ID работы: 7685338

changes

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

changes

Настройки текста
Примечания:
я не знаю, почему так происходит… зачем ты это делаешь? ты действительно думал, что я ничего не замечу? ты опять ошибся… ты всегда ошибался как и все те разы… вспомни, сколько раз я тебе говорил три значимых слова? верно, много раз, а знаешь, почему перестал? ты не догадаешься или вновь ошибёшься… всё потому, что ты перестал ценить слова… как и мои чувства. я перестал быть тем значимым человеком, каким был в самом начале наших отношений. знаю, что я ошибался, когда произносил три слова чуть ли не каждый день и, это перестало быть чем-то искренним для тебя. я успел понять, что я тебе не нужен… но ты так и не понял, что нужен мне ты всегда был нужен мне я не могу представлять свою жизнь без тебя… сколько раз я тебе говорил, чтобы мы расстались, чтобы это всё закончилось, ты разве слушал меня? нет, не слушал ты никогда не слушал меня, а ты помнишь, как нам было хорошо? ты помнишь те наши улыбки, когда мы дурачились на снегу? ты помнишь, как сильно ты испугался, когда «он» нечаянно пнул мяч в окно в которое, тем временем смотрел я? ты помнишь эти осколки, которые впились в мою кожу? ты тогда очень перепугался, но ничего страшного не случилось — это было равносильно каждодневному лезвию, которым я проводил по холодной коже. моё тело перестало быть тёплым после того, как ты изменился. я больше не чувствовал тепла… я потерял эмоции… помнишь, я сказал тебе: — ты меняешься, и я не могу это принять, но ты ничего не ответил — тебе было плевать, но мне нет. твоё молчание и холодный взгляд, который ты бросил перед тем, как скрыться за дверью, дал понять мне многое. ты бросил меня... навсегда, но не сказал об этом. ты ушёл без вещей. будто просто прогуляться, как обычно, без меня… но ты не вернулся, а потом я встретил тебя с «ним»… я увидел твою улыбку: это лучшее, что я видел в своей жизни. ты улыбался так только мне, но ты нашёл кого-то, кто лучше меня. я остановился и смотрел на тебя… ты меня даже не заметил: никогда не замечал. ваши спины скрылись за углом здания, а я всё стоял и смотрел. мои глаза никогда не высыхали. я не хотел плакать, но это всё, что во мне осталось: вода… и ничего больше я довёл себя до анорексии. ты же любил воду, да? ты часто ездил на море, а я стоял и смотрел как волны уносят твоё тело, но ты вновь возвращался… я приходил туда — на тот самый берег, где ты впервые поцеловал меня… приходил каждый день, но ты не пришёл ни в один из них. ты нашёл другое море из которого уже не вернулся… оно тебя унесло — навсегда… мне больно. очень больно. ты разорвал моё сердце, забрав половину себе зачем оставил вторую?! лишь на существование в этом мире… ты думал, что я продолжу жить — как ты: будто ничего не было. так не будет. я пришёл к мосту, который соединял два города, что находились с двух сторон моря. казалось бы, даже города соединились мостом: наш мост попросту рухнул... я написал тебе смс, что я хочу окунуться в твоё море и долго смотрел в глубину. после чего, переступив через преграду — вновь посмотрел на линию горизонта. она мне так напоминала нас… но я снова взглянул вниз. знаешь, что я увидел? твои глаза. они такие же глубокие, как и это море. меня кто-то окликнул, я повернулся и увидел тебя ты бежал… бежал ко мне… я вжался в преграду, а ты остановился — не делай этого, малыш я впервые увидел слёзы, что текли по твоим щекам — малыш, ты нужен мне в моей жизни, прошу тебя, малыш, не становись чужим, клянусь, вот где ты должен жить, прошу тебя, малыш… — я люблю тебя, и всегда буду любить и прыгнул в твоё любимое море... последнее, что я услышал: — я тебя всегда любил, малыш а дальше, я не понял. моё тело пронзила ужасная боль и я почувствовал прохладу. я утонул в море — я утонул в тебе, Хён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.