ID работы: 7685460

Увлекательная Уборка

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увлекательная Уборка

Настройки текста

Наступил следующий день

Я проснулся,встал,заправил кровать и пошёл умываться. В ванной,посмотрев в зеркало,я увидел своё " мятое " лицо с сонными глазами. Немного усмехнувшись над своим видом,я начал умываться. Вот я уже умылся и отправляюсь завтракать. " Что же у меня на завтрак ? " - спросите вы,вы удивитесь,но я буду есть кукурузные хлопья,только не подумайте что я худею,просто захотелось :3 " Захомячив " свой завтрак,я пошёл обратно в спальную,сев на кровать я достал свой смартфон,чтобы узнать сколько времени. На телефоне было,десять часов двадцать две минуты. - Что то я сегодня очень рано проснулся - подумал я, - ну раз уж у меня столько много времени,то можно что - нибудь поделать. И тут я вспомнил что я планировал сделать на сегодняшний день,а это : 1. Очистить свой компьютер от всякого мусора,так как его там настолько много,что он сильно тупит 2. Сделать небольшую пробежку,впрочем как обычно,люблю бегать =) Ну и в общем то,я начал делать свои дела. Очистив компьютер от всякого ненужного мусора и выключив его,после я направился к гардеробу,чтобы найти в нём спортивный костюм. Но знаете в чём проблема ? В том что,хоть и в моём гардеробе мало одежды,но даже в таком количестве я умудряюсь потеряться,а иногда даже роль играет " Закон подлости ",когда ищешь одну рубашку минут десять. Ну ладно не суть,в этот раз,на моё удивление,я нашёл спортивный костюм быстро и без всяких проблем. Надев его на себя я отправился на пробежку. В процессе пробежки я встретил много знакомых,даже Бена встретил,он направлялся в компьютерный магазин,чтобы кое - что купить,что именно он не сказал. Вот я уже дома,немного уставший и воняющий как носок. Сняв спортивный костюм и бросив его в стиральную машину,я отправился в душ. Помывшись я снова взял телефон,время было беспятнадцати двенадцать. Я обдумавши то,что мне сказала вчера Анджела,написал ей сообщение : " Привет,Анджел.Тебе помощь в уборке не нужна ? А то давай прийду,помогу ". Написав это,я лёг на кровать и просто отдыхал,так сказать,набирался сил для помощи Анджеле =D Через минут,двадцать или тридцать,на мой телефон пришло уведомление. Я,взяв его в руки,посмотрел что это за уведомление. Это был ответ Анджелы. Ответ был такой : " Привет,Том. Да я не против,приходи =) ". Немного поразмыслив,я забыл спросить самое главное : " А когда приходить ? ". Через ещё пять минут я получил ответ : " Да хоть сейчас ". Я радостно соскочил с кровати,одел обычный костюм,это были чёрно-белые шорты и моя любимая сине-сиреневая безрукавка,я быстрым шагом направился к её дому. В пол второго,я уже стоял у порога её квартиры.Постучавшись в дверь,я услышал шаги,а дальше и открывание цепочки. - Привет,Том - радостно поприветствовала меня Анджела,я ответил взаимностью Зайдя в квартиру и надев тапочки,я отправился вместе с Анджелой в гостиную. Мы немного поболтали и приступили к главной части этого дня - к уборке. Казалось бы,что особенного в уборке ? Это ведь нудное дело,что то чистить,убирать. Да,возможно,я с вами и соглашусь,кому не лень убирать своё жилище,но как вы,наверное,могли понять,что у нас это нудное занятие,стало очень даже весёлым. " И чем же ? " - спросите вы. Да вот,случилась у нас такая весёлая ситуация : Представьте,Анджела стоит на стремянке и моет окна,я тем временем натираю подоконник до " блеска ". Тут у Анджелы случайно падает тряпка мне на голову,я от неожиданности отпрыгиваю назад,при этом подкинув свою тряпку ей на голову. После сняв тряпки мы очень сильно смеялись над данной ситуацией. Скажу честно,я сам от себя не ожидал...точней я даже не знаю,как это так получилось,что я каким - то образом закинул свою тряпку на голову Анджеле,не видев ничего. Мистика =D Домыв и перемыв всё,мы пошли пить чай,после этого мы ещё немного посидели,посмотрели телевизор и я пошёл домой. И да,как могли помнить,мы хотели сегодня погулять в парке,но поймите нас правильно,мы и так устали с уборкой,какой парк ? Там скорее ближе диван с телевизором =D Вот так заканчивается данная история,что сказать,я думаю что мы хорошо провели день,а особенно уборку...нет я бы дал ей другое название " Увлекательная уборка ",вот это соответсвующие название для данной уборки =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.