ID работы: 7685306

Благословление

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставлю это тут.

Настройки текста

Ты часто спрашивала себя, почему у тебя такой парень. Очень милый, он создавал образ хорошего мальчика,как в это же время какой-нибудь другой дрочил на аниме и ел доширак. Ты уже думаешь:"Господи, он же шикарен. Накаченный торс, умный, красивый, образованный." Но что-то не так в его образе. Ты редко, но замечаешь колоссальный изменения в характере. Он может за минуту измениться с паиньки на злого дедка. Ну что? Ты подумала? Может это бог богословил тебя за твои старания? Ты думала так, пока не произошло это... : Т/И сидела дома и просматривала свои сериалы. Уж больно ей нравиться проводить так своё время по вечерам. Стук в дверь заставляет тебя оторваться от просмотра и поспешить открыть дверь. На пороге стоял И/М. По нему можно сразу сказать, что день не выдался, но ты, ничего не сказав, пропустила его в квартиру. И/М не дал тебе сделать и шагу, как прижал к стене: -Слушай, Т/И, у тебя новое средство для душа. Мята мне нравиться намного больше. - водя своим носом по шее, он хитро улыбался, смотря тебе в глаза. - Ты чего? - твои глаза говорили ему всё за тебя. В них он видел страх с крапинками удивления. -Ты меня боишься? -Не мог бы ты меня отпустить? -Оу, я думаю я не смогу.- его губы прикоснулись к твоим, но ты не стала выдёргиваться. Ваш поцелуй мягко перетикал в страсть.. Вот вы уже в кровати, смотрите друг другу в глаза, и он задаёт тебе вопрос, из-за которого ты выпадаешь из реальности на пару секунд: -Ты мне доверяешь? -Да. - Ему больше не нужно слов. Он плавно начал входить в тебя, целуя твоё тело. Он со смелостью мог сказать, что зависим от твоего тела. Оно, как плод яблока в Эдеме, для него. И/М ускоряется так, что кровать скоро взлетит на воздух. Приходит момент разрядки, а тебе хочется просто лечь и уснуть. И/М накрывает вас одеялом и прижимает тебя к себе: -Спи,Т/И. Теперь же ты думаешь, а что если это дьявол послал тебе надзираетеля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.