ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Уже на месте* - Выходим! - Салли открыл дверцу машины, выпуская Кэти. Девушка вылезла и убрала плеер с наушниками. Машина остановилась где-то у края парка, окружённого огромными деревьями. Не успела она осмотреться, как вдруг к Майку подбежала девушка-монстр и принялась душить круглика в своих обьятиях. - Майки! Как же я рада тебя видеть! - говорила девушка, пока вдруг не отошла от своего возлюбленного и не посмотрела на Кэти. - А ты кто такая? - спросила она. Кэти перевела взгляд с неба на девушку. Сама девушка была высокой, вместо ног щупальца, с помощью которых она передвигалась, словно плыла по воде. Кожа была очень гладкой и блестящей, розоватого цвета. Волосы короткие, лиловые, выше плеч и странно извиваются. Кэти присмотрелась: это оказались не волосы, а змеи. Каждый "локон" извивался, как ему хотелось, смотрел на Кэти и недовольно шипел, отчего та невольно попятилась. Глаза... Вернее, глаз девушки-монстра был большим, голубым, как небо. Склонив голову на бок, монстр смотрела прямо на Кэти, не моргая. - Привет, Селия. - сказал Салливан. - Привет, Салли. - ответила девушка, улыбнувшись и снова посмотрела на Кэти. Ну, же. Я должна же ей что-то сказать или нет? Кэти не знала, что ей ответить. Тишина затягивалась. Это могло продолжаться бы вечно, если бы Майк не встал между девушками: - Ох, забыл вас представить. Селия, знакомься троюродная сестра Салли по маминой линии - Лили Бу. Лили, это Селия Мэй - моя девушка. Девушки продолжали смотреть друг на друга. Пока Кэти не протянула руку ( Прим. Автора - но т.к она в кигуруми, то лапу ). Змейки-локоны недовольно зашипели. - Девочки, тише! - сказала Селия. Она улыбнулась и пожала лапу. - Можешь звать меня просто Селия, рада знакомству. - И я. Можешь звать меня просто Лили. - Ну, вот и познакомились. - заключил Салли, доставая из багажника вещи. - Лили, поможешь? - Конечно! - девушка подошла к другу. - Ну, что, уже выбрала место для пикника? - спросил Майк, подойдя к Селии поближе. - Ага. - ответила девушка и подпрыгнула на месте. - Оно вам очень понравится! Когда с вещами было покончено, Селия повела всех вглубь парка. Проходя мимо опустевших лавочек и полянок, Кэти про себя отметила, что монстров здесь было, ну, очень мало, а потому это её даже радовало. Меньше взглядов будет. Наконец Селия остановилась у небольшой, но очень красивой поляны. Да, она действительно была небольшая, площадью всего 40 метров. Вокруг поляны возвышались высокие раскидистые дубы, так что солнечные лучи попадали прямо в центр. Как раз-таки этот центр был похож на мини-островок, т.к. возле деревьев, делая круг и уходя всё дальше в парк, расположилась речушка, поблёскивая в лучах солнца. Селия указала на мини-островок, на который был постелен нежно-жёлтый плед и поставлена корзинка с едой. - Ну, как? - спросила Селия. - Это просто... Чудесно! - воскликнул Майк. Он поднял на руки девушку и побежал прямо по траве к пледу. Салли и Кэти последовали за ними. *Чуть позже* - Итак, чем займёмся? - предложила Кэти, раскладывая сэндвичи с лососем по тарелкам. - Можем сыграть в прятки. - предложил Майк. - Майки, мы не малые дети, чтобы в игры играть. - А я за! - сказала Селия. - Я тоже! - согласилась Кэти, вставая. - Кто будет водить? - спросил Майк. - Давайте я. - предложил Салли. Ну, да, а что ещё ему оставалось делать? - Отлично! - Кэти встала с пледа и оглянулась. - Мы же играем только по этой поляне. - Конечно! - ответила Селия. - Начинай, Салли! Кивнув головой, монстр стал считать. На счёте "10...", Кэти рванула в сторону одного из деревьев и подпрыгнув, полезла по его стволу, цепляясь лапами за ветки. В мгновение ока она оказалась в листве растения и стала ждать. Селия побежала тоже к одному из деревьев, но т.