ID работы: 7685523

Ты чудо, Рыбкина.

Гет
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красавица "Беретта"

Настройки текста
Подарки для всех были куплены. Для всех, кроме, одной. Алиса. Я не знаю чего она хочет в этот Новый год. Я вспоминал разные моменты, но ничего так и не приходило в голову, кроме одного, но дарить в этот в новый год это, как минимум странно. Я не знаю, что делать. Алёна предлагает различные варианты, но они все слишком обычные, слишком банальные. Рыбкина, это такой человек, который бы не оценил духи, украшения. Она вообще много чего не оценила бы, что любит Алёна или Крис. Такое ощущение, что в детстве вместо Диснея Алиса смотрела порно и сериалы с НТВ. Иначе, как все это объяснить? Её пошлые шутки даже меня иной раз ставят в тупик, но это не делает их менее смешными, впрочем она так же тащится от моего чувства юмора. Уж в этом-то мы похожи с ней, как ни с кем другим. С ней я могу сказать любую фразу и она поддержит, съязвит или снимет продолжение с языка. Правда, раньше она бы это сделала в прямом смысле. Ох, уж эта Рыбкина тот ещё персонаж. Сейчас она стала другой. Нет, нет, она все так же безумна, но теперь она чуть нежнее, чуть добрее и не только ко мне. Я-таки смог растопить сердце каменной княжны? Как я уже когда-то говорил кому-то, Алиса тот ещё персонаж. Она может работать двадцать четыре часа в сутки и совершенно не уставать. Девушка упорно доделывала отчет, пока все три, наших оленя, уже грели жопы дома. Время около десяти вечера и оставлять Алису одну в отделе мне совершенно не хочется. Поэтому предлагаю ей подвезти её домой, она пытается отказаться, снова что-то язвя и доделывая отчет. Наш рабочий день закончился ещё около четырех часов назад, но Алису видимо это не особо волновало, её в последнее время вообще мало, что волнует. Хоть в нашем отделе не так много женщин, но слухи размножаются в геометрической прогрессии, и таки до меня дошёл слушок. Кто-то говорил, что Алиса встречается с парнем, но кто и что из себя представляет никто не знает. Видимо из-за того, что Алиса в последнее время слишком много времени проводит на работе, у них с этим парнем, если он вообще существует, все очень плохо. Мы все так же чувствуем друг друга, как в тот день, в том доме, когда все это и закрутилось. Я старался не думать об Алисе, и о моих чувствах к ней. Ведь так нельзя. Умом я понимаю, что это как минимум не справедливо к ней, ей и так от жизни досталось, а теперь ещё… Пока есть Алёна, беременная Ника, работа, я как-то не думаю об этом. Но сейчас, в этом кабинете в тусклом свете лампы на столе Рыбкиной, я смотрю за тем как она перечитывает отчет и что-то исправляет. Некоторые прядки выбились из привычного хвостика и она сосредоточенно смотрит в экран. И вот в тишине раздается пару щелчков мышкой и на принтере печатается отчет. Девушка протягивает его мне, я не читая знаю, что там все написано четко и по делу, подписываю его и мы оставляем его на столе.  — Подвезешь? — спросила девушка  — Рыбкина, ты слишком много работаешь, я тебя для этого и ждал, — усмехнувшись ответил парень.  — Точно, я и забыла совсем. Мы едем по направлению в сторону дома Рыбкиной, она молчит, что ей совсем не свойственно и смотрит в окно. О том, что случилось она, конечно же не расскажет, но и скрывать, что ей плохо тоже не будет. Алиса не любит врать, особенно себе.  — Слышал, у тебя парень появился. — сказал парень.  — Не знала, что ты слухи собираешь, — отвечает девушка.  — Из-за него домой не хочешь? — задает очевидный вопрос Измайлов.  — Ну это не основная причина, просто как-то все… Я не знаю, — отвечает Алиса и отворачивается к окну, поездка была слишком короткой, её родной двор оказался перед глазами слишком быстро. — Спасибо, что подвез… — чуть, улыбнувшись ответила Алиса, но Гриша заблокировал двери.  — Я хочу, что б ты знала, если тебе будет погано можешь всегда прийти ко мне, так ведь…  — Проще, — договорила Алиса, грустно улыбаясь. — Это не будет проблемой? — робко спросила девушка.  — Нет. Давно хотел спросить, кстати, ты в детстве вместо диснея порно смотрела? — спросил Гриша смеялась.  — Можно подумать ты смотрел что-то иное, — рассмеявшись ответила девушка. В очередной раз убеждаюсь, что Рыбкина не просто девушка, она чудо. Совершенно невероятная и совершенно не обычная дама. Как ни с странно она занимает в моём сердце не маленькое место, не смотря на всю ту историю, я все равно не могу прекратить думать о ней. Особенно когда в машине остается её запах. Рыбкина не пахнет духами из цветов. Она пахнет, чем-то сладким перемешанным с запахом пороха. Алиса любит стрелять, Алиса очень любит оружие. И возвращаясь к мысли о новогоднем подарке я понимаю, что исполнить её мечту по поводу одного «женственного» пистолета, будет самой лучшей идеей, потому что Рыбкина не обычная. Она может рассказать про все виды оружия, может разобрать все и вновь собрать меньше чем за минуту, а ещё уделать меня в тире. Рыбкина не принцесса, она девочка, что вместо красивого платья выберет рваные джинсы и кроссовки, и вместо фильма про любовь пойдет играть с парнями в пейнтбол. Алиса чудо. Пистолет по названию «Беретта 92». Рыбкина давно на него залипает. Хотя по названию и не скажешь, что он весит 0,950 килограмм, думаю отдача будет не сильно большой. Этот самый «женственный» пистолет лежит дома в сейфе, осталось только придумать как его упаковать. В одном магазине я видел коробку с лисами, думаю это идеально бы подошло. Домой я приехал уже в двенадцать, Алёна все делала что-то по работе в гостинной. Увидев меня она встречает меня. Уже через два дня я сделаю ей предложение от которого она не сможет отказаться. Уже через несколько дней новый год и все изменится, надеюсь, к лучшему.

