но сейчас я начал во всём сомневаться. А то, что дьявол или там всякая нечисть есть, так это уж я знаю. А как иначе? Взять даже то, что я выбирал свою профессию, работу, нет, конечно работать врачом— это моя мечта, а вот практика— это уж как сказать. Конечно, я анализировал и как всегда ткнул своим пальцем и попал в самое пекло. Не подумайте, это не ад, просто там есть он, от которого мурашки по коже. Хорошо хоть я не один такой дебил, со мной Мария, так что если что, буду просить её о помощи. Мы зашли к главному врачу онкодиспансера, он, не отрываясь от своего стола, пригласил нас присесть. Пауза, что-то на душе неспокойно.       — Итак, ваши документы.       Он посмотрел наши бумаги, немного побеседовали и он сам вызвался нас проводить на нашу теперь работу. Прошлись по длинному коридору, в самом конце ординаторская, кабинет зав.отделения. Конечно главврачу незачем стучать, но видно сразу приличие прежде всего и уважение тоже. Ох, как же хочется, чтобы всё сложилось, чтобы не жалеть о принятом решении. Мы прошли в кабинет, о нет, дьявол, нечисть, ты как всегда издеваешься надо мной! Мужчина лет так двадцать семи-восьми сидел за столом, смотря в монитор компьютера.       — Добрый день, Алексей Николаевич!       — Здравствуйте, Серафим Сергеевич!       — Принимай пополнение, учи, пытай, делай что хочешь, но ты обязан вылепить из них классных специалистов.       — Но Серафим Сергеевич, вы же прекрасно знаете, что у меня и так нагрузка большая. Бумажная волокита, сколько всего приходится писать, что порой даже на больных времени не хватает.       — Ну началось, ты что, во мне отца нашёл? Прости, жалеть не стану, впахивайте, милок, а мне пора.       Мужчина поднял свои глаза и посмотрел на нас. Всё ничего, но есть у меня одна большая слабость. Мужчина с двухдневной небритостью меня так возбуждает, что аж с конца капает. Как бы трогать себя не хочется, но чувствую как капелька-то выделилась. Чёрт!       — Вы что-то сказали?       — Я Ярослав, а она Мария, будем с вами работать.       — Ну то, что она Мария, это я и без тебя понял. Так, сразу скажу, особо возиться с вами нет времени и сил, смотрите, запоминайте и старайтесь, если это ваше призвание. Если вы пришли сюда просто протянуть время, то вы ошиблись. Мария, вы можете пройти в сестринскую, там вам выделят шкафчик, где сможете переодеться и оставить свои вещи. Ну, а вы, молодой человек, будете со мной, в моём кабинете переодеваться.       — Меня Ярославом зовут.       — А я, если что, это помню, склерозом ещё не страдаю.       Мне показали мой шкафчик. Ну что, вроде не всё так уж и плохо. Начал переодеваться, сегодня мой первый полноценный трудовой день. Алексей продолжал сидеть, тыкая в клавиатуру компьютера. Так смешно на него смотреть, как он зависает, ищет букву. Хоть бы вышел для приличия, но нет же. Чувствую, что меня разглядывают, да это и чувствовать-то не нужно было. Я смотрел в зеркало и прекрасно видел глаза Алексея. Как он смотрел на меня, порой даже краснел. О-о-о, мужик, да ты оказывается любишь пялиться на парней!       Первый день, знакомство, столько пройдено километров по длинным коридорам клиники, что к вечеру ноги еле-еле держат. Смотрю на Алексея, а тот хоть бы хны. К каждому пациенту ласков, нет ни грубости, ни раздражения, лишь уважение и большая теплота. Мы с Марией уходим домой, а Алексей Николаевич всё ещё на работе. На следующее утро захожу в кабинет, а там темно. Без всякого включаю свет и чуть не не вскрикнул от неожиданности. На диване спал Алексей, укрывшись всего лишь одной простынёй.       — Простите, Алексей Николаевич, я не знал, что вы здесь отдыхаете.       — Да это уже и неважно, рабочий день уже настал. Он опускает ноги на пол, нащупывая свои мокасины. О боже, это надо видеть, рассказать в двух словах, значит не говорить ничего. Волосатые ноги, на теле облегающая футболка и обтягивающие боксы. Алексей отвернулся от меня и принялся спешно одеваться. Бл@… , вот это задница, всё то, что я так сильно люблю. От чего каждый раз чувствую, как с конца капает. Дыхание пережато, стою и боюсь пошевелиться.       — Алексей Николаевич, я вниз за кофе, вам взять?       — Было бы неплохо для начала утра.       Фу ты, я полной грудью набрал воздух в лёгкие, вот это испытание для меня! Ну есть же дьявол, как тут не подумаешь о нём, раз мне устроил такое искушение. Затем всё как по расписанию, делаю свои заметки, наблюдаю за Алексеем, как тот общается с больными. Новые назначения, процедуры, по большей части стараюсь запомнить режим. То что Алексей строго придерживается его, я это понял сразу. Жаль, что он немногословен, иногда же хочется просто пообщаться. Его ласковый голос так возбуждает.       Закончил с осмотром больного, Алексей дал каждому из нас задание: самостоятельно поставить свой диагноз. Мария оставила свой диагноз на столе, сама ушла в сестринскую.       — Ну, а ты, Ярослав, что мнешься? Покажи, что ты накалякал там. Долго смотрит в мой лист назначения, улыбается. Впервые за столько времени вижу Алексея улыбающимся.       — Ну и как вы думаете, ваше назначение верное?       — Да я вообще думаю, что тут ничего сложного. По сути дела этой мадам сделать бы хорошую клизму, чтобы вела себя скромнее. А то ведь она умудряется ещё и хамить, значит ей не так уж и плохо.       — А ты, кроме клизмы, ещё что-то знаешь?       — Знаю. Можно ставить, можно и не ставить.       Алексей рукой прикрыл рот, смеясь, я вместе с ним смеюсь.       — Вот что угодно, а такое не слышал ещё, ты это серьёзно что ли?       — Конечно нет, Алексей Николаевич, просто хотел вас рассмешить. И вы сегодня улыбнулись, скажу я вам, что улыбка вам к лицу.       — Ладно, знаток, много ты понимаешь. Алексей опустил голову, опять принялся искать букву на клавиатуре.       — Чёрт бы их побрал, отчётность эту. Мне никогда не освоить этот чёртов компьютер.       — Может я попробую?       — Это тебе не клизму ставить.       — И это я знаю, просто у меня скорость очень хорошая. Вы покажите, что нужно напечатать или продиктуйте, и я всё сделаю быстро.       — Ты так думаешь?       — Зуб даю.       — Ты где нахватался всего этого?       — Вы не думайте о плохом, просто я всегда с оптимизмом смотрю на всё. Нахожу положительные стороны для веселья.       — Вот только клоунов мне здесь и не хватало!       — Так мы спорить будем или работать? Наверное Алексей не ожидал от меня такой смелости. Он поднялся с кресла, освободив для меня место.       — Дерзай.       Кое-что я сам заполнял, где мне было не понятно диктовал Алексей. Через тридцать минут упорного моего труда всё было готово.       — Уму непостижимо, у меня бы на это ушло часа три. Спасибо, Ярослав, я у тебя в долгу.       — С вас тогда улыбка, а я пока за горячим кофе спущусь.       Лёгкая улыбка Алексея, но я рад, что мы вместе нашли точки соприкосновения. Дальше мы уже сидели и пили свой кофе. Я совсем забылся и просто смотрел в упор на Алексея, забыв обо всём. Я думал о нём, мечтая, фантазируя о своём.       — И долго ты меня своим взглядом сверлить будешь?       — Да нет, Алексей Николаевич, это у меня раскосость просто.       — Ты хотел сказать косоглазие?       — Это у нормальных людей косоглазие, а у меня раскосость. Не, ну, а что я должен был ему сказать? Что я его раздеваю и касаюсь его тела, о, блин, об этом только мечтать можно. Всё-всё, хватит, а то чувствую, что с конца уже капает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.