ID работы: 7685209

Красная роза, похожая на тебя..

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Глава о жнецах.

Настройки текста
Жнецы (англ. Grim Reaper, яп. 死神, Shinigami, досл. «Бог смерти») — нейтральные сверхъестественные существа, основной обязанностью которых является наблюдение за человеческими душами и их сбор. ×~~~~~~~~× ×Повышенная ловкость: Движения жнецов гораздо более скоординированы и быстры, чем у людей, тем самым, на них как бы не действует «сила притяжения». ×Повышенная стойкость: Тела жнецов гораздо более крепкие, чем человеческие, поскольку они способны выдержать удары, которые могли бы запросто убить человека. ×Наблюдение за душами и их сбор: Используя свои Косы смерти, жнецы способны просматривать воспоминания умирающей души посредством Киноплёнки жизни и извлекать душу, как только оканчивают её формальную оценку. ~~~~~~~~~~× Как обычно, рабочий день ничего нового. Грелль, как всегда бездельничал, хотя для него уважительной причиной считался не до конца высохший лак. Уильям, работал… Так же как и Рональд. Рон: -Мистер Сатклифф, а… Гр: -Ещё раз меня мистером назовёшь, в лоб получишь. Рон: -Тут, ты мне явно в лоб не дашь, мы вообще-то в депортаменте жнецов, и тут куча других. Что они подумают?! Гр: -Что ты разозлил старшего по звани… Перебив Грелля, Уиллям сказал/ Уилл: -Старшего по званию? /Уилльям усмехнулся/ Уилл: -Интересно, интересно. Только вот старший по званию не работает.А Рональд работает… Рон: -Вот именно. Гр: -У меня уважительная причина! 。゚・(>﹏<)・゚。 Уилл: -Ждать пока высохнут ногти, так уважительно… Гр: -Да! ~~~~~~ Конец рабочего дня ~~~~~~ Гр: -О, ногти высохли, где там док… Уилл: -/Положил целую стопку документов/ -Документы? Вот они. Гр: -… Это явно не моё. Уилл: -Твоё. Это за месяц твоих «Недосушенных ногтей» Гр: -/Встал/ Я… П. Пойд… Уилльям ухватил Сатклиффа и прижал к себе/ Уилл: -/Шепётом на ухо/Ты. Остаёшься. Тут. Пока. Не. Доделаешь. Работу. Грелль явно покраснел. / Гр: -Но. Уилл: -И никаких «но»… Уилл, отпустил Сатклиффа/ Уилл: -И да… На тебе ещё новенькие. Гр: -Смысле, я за ними слежу? Уилл: -Да. Гр: -Вот ведь… Уилл оделся и благополучно ушёл, восвояси. / Новенькие: -Мистер Саткл… Гр: -Я С УМА СОЙДУ! ~~~~~~ Спустя три часа ~~~~~~ Гр: -Наконец-то… Грелль оделся и ушёл, не обращая внимания на новеньких/ ~~~~~~~~ Вы увидели, день жнецов, Рональда, Грелля, Уилльяма… А что насчёт Себастьяна? Об, этом в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.