***

 — Гриша, тебе не кажется странным подарить девушке пистолет? — спросила Алёна. — Даже Рыбкиной.  — Ну что ж поделать если искренняя любовь у неё только к оружию. А Беретта её давняя мечта. — ответил Гриша и убрал оружие в коробку. — И все же это странно, — улыбнувшись ответила девушка.  — Зная Рыбкину, все, что происходит в её жизни, странно.

***

Алиса заходит в кабинет, чтобы взять свою дубленку и поехать готовиться к празднованию Нового года. На неё столе лежит коробка с Лисами. Девушка прекрасно знает от кого это. Рыбкина аккуратно развязывает красную ленту и поднимает крышку. Сверху лежит записка, а под ней, то о чём так долго мечтала Алиса. Красавица Беретта тут же оказалась в руках хрупкой девушке, по сравнению с Глоком, она была гораздо тяжелее. Но это была приятная тяжесть, Алиса снимает его с предохранителя и наслаждается щелчком. Магазин на двадцать патронов полон, Рыбкина улыбается, как ребенок получивший долгожданную игрушку. Рыбкина, ты ураган, который снес все в моё жизни и восстановил вновь. Я знаю, что ты всегда мне поможешь, я тебе всегда могу доверять. У тебя все будет хорошо, Алиса. Ты чудо. Не испарись, Рыбкина. Т. И. Девушка убирает записку с кривым почерком родного человека в чехол телефона и теперь точно не жалеет о том, что рассталась с парнем, теперь все правильно. Этот Новый год должен сделать её самой счастливой, Гриша точно постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.