ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 14

Настройки текста
            Ярослав*       Сколько раз себе говорил, ну думай головой, а не тем что между ног. Хорошо что всё обошлось, а мог бы заработать себе по мордасам. Алексей с виду такой скромный, а со мной вытворял такое, что аж мурашки по коже, как вспомню. Правда, когда всё закончилось, Алексей боялся смотреть мне в глаза. Ну я тоже хорош, нет бы просто промолчать, было же всё супер. Так нет же, он как тигр, меня чуть не порвал. Вот ляпнул же, не подумавши. На следующий день Алексей словно избегал меня. Я в кабинет, он тут же срывается и уходит, ничего не понимаю. Доработали мы так до обеда, сижу в кабинете, приготовил два кофе, жду Алексея. Бегай не бегай, а в кабинет всё равно придётся вернуться. Время у меня вагон и маленькая тележка, я не спешу никуда, так что посижу. Дверь открылась, Алексей увидев меня застыл на пороге.       — Вот же склероз, я же забыл в пятую палату зайти.       — Алексей Николаевич, Синицын уже выписался давно, так что незачем бегать от меня. Может просто поговорим?       Первый раз вижу, как Алексей мнётся, не находя нужных слов. Ну что ж, придётся мне начать.       — Если я тебе неприятен, ты так и скажи, всё забудем, хотя мне было очень классно с тобой. Что-то обида так накатила, не с этого я начать хотел. Но это же я, сначала делаю, потом думаю. Вот и результат. Поставил на его стол кофе и собрался уже уходить, как Алексей удержал меня за мою руку. Да так удержал, что мы опять слиплись, как два сиамских близнеца. Мы стояли и целовались, Алексей собой прижал дверь, чтобы не было никому возможности войти.       — Всё так быстро, просто я боюсь.       — Меня?       — И тебя тоже, я не готов кинуться в омут, а если что, всё забыть, это не для меня.       Но я мало что слышал, мои пальцы расстёгивали пуговицы на рубашке. Моя слабость это коснуться груди пальцами, а если там растительность, голову срывает. А Алексей именно то, что я люблю. Опять он что-то бормочет, а я занят своим, я целую его грудь. Зарываясь носом, вдыхая его аромат.       — Ярик, Ярик, остановись!       — Тебе совсем не нравится то что я делаю?       — Очень, но мы же на работе. А я не хочу как животное, быстро кончить и бежать.       — Но я и не предлагаю как животное.       — Давай договоримся сразу: работа работой, я — твой начальник, ты — мой подчинённый. А вот после работы…       — А после работы, я — твой начальник, а ты — мой любовник.       — Ярик, ты несносный мальчишка.       Фу, даже легче стало, вроде бы нашли точки соприкосновения. Так почти всё и было, правда Алексей иногда сам же нарушал своё слово. Особенно тогда, когда я ночевал дома, и затем на следующий день приходил на работу. Специально не спеша переодеваюсь, смотрю на Алексея, как тот что-то пишет за своим столом. Краснеет весь, нервничает, даже ногой топает, чтобы успокоиться. Ну, а я тоже ещё тот парень, выгибаюсь так специально.       — Алексей, а мне эти плавки идут, как думаешь? Вот купил, а теперь вот не пойму, может снять их.       — Нет.       Он чуть ли не кричит, затем срывается, закрывая кабинет на ключ и бросается как тигр на меня.       — Алексей, мы же на работе, ну нельзя же так, потерпи до вечера. Осталось всего-то десять часов и я твой.       — К чёрту ждать, и вообще помолчи немного.       Ну да, помолчи, можно подумать я говорить могу, когда его губы ложатся на мои губы. Это волшебно, целоваться, чувствовать его крепкие руки на себе. Как он прижимает меня, срывая с меня всё что можно. Всё так быстро, словно забег и финиш, но финиш-то какой! Только мы управились, Алексей привёл себя в порядок, как в дверь постучали.Он даже покрылся потом за мгновение, вот мы чуть не вляпались!       — Серафим Сергеевич?!       — Вот решил вас навестить, спросить как молодёжь, справляется ли с работой?       — Да всё хорошо, учатся, проблем пока нет.       — А что это у вас вид такой загнанный? Да и пуговицы застёгнуты как попало.       Ну да, только теперь заметил, что Алексей сместил пуговицы, перепутав петли. Он так заволновался, что даже начал заикаться.       — Серафим Сергеевич, да это мы на спор тут отжимались, это моя вина.       — Ну и кто победил?       — Конечно Алексей Николаевич, разве за ним угонишься.       — Это радует, значит вам, молодой человек, есть чему поучиться у Алексея Николаевича. А вам, Алексей Николаевич, нужно быть внимательней, больные же кругом. Опрятность и вежливость, запомните это.       Главврач ушёл, я даже выдохнул. А Алексей, так тот вообще рухнул на кресло.       — Чуть не вляпались, говорил же, давай будем осторожней.       — А я что? Не-а, сам на меня набросился, я же ещё и виноват.       — Ладно, забыли, ты всё равно всегда выкрутишься, это я уже понял.       По телефону позвонили, Алексей взял трубку, говорили недолго.       — Синицын на приём пришёл, пойдём проведём все анализы. Работы много, так что мне будет нужна твоя помощь.       Прошло каких-то две недели, смотрю на Виталия, как сильно он похудел. Как его глаза стали тусклыми, да и сам он весь осунулся.       — Как себя чувствуешь?       Вопросы, ответы, Виталий явно нервничает, по нему видно, что что-то он не договаривает. Алексей делает новые назначения, назначает время для следующего приёма.       — Виталий, вот всё, что я прописал, нужно купить и обязательно принимать, слышишь меня?       — Слышу, купить и принимать, как ты мне предписал. Мы переглянулись с Алексеем, я понял, что он тоже недоволен результатами обследования. Но итоги подводить пока ещё рано.       — Завтра будут готовы анализы, я позвоню тебе и сообщу результаты. Виталий поднялся с кресла, сделал пару шагов в сторону двери, оглянулся и… медленно стал сползать по стене.       — Ярик, каталку быстро!       Алексей держал Виталия на своих руках, после уложили его на каталку и в реанимацию.       Я восторгаюсь Алексеем, как быстро он принимал решения, не теряясь. Чёткие команды, система, немного нашатыря и Виталий открывает свои глаза.       — Что со мной было?       — Обморок. Виталий, ты всё принимал, что я тебе назначал?       — Принимал.       Виталий сказал эти слова еле слышно и повернул голову, закрыв глаза.       — Ярослав, ты ему веришь? А я вот нет, думаю что всё лечение насмарку.       Весь день Алексей был нервным, даже когда вечером собрался к нему, он меня остановил.       — Ярик, не сегодня, можно?       — Но ты несправедлив ко мне, позволь мне быть рядом. Дело же не в сексе, я просто хочу быть с тобой, поддержать тебя.       — Ты не обидишься?       — Нет конечно, я же живой человек.       Алексей был прав, просматривая результаты анализов, сравнивая показатели, он был возмущён, не понимая резкие перемены.       — Я ничего не понимаю, ну как же так? Была положительная динамика, а тут всё рухнуло. Что послужило поводом, где причина? Мой мозг отказывается что-либо понимать. Как я скажу это Виталию? Ярик, что мне ему сказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.