ID работы: 7685161

Собственность.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
8888www8888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 года спустя...

Настройки текста
— Фу Мам! Ну не нравится мне эта фотография! Выкинь! — Ну что ты? А мне нравится! Ты здесь прям вся сияешь! — В этом то и дело.. — Да ну тебя, глупышка! Вот, взгляни еще разок. Я взяла в руки фотографию, которую вручила мне мама и снова посмотрела на неё. На фото была изображена юная особа, лет тринадцати, с длинными до бедер каштановыми волосами. Она ярко улыбалась, показывая свои чистые, ровные и белоснежные зубки (брекеты когда-то носила, было дело..), а светло-карие глаза сверкали от счастья и радости, что меня так раздражало. Слишком до бешенства счастливая, ещё совсем молодая личность, была одета в радужный свитер, от чего больше придавала ей смазливости. Раздражает! — И неужели это была я три года назад??? — Удивившись собой, я чуть ли не разорвала фотографию от нервозности. Но моя мать-оптимистка не позволила это сделать. Она больно взяла меня за щеку и с улыбкой на лице, отобрала фотографию, пряча к себе в карман вязаной кофточки. — Всегда ищи во всем плюсы! — Да ты всегда видишь во всем хорошее! Знаешь, это ужасно противно! — А ты всё такая же, как и твой отец — Мама нежно улыбнулась мне, погладила меня по голове и поцеловала в лоб. Мне это безумно нравилось, когда она с такой лаской целовала меня либо в щеку, либо в лобик. Но я никогда это не показывала и никогда не произносила своей любимой мамочке таких слов, как «Люблю тебя». А ведь когда-то нужно это сказать, а то мало ли что... — Оптимизм - это несерьезность, мам... Опять улыбается, ох уж эта мама!  Мою маманьку зовут Мэйбл. Ей 37 и как я уже говорила, она ужасная оптимистка. Отца у меня уже давно как нет, мама говорила, что он погиб в автокатастрофе, она конечно не хотела портить мне психику, но тогда, когда я была ещё совсем мала, я сразу же серьезно требовала с неё всю правду. У неё не было выбора, ведь врать она не любила. Слишком правильный она человек. Мы живем в хорошем городке, в хорошем небольшом доме вместе со своим дядей Диппером. Брат-близнец мамы, который просто тащится от науки и всякой умной ерунды. Его всегда манили тайны и загадки разных городов и его сложно остановить. Он до сих пор так и не завел семью, отдавая всего себя этой его "интересной работе". Мой дядя для меня как самый лучший друг. Я его безумно люблю, ведь это он все делал для меня, его поддержка и забота для меня самое ценное. Я всегда спрашивала дядю: «Хочешь ли ты когда-то увидеть своих собственных деток?» Дядя Дип ласково смотрел на меня и качал головой из стороны в сторону. Что и означало «Нет» или же «Не особо» «Ну и хорошо!» От этих моих слов, которые я неосознанно высказала, дядя радостно рассмеялся и притянул меня к себе, крепко обнимая. От такой неожиданности, мое сердце быстро стучало. «А что, ревновать к моим будущим детям будешь?» — Ухмыльнулся он. «Конечно...» «Не бойся, ведь у меня есть ты,  поэтому не нужны мне дети» Дядя Дип поцеловал меня в висок, мягко поглаживая спину. Он даже не хочет меня отпускать из своих крепких объятий. Мое сердце всё продолжало стучать как бешеное, неужели я люблю его не совсем как дядю? Эта мысль не дает мне покоя. Ладно, вернемся к реальности... Сидя в кухне за столом, я снова вспоминаю всё это, как дядя нежен со мной, как обнимает. — Ему же 37? Думаю это не так и много.. Тьфу!  О чем я думаю?! — Думаешь о чем? Вдруг будто бы из ниоткуда появился дядя. Он с улыбкой на лице прислонился к двери и сонными глазами смотрел на меня, пристально смотрел... — А.. Это... Ты что, опять всю ночь проводил в своей лаборатории, вместо того, чтобы как все нормальные люди спать? — Я решила плавно сменить тему, но.. — Милая моя, ты о ком-то замечталась, кто этот 37-милетний...пар..хотя нет..достаточно взрослый мужчина? — Дядя Дип подошел уже ближе ко мне и сел на корточки, смотря на меня снизу вверх. Он снова улыбается, только уже с издевкой. — Да так, один красавчик из моего любимого сериала. — «Что за отмазка такая? Блин» Дядя Дип якобы поверив, просто кивнул и встал, не забыв поцеловать меня в...шею..в шею?! — Эй, ты что, уже забыл где находятся щеки? Иди выспись! — Я легонько отпихнула от себя дядю и от смущения отвернулась. — Хаха, ладно, не злись, я тоже тебя люблю — Дядя улыбнулся и направился к своей комнате, устало зевнув. — Хоть бы твоя любовь была такой же, как и моя... Шепотом произношу, откидывая голову назад, блаженно закрываю глаза и удобно располагаюсь на мягком стульчике. Ну вот, опять засыпаю...

***

— Что за... Где я? Что это ещё за место такое? Я помню, что только на секунду закрыла глаза, как уже нахожусь в необычном месте, будто бы в каком-то измерении, все такое странное и даже непонятное, сложно объяснить! Я посмотрела вниз и поняла, что я стою ни на чем. — О Боже! Я же упаду! — Не волнуйся, звездочка моя, я не позволю тебе упасть... Этот бархатный голос эхом отдавалось в этом необычном мире. Повернувшись, никого не увидела. — Кто вы? — Мой голос дрожит, как и я сама. Внезапно прямо передо мной, появился высокий и темный, стройный силуэт. Я не могла разглядеть его, но в нем начали появляться человеческие конечности и все остальное. Пока я не увидела красивого блондина. Его лицо и тело, такое прекрасное. На левой части лица у него красовалась черная повязка, которая прикрывала левый глаз. Одет незнакомец в красивый золотистый костюм, над его головой парил черный цилиндр и в руке держал такую же цвета трость. Он с ухмылкой улыбнулся мне. — Твой ангел хранитель. — Что? — Мм? Неверующая? Ну тогда твой телохранитель и твой новый друг. — Красивый мужчина снова улыбнулся и протянул свою руку — Билл Сайфер. Он очень вежлив, значит придется ответить тем же, подав свою руку в ответ. — Эрин Пайнс. На последнем слове он вздрогнул, но все же не показывая свою растерянность, мягко прикоснулся теплыми губами к моей руке. Я улыбнулась и как только хотела убрать руку, как он крепко сжал её, я же со всей силы пыталась одернуть руку, но он резко притянул меня к себе. Притянул так, что мое лицо чуть ли не прижилось к его лицу. Наши носы почти соприкасались. Слишком близко. — Твоя мать с её братцем мне должны, так что запомни, раз и навсегда — Прошептал он мне в губы — Отныне ты будешь принадлежать мне, звездочка младшая — Закончив разговор, этот странный тип прильнул к моей шее и больно укусил. — Аахм... Мой болезненный стон заставил мужчину довольно улыбнуться. Он снова потянулся к моей шее и лизнул рану, а я уже чувствую как силы покидают меня и проваливаюсь в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.