ID работы: 7685481

Для нас продолжения нет

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

С твоим уходом пришёл и мой конец.

Настройки текста
Можно ли ощутить запах смерти? Гнилой. Разлагающейся плоти. Её шаги едва касались ветхого пола. Со скрипучим отзвуком открывались за девушкой двери. Смерть, видимо, шла по пятам. Они шли за ней. Люди в чёрных плащах. Люси Хартфилия бежала по пустым коридорам. Без оглядки. Быстрее. Быстрее. Разум так твердил, а сердце ей давненько не помощник. Выбросила её, пока не стало слишком поздно. Пока в ней ещё оставалась душа. Человеческая. Полная бессмысленных надежд. Наивной веры в любовь. Любовь не спасает от боли. Не спасает от опасностей. Любовь сама способна оставить глубокие порезы на запястьях. Обвязать вокруг шеи верёвку. Ведь потом любовь подарит свободу. Горло разрывалось от мыслей об одном человеке, имя которого кислой конфетой отдавалась на кончике языка. Он не спасёт. Не придёт и не услышит, как кричала его имя. Ответа нет. Ни от него. Бессвязные крики связались в клубок. Сотрясали стены. Ветром уносились вдаль. В бескрайние лесные просторы. Милый, предсмертный голосок. Отчаяние. Страх. Мольба. Дальше последовала боль. Ужасная. Отвратительная. Мерзкая. Боль внизу живота. Мерзкая. Эти люди стояли за ней. Смеялись. Она слышала шум воды, скрежет металла, как обломки льда туманом касались кожи. Смерть уже здесь. Может так и было. Может того и не было. Никто не поверил. Лживые слухи, сплетни, пустые разговоры. Повторяли — покончила с собой. В ту ночь Нацу плакал, закинув на плечи тело мёртвой. Он нашёл её. Не живую. Он чувствовал своим телом. Её обнажённая грудь касалась его спины. Как тогда. Холодным зимним утром. Прижимались друг к другу, чтобы не оказаться на полу. А кровать та самая, из её старой квартиры. Она обнимала его со спины. Крепко. Без заботы, без нежных слов. Не так, как было прежде. Но сердце билось. Исходило тепло. Вместо той теплоты Нацу чувствовал омертвевшую кожу на пальцах рук. Вместо её лица маска фарфоровой куклы. И стуки сердца навсегда умолкли. Он плакал безмолвно, кусая губы до крови. Вспоминал о ней. Ещё живой. Как стояла у порога со светлой улыбкой, с детской искрой в карих глазах. Как встречали рождественское утро вместе. Всегда. Три года наверняка. И кольцо в маленькой бархатной коробочке никогда не сверкнёт под солнечными лучами. Дальше произойдёт убийство четверых людей. Ими окажутся маги. Такие же как он. Такие — какой была она. Маги. Их лица Нацу будет вспоминать с улыбкой. Такой ядовитой, сладостной, наполненной безжалостной эйфорией. Они убили его любовь. Растоптали его жизнь. Растерзали его душу. Они отняли у демона всю человеческую сущность. Демон, который поставил в их истории правильный конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.