ID работы: 7685328

Я

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. У МЕНЯ НЕТ СТРАХОВ, ЕЖЕДНЕВНО ОТРАВЛЯЮЩИХ (ОПУСТОШАЮЩИХ) МОЮ ЖИЗНЬ. ВСЕ ОНИ СГНИЛИ, ИСЧЕЗЛИ, УНИЧТОЖЕНЫ, ПОГРЕБЕНЫ, СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, МЫСЛЕЙ, ВНУТРЕННЕГО Я, ДУШИ. СГОРЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ, С КОРНЕМ, В ЭПИЦЕНТРЕ, НИЧТОЖНОГО, УБОГОГО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО – ТОШНОТВОРНОГО КОРНЯ (ЦЕНТРА) ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ, ТРЕВОЖНЫХ МЫСЛЕЙ, В МОЗГЕ, В ДУШЕ. ВСЁ СГОРЕЛО ДОТЛА. БЕЗЛИКИ, НИЧТОЖНЫ, ПУСТЫ. ПРЕВРАТИЛИСЬ В – НИЧТО. УНИЧТОЖЕНЫ НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! СГОРЕЛИ, СГНИЛИ, УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОТЛА. Я УРАВНОВЕШЕННА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, ДУШЕВНО, ФИЗИЧЕСКИ. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА ПО ВСЕМ АСПЕКТАМ ЖИЗНИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ НАШЕГО БЫТИЯ. Я СПОКОЙНА, СКРЫТНА, ГОРДА, НЕПОКОЛЕБИМА, ИМПУЛЬСИВНО – ХОЛОДНА. МНОЙ АБСОЛЮТНО НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО (РУЛИТЬ) УПРАВЛЯТЬ. НЕ ПОДДАМСЯ ВЛИЯНИЮ ЧУЖОМУ ИЗВНЕ: НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! НИКОГДА! В ЛЮБЫХ ВОПРОСАХ, ЖИЗНИ, СТОИТ ВСЕГДА ПЕРВОСТЕПЕННОСТЬ, ВАЖНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ ВНУТРЕННЕГО (ИСТИННОГО), САМОГО ГЛУБОКОГО, НАСТОЯЩЕГО Я. В ГОЛОВЕ БОЛЬШЕ НЕТ ДУРНЫХ, НЕНОРМАЛЬНЫХ, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ, ПУГАЮЩИХ МЫСЛЕЙ, СТРАХОВ, ИДЕЙ, ПРЕСЛЕДОВАВШИХ ГОДАМИ МЕНЯ. А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Я ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНА (ОСВОБОЖДЕНА). ВСЕ ОНИ СГНИЛИ, СГОРЕЛИ ДО САМОГО ТЛА. Я ОСВОБОЖДЕНА НАВСЕГДА! СТРАХ, НЕРВОЗНОСТЬ – ЭТИ УРОДЛИВЫЕ ЧУВСТВА МНЕ ЧУЖДЫ. НАВСЕГДА! ПЕРВОСТЕПЕННУЮ, ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ЧУВСТВА: ЛЮБОВЬ К ДОРОГИМ, РОДНЫМ, БЛИЗКИМ, ЛЮБИМЫМ… ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, О КОМ ИДЁТ РЕЧЬ… Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, БЕЗГРАНИЧНО УВАЖАЮ! ОБОЖАЮ! ЛЮБЛЮ! ВЫ – МОЙ СВЕТ! МОЁ – ВСЁ! НАВЕКИ! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! А ТАК ЖЕ ПЕРВОСТЕПЕННУЮ ВАЖНОСТЬ ИГРАЕТ: ОСОЗНАНИЕ (ПОНИМАНИЕ) ВНУТРЕННЕГО, ИСТИННОГО, САМОГО ГЛУБОКОГО Я. Я – ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНА. Я – СИЛЬНА. Я – УНИКАЛЬНА. Я – ЛИЧНОСТЬ. Я ЭТО – Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.