ID работы: 7685324

Голубое небо

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы оба знаем , кто мы такие. К а н а т о х о д ц ы. Вот кто. Мы вместе шагаем над пропастью, боясь оступиться. Лишнее движение в сторону, и один из нас упадёт , полетит вверх ногами , наблюдая все оттенки голубого неба. Я уверен , в этот раз это будешь именно ты - Ягами Лайт. Честно , мне даже будет жаль отправлять тебя на эшафот. Отдаю должное, с тобой интересно, порой я даже ощущаю покачивание балансировки в моих руках. И с каждым новым днём ты меня все больше поражаешь, ты или Кира , уже не важно ,для меня вы одно целое, как бы я не старался этого избежать. Ведь поверь , я люблю тебя. Хотя даже нет , не так- я люблю твой интеллект. Люблю всем сердцем. Он всечасно будоражит моё сознание, заставляет не спать по ночам. Всё же ты лучший , Ягами Лайт! Именно так я и думаю , когда ты целуешь меня. Нечувственно , сильно технично.Твои брови хмурятся , что не удивительно - ты ощущаешь на своих мягких шелковистых губах отслаивающийся эпителий моих. Должно быть это отвратительно. Может быть поэтому ,ты с затаенной злостью прикусываешь тонкую и бледную кожу моей шеи. В этот момент я чувствую , как рвутся тонкие капилляры , а кровь смешивается с тканевой жидкостью. Наверно будет синяк. Когда ты отстраняешься ,я вижу в твоих глазах немой вопрос:'Зачем все это?' Не мучай себя , я и сам не знаю. Думаю мы просто не можем проявлять любовь иначе. Проводя столько времени вместе, интеллектуальной борьбы начинает не хватать для полноты чувств и тогда мы прибегаем к физической близости. Все же это лучший вариант из худших , правда Лайт? Когда ты резким движением толкаешь меня на кровать , я прямо таки чувствую колебания эндолимфы в полукружных каналах. Нависаешь надо мной, вижу , как пелена желания застилает твои глаза. Желания близости. Кажется мои внутренние органы скручиваются в узел. Я тоже хочу тебя, Ягами Лайт. На этот раз я чувствую , что мы оба проигрываем - с каждым рваным вздохом, тихим стоном , горячим касанием мы всё стремительнее падаем в черноту пропасти. И каждый раз ты говоришь , что мои глаза похожи на небо. В самом деле? Что ж тогда твои отражают все оттенки пламени ада. Я остро осознаю это в последние секунды жизни, смотря в них. Это пугает. Усилием воли притягиваю тебя за воротник и шекоча чувствительные волоски ушной раковины шепчу:" Встретимся в аду, Кира-кун". Скоро у меня начнутся. ОСП*. И я надеюсь , что в них будешь только ты . На секунду искры твоих глазах тухнут , а в улыбке нет того злорадства. Ты прижимаешься к моим уже охладевшим губам , смачивая кофту голубыми слезами. Правда , этого я уже не вижу. А на следующий день ты обнаруживаешь у себя в комнате , завернутую в хрустящую бумагу , картину. Картину неба. Мой последний подарок тебе. Со всеми оттенками голубого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.