к её попытки залезть были тщетны, она просто спряталась за него. А Майк спрятался за Салли. - 100! - монстр обернулся и оглядел поляну в поисках друзей. Первой он нашёл Селию. Она, не дождавшись Салли, решила сменить место пряток. Позже девушка поняла, что это была не самая лучшая идея, по крайней мере, за последние 10 минут. Второй нашлась Кэти. Она просто свалилась с дерева, стараясь тихо чихнуть. Чихнула она достаточно громко, отчего Селия подпрыгнула, а т.к. девушка держалась обеими руками за ветку дерева и прикрыла этими же руками лицо, потеряла равновесие и с коротким визгом слетела на траву. К счастью, трава смягчила падение и Кэти обошлась лёгким ушибом в области бедра. Салли хотел было уже приступить к еде, как вдруг вспомнил о друге. - А где Майк? Селия и Кэти, заметив круглика за спиной Салливана, попытались сдержать смех. Следовать за Салли всюду Майку удавалось с такой точностью, словно он всю жизнь этим и занимался. Он даже иногда передразнивал Салли. Именно это и смешило девушек ещё больше. Салли оборачивался, искал друга по всей поляне, пока Майк не выдал себя своей фразой: - Ты явно не умеешь играть в прятки... Резко обернувшись, Салли заметил друга, что пока не понял, что его раскрыли. - И кто же из нас не умеет играть в прятки. Майк поднял голову наверх и тут же всё понял. Все четверо звонко рассмеялись и Селия предложила перекусить. После ланча игра продолжилась. Потом Кэти предложила сыграть в догонялки. Взрослые монстры и человек один за другим вспоминали игры из детства. Это продолжилось до тех пор, пока после очередного перекуса у друзей не закончились напитки. Салли позвал Майка в магазин и они оба ушли, оставив девушек наедине. Кэти села на траву, прислонившись спиной к дереву и прикрыв глаза. Тёплый ветер бил прямо ей в лицо, пробегая по шёрстке кигуруми и немного мешая, из-за чего девушка пересела в другую сторону. - Что делаешь? - спросила её Селия, присаживаясь рядом. - Да так. Задумалась немного. - А о чём? - О доме. О родителях. - А что с ними не так? - Да, просто скучаю. Разве ты не скучаешь по своим родителям? - Скучаю, конечно. Поэтому звоню им каждый раз, когда в силах отложить свои дела. - беззаботно ответила Селия. И вдруг спросила странным полушёпотом. - Вы что в плохих отношениях друг с другом? Кэти посмотрела на неё. - Нет, что ты. Просто... Из-за своей занятости мы не можем позвонить друг другу. Вот и всё. - Но сейчас-то ты свободна. Разве это не повод, чтобы позвонить им? - Возможно. - Тогда действуй. Кэти встала с травы и подошла к пледу, чтобы взять телефон и только потом обнаружила, что не взяла его. Вернувшись в тенёк, она рассказала о проблеме. - Пф, это что проблема? Держи! - Селия протянула ей свой мобильник. Быстро набрав нужный номер, Кэти стала ждать. Но никто не ответил. Разве что женский голос объявил, что такого номера не существует и попросил набрать правильный номер. Вернув телефон, Кэти грустно сказала: - Они не отвечают... - Хэй, не раскисай. Не ответят сегодня - ответят завтра. И главное, не раскисать, а действовать. Понятно? - Да. Спасибо тебе. - Обращайся. *Ещё чуть позже* Вскоре вернулись Салли и Майк. Они долго пытались узнать у девушек, почему они такие довольные и стали как-то теснее общаться, что ли. Но те отмахивались, говоря что-то про "женскую связь" или "женскую дружбу". Пожав плечами, Майк намекнул про купленные напитки, а также про десерт от Салли. На слове "десерт", девушки оживились. Оставшийся вечер они провели весело. Играя в настольные игры, что взяла с собой Селия и общаясь по душам. Возвращались домой только Салли и Кэти, мирно дремавшая на заднем сиденье. Майк увёл Селию куда-то на выставку, сказав Салливану про свидание со своей подружкой. Салли только понимающе кивнул. Быстро добравшись до дома, Салли не стал разбирать вещи. Он отнёс на лапах свою "кузину" в комнату и лёг спать сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.