ID работы: 7685321

Вероника Сойер

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем с тобой я, Джейсон Дин, связалась? Так в людях я ещё не ошибалась Я думала: ты — тот, кого всю жизнь ждала… Какой же глупой и наивной я была! С тобой приятно было время проводить. Не представляла я, как без тебя мне жить… Джей Ди, ведь я тобой одним дышала! Но вскоре я внезапно осознала, Что ты игру весьма опасную ведёшь, И если нужно, то по головам пойдёшь. Нет, больше так не может продолжаться!.. Подальше нужно от тебя держаться. Теперь с тобою страшно быть наедине. Я снова Хэзер и мальчишек видела во сне. Меня нередко Чендлер обижала, Но всё же — я ей смерти не желала. Терпеть я просто Курта с Рэмом не могла, Но всё же — радость мне их смерть не принесла. Им всем семнадцать только было лет… Они прощаться с жизнью не хотели, нет… Все думают, они самоубийство совершили. На самом деле — ты… Нет, мы, вдвоём, троих убили. Кровь на руках. Не отрицаю я своей вины. За всё мы оба наказанье понести должны. Исход дальнейший я предвидеть не могла — Вся наша школа будто бы с ума сошла: Ребята верят: Если и они себя убьют, Их после смерти сразу больше уважать начнут… Всё возрастает суицидников число. Так, это слишком далеко уже зашло! Долой безумие! Пора всё прекращать! Тебе я больше не позволю убивать. Я знаю план твой — школу Вестерберг взорвать. Но я клянусь тебе: терракту — не бывать! Нет страхов, сожалений тоже нет. Пора тебе за всё держать ответ!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.