Часть 1 (Мысли и множество вопросов)
19 декабря 2018 г. в 21:47
Почему я стараюсь всю жизнь кому-то угодить? Не опаздывать? Быть вовремя? Всем помочь и быть нужным? Я же давно понял, что все лишь что-то от меня хотят…пользуются, а я мчусь за ними в надежде что, вот! Наконец! Сейчас они поменяют мнение, и это всё было лишь из-за незнания меня! Но нет, такого не случается, что и не удивительно. Знаете ли вы это чувство, когда тебя все разом бросают и гнобят, тебя не уважают, родня заплевала и тоже гробит и издевается, все вокруг могут тебя избить, загнать в угол, довести до слёз? Я знаю эти чувства, испытал и испытываю их до сих пор. В детстве я был слабым, часто ранимым, доверчивым и сопливым парнем.
Меня часто избивал родной отец, сначала слабо, когда я что-то натворю и взбешу его, но потом я привык к этой мелкой боли и мне было плевать. Я стал убегать и прятаться, а он стал меня ещё сильнее бить. Это вошло в привычку у него, стало даже доходить до того что, я падал в отключку весь в крови, с разбитой головой и лицом. Отец присаживался на корточки и произносил мне фразу: «Какие же вы дети хрупкие, долго с вами не поиграешься" Когда я приходил в сознание оказывался на том же месте, пытался встать или же полз до своей комнаты, приползая туда я заматывался бинтами и чем только мог. Иногда я просыпался в больнице. Один такой случай отчётливо помню, отец меня избил до полусмерти, я лежал без сознания дня два, почти все кости были сломаны и не было надежды, что вообще выживу и уж точно очнусь. Я очнулся. И увидел перед собой отца, он был в слезах, просил прощения у меня, бога, да у всех, молился и клялся, что такого не случится больше, только бы я выжил. Он и после того как меня забрал, неделю извинялся, снова и снова. Я его и в первый раз простил, ну как простил…я просто боялся его.
А знаете что самое смешное? Он продолжил издеваться надо мной. Просто продолжал наслаждаться моими страданиями! Я всегда ходил с ним на людях с натянутой улыбкой и радостный, носил маску «радостного паренька» и многие верили что всё отлично, а домой я приходил и рыдал в подушку. После отец сердился и шёл меня «воспитывать», а я прятался только куда мог, но он находил меня… А братья, они смеялись и могли ещё добить, особенно Украина… Отцу было плевать, он даже наооборот защищал его и говорил: «Сам лез, вот и получил», но даже не разбирался и делал такие выводы…
Знаете он не всегда был такой, раньше искренне улыбался, играл со мной и мы были семьёй, Украина меня любил, Беларусь тоже, мы были очень счастливы! Я очень скучаю по этим временам… вам точно не скажу почему они изменились, но догадываюсь что это из-за войны, кризиса и других в те времена проблем.
Уже как несколько лет его нет, а жизнь легче не стала.
Блять! Да почему так?! Что плохого сделал я?
Ответов на эти вопросы, я к сожалению, не узнаю...
Примечания:
Всё только начинается....