ID работы: 7685581

За кулисами маскарада

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уставший мечтатель

Настройки текста

Чон Чон Гук       Скромный мечтатель. Что такого, ничего странного. Сколько их, непонятных романтиков, с мыслями о далёком и загадочном? А он был другим.       Он стыдился себя. Ему казалось, что если кто-то узнает об этом, над ним будут смеяться. Он этого боялся, поэтому скрывал себя за собой другим, злым и жестоким, обозлённым на мир, тихо продолжая мечтать о своём, непонятном и загадочном. Волшебном.

Ким Те Хён       Он часто смотрел в зеркала. Но не для того, чтобы полюбоваться собой, а чтобы увидеть настоящего себя. Для него было важно заглянуть себе в глаза. Ему часто говорили, что его сложно понять, и он хотел понять себя сам.       Его редко окружали друзья, знакомые, просто люди желающие ему добра. Всегда одинокий, брошенный и забытый. Он сам делал себе путь, сам шёл по нему. От этого каждый шаг был тяжелее, но и дороже, ценнее для его истрёпанной души.       Каждая победа, даже самая маленькая, казалась покорением вершины, а самая невероятная боль уже не воспринималась как нечто существенное. Он привык к ней. Привык бороться. Он не вырывает себе место в жизни, он создаёт его сам.       За маской лживых эмоций, за мишурой красивой оболочки скрывается просто человек. Страшно уставший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.