ID работы: 7685283

Ты — Свет который скрывался в тени...

Другие виды отношений
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осколки тебя прежней.

Настройки текста
Примечания:
Раньше ты никогда не курила. Раньше ты с улыбкой готовила завтрак, варила кофе, будила меня если я ломал будильник. Ты единственная кто мог меня разбудить, сестрёнка. Только ты могла успокоить меня точным ударом под рёбра, ведь ты такая маленькая и хрупкая. Твои пассы были самыми точными. Ты всегда точно попадала мне в руки, я мог не беспокоиться за мяч пока он у тебя, никто не мог его увести. Ты следила за всеми и одновременно ни за кем. Раньше ты играла с нами, жила баскетболом, а сейчас… Сейчас тебе двадцать два, ты учишься на воспитателя, у тебя двое детей и ты ждёшь третьего, ты вдова и тебе наплевать на всех кроме детей. Я не был рад, когда ты перешла в Кирисаки Даичи. Я не был рад, когда Ханамия и Шого признали в тебе родственную душу и когда ты подтвердила это. Когда Тайга узнал об этом, он был ужасно зол. Ты всегда знала кто ещё твои части, ещё в средней школе… Они тоже знали, но было нельзя, а после того как Сейрин изменилось ты просто ушла. Ты не улыбалась, ты играла против нас за команду с грязной игрой, ты играла против собственного парня в ничью, а потом и вместе с ним. Ты снова сделала невозможное, собрала вокруг себя тех кто действительно дорожили тобой, а не таскались хвостом чисто потому, что ты могла привести их к победе. Когда-то я совершил ошибку, оставив тебя позади, не принимал твоих пасов и вообще не хотел играть, считал себя непобедимым. Но теперь я понимаю, что всё то время непобедимой была ты. Ты ненавидела газировку и любила милкшейки, теперь ты топишь себя в никотине и ешь потому, что надо. Макото и Шого были не лучшими друзьями, но они были лучшими в твоей жизни. Теперь я понимаю что ты чувствовала когда уходили родители и я замкнулся, когда просила меня подождать, а я уходил, бросив тебя. Я… нет… Все мы — ломали тебя, но ты снова становилась собой, начинала улыбаться, снова начала играть в баскетбол, ты доказала что твой баскетбол — важен. Мало кто знал, но ты могла играть в потоке и твоя аура зверя стоит на равне с моей. Это увидели они — два ублюдка, они увидели это и помогли тебе держаться, после первого выхода в поток, после следующих. Поток он тоже в какой-то степени ломает. Мышцы изнашиваются и наступает агония. Это больно. Я помню. Сейчас моя хрупкая сестрёнка, ты выкинешь окурок в окно, а пачку в мусорку и закинув в рот жвачку пойдёшь читать детям сказку, на твоём запястье мелькнут два чёрных имени, ты уже не обратишь внимания, а я? Я буду возвращать тебе свой долг. Я буду хранить вас от всего. Ведь ты спасла меня, не дала задавить аурой мою родственную душу и помогла найти понимание. Ты всегда была рядом, была моей тенью, моим светом в яме в которую я загнал себя сам и теперь, я обещаю Тецу, я не оставлю тебя больше никогда! ©️Aomine Daiki. Парень признал что его младшая сестра Тецуя способна на больше чем просто быть в тени. _____________________ Сакураи в пейринге указан поверхностно и в самом Фике всплывает в виде «Истинная пара Аомине Дайки». Хайзаки и Ханамия не являются основными героями истории по этому «Смерть второстепенного персонажа». «Беременность» так как сама Тецуя по словам Дайки беременна. «Омегаверс» и «Соулмейты» это тоже поверхностно указано дабы донести, что в этой реальности Мальчики тоже могут рожать и всё основывается на Альфа/Омега/Бета, а Соулмейты указывает на наличие «меток имён». Блять эту работу могут удалить так как страниц показывает 0, но блять это просто Драббл, он сука должен быть коротким!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.