ID работы: 7685203

Как к Quality Control, случайно заглянули герои аниме

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      31 декабря 2018 год, офис Quality Control. Наступил долгожданный зимний денек, когда все вокруг готовились к торжеству и доделывали дела на этот год. В офисе уже было все украшено снежинками, гирляндами, новогодними игрушками и стояла прекрасная высокая зеленая елка. По всему коридору и кабинетам метались поспешно лисята, спеша все успеть перед наступлением Нового года. На этот раз они решили не мается куда-то далеко поехав, а отпраздновать все здесь, повеселившись в спокойной обстановке и надеясь, что без приключений, как это бывает чуть ли не каждый день.       Близился вечер, старший и самый главный лис группы, собрал всех своих сотрудников на совещание, когда в зале было уже все накрыто. Собравшись, лисята нервничали, боясь, что их главный лис будет ругаться за то, что они что-то не сделали. Наконец, в зал через большие двери, вошел рыжий в длинном бледно-желтом в пол платье лис, пройдя мимо всех к окну, где было ее место. У нее был серьезное и задумчивое лицо, которое немного пугало остальных, заставляя дрожать от страха. Пройдя к месту, она посмотрела на всех пристальным взглядом, чтобы убедиться, что все собрались, и начала свое обращение: — Итак, прошел еще один трудный и довольно трудоемкий год! Мне все трудились, совершенствовались, общались и не ленились. За этот период мы многое сделали и это уже огромный прогресс для нашей группы. И я надеюсь, что вы все успели сделать до отмечания этого праздника. Вы ведь уже отправили открытки с пожеланиями Деду Морозу? — Да! — воскликнули все хором лисы. — Отлично. Посмотрев, как вы все сегодня стремились все успеть, а также написать список дел на следующий год, я отметила, что вы все оказались молодцы, все сделав без ошибок. Хорошо бы, если бы это не только сегодня так было, но и всегда. Но ладно, не будем о плохом. Сегодня все-таки праздник, и пора бы нам его начать, — сказала главный лис, мягко улыбнувшись всем.       Лисы с облегчением вздохнули, поняв, что все хорошо. Начав потихоньку кушать и разливать, при этом болтая друг с другом ни о чем, а также ожидая боя курантов. Все, казалось бы, ничего подозрительного не происходит. Но тут за десять минут до наступления Нового года и обращения президента, неожиданно к лисам ворвались неожиданные гости, которые, похоже, были чем-то недовольны и окружили всех вокруг, заперев дверь, чтобы никого не выпускать. — Эмм… А вы еще кто? — с недоумением спросила лисий босс. — Мы недовольные герои аниме! — сказал один из персонажей, выйдя вперед.       Все сразу зашептались, пытаясь понять, или вспомнить кто это. Герои это услышали, посмотрев на них злым недовольным взглядом. Лисята сразу замолкли. — И чем же вы недовольны, позвольте спросить? — задала вопрос босс. — А вы как-будто сами не знаете… — сказал парень в красной куртке и темных штанах. Кажется, он был из «Бакугана». — Хм… — Вы не показали и не рассказали о наших фендомах не в фендомной десятке, не в недели аниме, — ответили две девушки из карточной игры «Виксосс». — И это не первый раз! — добавила Сейлормун. — И нам так не подходит! Мы хотим тоже быть знамениты в вашей группе! — сказали хором герои различных аниме. — Во-первых, думаю, для начала надо было поздороваться и представиться, а не вваливаться сюда за пару минут до наступления Нового года, все оккупировав. Во-вторых, мы выбираем по желанию наших подписчиков и друзей. Если они вас не выбрали, это, наверное, значит, что вы малопопулярны и мало кого можете заинтересовать данным фендомом… — начала объяснять главный лис, пока ее не перебили. — Что?! Как это мы не популярны? — началось возмущение среди всех героев аниме. — Нам вообще-то уже более двадцати лет, нас любят дети, показывали в России и даже есть ремейк, — сказали сейлор воительницы. — Нам тоже больше 20 лет и у нас очень много серий и сезонов, чуть ли не превышая «Наруто» или «Детектива Конана», 4 фильма и мы популярная игра ККИ. А еще у нас есть компьютерные и телефонные игры с нашим участием и интересным сюжетом, — заявили шестеро парней-дуэлянтов из фендома «Югио». Кажется это главные герои. — Мы тоже не малоизвестные, хоть и появились в десятых годах. К тому же в России устраивают турниры по нашим играм. И у нас тоже есть компьютерная игра. А еще веселые моменты, — заявил рыжик с завитушкой. Это, похоже «Карточные бои авангарда». — Мы тоже хороши! — заявили девочки из «Виксосса». — А у нас распространяется игра по всему миру. И даже есть ремейк, который вышел в этом году, — добавил Ден. — У НАС ТОЖЕ! — воскликнули другие фендомные герои.       Тут они начали спорить кто лучше и старше, заставив лис врасплох, не понимающих что вообще происходит. Лисий босс уже не могла это терпеть, выводясь из себя. Вся, покраснев и уши стали дыбом, как и волосы, она начала кричать, дабы их остановить. — ХВАТИТ! МОЛЧАТЬ!       Все умолкли, удивленно посмотрев на взбесившуюся и разгневанную лису, пока уже началось обращение президента. Успокоившись и вздохнув, она произнесла: — Слушайте все вы! В Новый год мы ничего решать и делать не будем. И, наверное, вплоть до девятого января тоже. Но я обещаю, что рано или поздно вы тоже будете представлены в нашей группе. Это я вам рекомендую. Но для начала, вы поподробнее расскажете о себе, чтобы заинтересовать всех. А после этого будем решать мы и остальные лисы. И от этого выбора все будет зависеть. Вам ясно?       Герои аниме внимательно выслушали ее, ошарашено глядя, и кивнули в знак согласия, чтобы больше не злить лисьего босса. — Надеюсь, что мы поняли друг друга и после праздников во всем разберемся. Просто вам стоит отправить открытку нам с напоминанием, — добавила лисий босс. — А теперь мы можем спокойно отметить Новый год? — Да, — ответили герои.       Наконец, забили куранты и лисы открыли шампанское, крича «Ура» и поздравляя с Новым годом. Они разрешили героям фендомов остаться на празднование при условии, что они не будут приставать. На улице уже был гул и по небу сильно стреляли фейерверки, пока лисы и остальные веселились и танцевали.       Выйдя на пару минут в туалет, лисий босс случайно заметила подарки около елочки. Она улыбнулась, поняв, что Дедушка Мороз уже побывал здесь. Но ее привлекло кое-что другое. Среди одного из подарков была записка-открытка адресованная всем от Деда Мороза. Любопытство взяло над ней вверх, и она решила прочитать его сообщение.

«Это вам небольшой подарок за ваши многочисленные труды за пару лет! Но не забывайте о тех, кто тоже хочет быть с вами. Надеюсь, что после появления незваных гостей, вы поняли свой главный урок. С Новым Годом, лисы Quality Control!»

      Лисий босс поняла, что он имел в виду про незваных гостей, но не поняла про урок, который должны они были дать. Но может быть однажды, они поймут. А пока что, все хорошо, что хорошо кончается и Новый Год продолжается!

С Новым Годом!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.