ID работы: 7685668

Беременным можно!

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ю Ын Су

Настройки текста
      Небесный доктор сидела на ступеньках лечебницы и смотрела в безмятежно голубое небо, по которому облака медленно плыли и закрывали солнце. Знала ли она, что её жизнь может круто поменяться? Она невольно вспомнила момент, когда приходила к гадающему мужчине и он ей предсказал "мужчину из прошлого". Кто ж знал, что это окажется командир У Даль Чхи, генерал Чхве Ён, защищающий 31-го императора Кон Мина и супругу?       Но она не жаловалась. Она благодарила судьбу, что свела её с её же нынешним мужем, с его отрядом, с добрым и просто хорошим доктором Чжан, с немой Док И, "скользким" Ги Чхолем...       Девушка погладила округлившийся животик. Да, четвёртый месяц беременности - это вам не гульты-бульты. Доктор Чжан был не только лечащим врачом Ын Су, но и императрицы, которая буквально три дня назад сообщила своему венценосному супругу эту весть. Стоит ли говорить, что в тот день император, понабиравшись "небесных" словечков от Небесного Лекаря, послал министров в пешее эротическое турне и весь день провёл с супругой? А Чхве Ён так вообще, обнял Ын Су и пустил скупую мужскую слезу. Ын Су стала частой гостью императрицы. Нередко услышишь смех двух женщин, которые пытались вести себя тихо, но беременность делает своё. Они придумывали как можно поиздеваться над Ги Чхолем, который имел дурную привычку появляться спозаранку (Прим. Автора: Не свит, не зоря, прынэслы чёртякы кобзаря)* и начинать нудеть про то, что он бы на троне смотрелся весьма недурно. Тут и нервов не хватит. Ын Су уже подумывала наведатся в Сеул и запастись газовым балончиком и электрошокером. Подзарядкой будет муж.        К беззаботно размышляющей Ын Су подбежал Док Ман и скороговоркой выпалил: - Небесный Доктор, там к генералу какая-то дама пришла. - Какая? -спросила та и встала со ступенек. - Да самая обыкновенная. - Хорошо. Пойду поздороваюсь, - улыбнулась она и пошла в королевскую беседку, где нередко можно было найти своего любимого.       Птички поют, солнышко блестит, маты раздаются... Благод... Стоп! Какие маты! А, ложная тревога. Это Ын Су гамселит соперницу. А нехрен руки и губки свои шаловливые распускать! А то нашли моду, на чужих мужей вешатся, как висельники! - Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто Будет чист, чист, чист Трубочист чист, чист, - напевала женщина, топя соперницу. Та брыкалась и пыталась вырваться. - Ги Чхоль, выходи! Выходи, подлый трус! - орала беременная лекарка в три часа ночи. - И что же вам от меня надо в такое позднее время? - принц злился, как чёрт после попойки. - Помоги труп спрятать. Ги Чхоль так и сверзился со второго этажа. - Небесный Лекарь, а... - Хочешь повторить ее судьбу? - недовольно спросила лекарка. - Нет, - замотал головой Ги Чхоль, памятуя о том, что с ним может сделать беременная женщина. А преценденты были. Брр, лучше не вспоминать. Но тут размышления прервал писк "трупа" из мешка: - Помогите... - как-то задушенно пропищал женский голос. Ю Ын Су сидела в комнате и попивала чай. Скоро должен прийти лекарь Чжан. Но тут она почувствовала спиной, что кто-то стоит. - Проходи, топить не буду, - улыбнулась она Чхве Ену. А сам генерал был рад такой жизни. И теперь Небесный лекарь будет под присмотром, а то... Вообщем, давайте помолчим и дадим им насладиться друг другом) Нам еще просто Ен Хву спасать надо от Хэ Су. Поэтому, господа читатели, не задерживаемся! ВПЕРЕД К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.