ID работы: 7685235

Подарочек к Новому году

Гет
PG-13
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sit around and wait for you And I can't do that There's no turning back I need time to move on I need love to feel strong 'Cause I've had time to think it through And maybe I'm too good for you ©Cher — Believe

31 декабря на календаре. А что же это значит? Верно! Новый год. Ровно в двенадцать календарь тебе покажет, насколько пролетело быстро время. Казалось, только вчера ты начал учиться в Хогвартсе, а тут за окном снег, а дома стоит огромная ёлка, все люди рады и им весело, ведь этот праздник, как говорят некоторые, «великий». Вот и Драко с Гермионой решили отпраздновать этот праздник вдвоём, ведь они уже как год вместе состоят в браке. Год назад, 31 декабря, Драко сделал грязнокровке предложение, и та, конечно же, с шоком и с радостью согласилась, ведь она действительно хотела провести следующий год с любимым аристократом. Да, может, раньше они враждовали, а их отношения были на уровне «любовь/ненависть», но, впоследствии, они стали ближе и теплее друг к другу. И, конечно, когда пробило ровно двенадцать, они оба пожелали счастливо прожить вместе, и чтобы ничто их не разлучило. Видимо, желание исполнилось… или совсем скоро исполнится...

***

— Драко, я бы хотела сейчас вручить тебе подарок, который изменит твою жизнь, да и вообще отношение к ней, — Гермиона сжала в руках среднюю коробочку. — Хм, Грейнджер, ты меня заинтриговала, — развеселился Малфой. — Малфой, я сейчас серьёзно, — Гермиона желала, чтобы её муж был в этой ситуации посерьёзнее, даже если у него праздничное настроение. — Кхм, — кашлянул в кулак аристократ, — прости меня. — Ничего. Слушай, ты должен открыть эту коробочку, там я спрятала самый лучший подарок, о котором ты, наверное, мечтал в последнее время. Поверь, ты об этом не пожалеешь, — говорила серьёзным тоном Грейнджер, однако в её глазах читалась некая искра радости, будто сейчас произойдет чудо. Она выдохнула и протянула коробочку Малфою. Тот охотно взял её и стал разворачивать её. Нетерпеливо и в спешке, как ребёнок, он предвкушал сюрприз, который ждал его в этой темно-красном футляре, которая была замотана ярко-золотистой ленточкой. И вот, коробка открылась. То, что там оказалось, ввело Драко в чуть ли не шок. Да, конечно, он мечтал об этом, но не думал, что ему это подарят так сразу и так быстро. — Ты, наверное, шутишь… — не верил своим глазам он. — Ты же обещал быть посерьёзнее, — обиделась Грейнджер. — Это действительно правда? — Ты рад? — Более, чем. Я же стану отцом! — Драко подлетел к Гермионе и заключил её в радостных объятьях. Стал целовать её шею, щёки, лоб. Он не мог не удержаться, и впился в губы грязнокровки и конечно, она не могла не ответить. Драко свободной рукой положил руку на её плоский живот, хотя, Грейнджер спустя пару месяцев придётся на некоторое время распрощаться со своей красивой фигуркой, зато это того будет стоить. — А это точно? — хотел убедиться в скором пополнении аристократ. — Точно, точно, не переживай, — уверенно и честно ответила Гермиона. — Десять, девять, восемь, семь, шесть… — послышались из окна радостные крики, гласящие отчет времени до двенадцати часов. — Я тебя люблю. — И я тебя тоже, Драко. Часы били двенадцать. Драко и Гермиона не могли не упустить тот момент, когда нужно было поцеловаться. Сейчас их поцелуй был влюбленным и живым, они эффектно поддались любовному искушению, что даже забыли загадать новогоднее желание, хотя… Оно уже сбылось. Они наконец вместе и у них скоро будет новый гость а, точнее, плод любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.