ID работы: 7685697

Боль называется ты

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Клариса, ну пожалуйста... Из темной гостиной слышался разговор двух девушек, один совсем молодой, другой старше. Мама и ее двенадцатилетняя дочь опять начали ругаться с самого утра. По замку то-и дело был слышен крик и плачь маленькой Элиз, и рассерженный голос Кларисы. Домовики закрылись на кухня, чтобы не попасть под горячую руку, что случалось очень часто. Также им приходилось много раз убирать осколки фарфоровых ваз и китайской посуды 18 века из разных частей замка. А все ведь из-за чего? Элизабет уже 12 лет, в календаре было 20 августа, и всего, неделю назад, в окно комнаты девочки постучалась почтовая сова, из школы магии и волшебства Хогвартс. Письмо подписанное директором школы-профессором Дамблдором, в котором говорилось о наступление нового учебного года. А также список всех принадлежностей к учебному году... Палочка, мантии, книги. Элизабет росла в знатной, чистокровной семье волшебников, их род начинался с самого Мерлина Великого. Они владели огромными площадями земли, в их владении были огромный акры лесов, полей и даже городов. Вся Англия, как и волшебная, так и людская знала, о значимости этого рода. У некоторых это вызывало зависть, а некоторые приклонялись перед знатной семьей. Как например Малфои, которые гордились, тем что побывали в замке одних из великих волшебников мира-замок семьи Энквичей. Самого богатейшего рода в Англии. Для Элизабет учеба в Хогвартсе, не предвкушала ничего хорошего. Ведь Хогвартс-это не что иное как дом для грязнокровок. У Элизабет уже сформировалось свое мнение о грязнокровках и полукровках. По ее мнению, они не должны учиться в одном заведение вместе с чистокровными детьми, они могут "заразить" их своей грязью. -Я уже Кларисса! Послушай меня Элизабет Энквич, ты отправишься в сентября в Хогвартс, и это не обсуждается! Завтра же идем в Косую Аллею, и приготовим тебя к новому учебному году! Закончила женщина: -Я очень благодарна тебе, моя любимая мама! Ты лишила меня будущего отправив в Хогвартс! Психанула девочка, ей больше не хотелось находиться рядом с матерью в одном доме. Выбежав из гостиной Элиз схватила свою накидку, и выбежала в сад. Кларисса, не стала останавливать дочь, она понимала, что Элизабет нужно было проветриться. Женщина вспоминала себя в ее возрасте. Она ведь тоже устраивала скандалы, похлеще чем ее дочь...

***

-Хогвартс, Хогвартс, Хогвартс, как-будто я не могу учиться дома! Вроде не такая уж и глупая. Элизабет негодовала, почему именно она, за что? Ведь она ничего плохого не делала, ну наверное.. Сад был огромен, в нем было около десяти огромных фонтанов, и более ста каменных скульптур, начиная с 17 века и заканчивая современной лепниной, больше ста тысяч деревьев, которые росли по всему миру, собрались в одном саду, а цветов, было вообще не сосчитать. В сад не редко забредали маглы, поставить запретные чары на весь сад просто не хватало сил, настолько он был огромен. В нем работало около двухсот домовиков-садоводов. Единственного, что в этом саду не было, как и во всем замке-это магических животных, как и магловских. Кларисса была против любых живых существ, в пределах их замка, даже самых маленьких. Начиная от пауков и заканчивая змеями. Элизабет как-то гуляла, около ручья, одна, в принципе с кем она может еще там гулять? Друзей как и животных у нее не было, если конечно не считать Малфоев, Криркеров, Каркововых и остальных богатых семей Англии, не так часто гостивших в их замке... Около ручья собирались животные из леса, но они пугались девочку, все кроме змей. Они все тянулись к Элизабет, словно к родному человеку, они обвивали ее руки, ноги и шею, но не душили, а что-то шептали тихим-тихим голосом, она начала понемногу понимать их шептания, как-будто они говорили на английском. Как-то раз она попробовала пронести одну змею к себе в комнату в качестве домашнего животного... Как только она вошла в дом, ее увидела Кларисса. Криков тогда в доме было столько, что все домовики повыбегали из дома, посуды тогда побилось, а сколько скульптур осталось без голов и рук. А позже за ужином был серьезный разговор, в конце которого все пришло к тому, чтобы Элизабет держалась от змей подальше. -Если бы тут был отец, он бы меня не пустил.. Отца Элизабет не стало, когда ей было всего четыре года. Кларисса запрещала говорить и спрашивать о нем, говоря, что не желает вспоминать его, склоняясь к тому, что хорошо, что он их покинул. Но как-то разговор все таки случился, Элизабет узнала, что он тоже учился в Хогвартсе, на факультете Слизерина. И так же презирал грязнокровок. Кларисса иногда говорила, что Элиз, сильно на него похожа, и она надеялась, что Элиз не пойдет по его стопам. В принципе Элизабет, было даже интересно поучиться в школе, вместе со всеми, ей было интересно это соревнование, между факультетами, игра в квиддич, она бы сама хотела играть в команде, ну или стать тренером. На метле она летела хорошо, так как училась этому практически с младенчества. Ну и еще в волшебном мире ходил слух, что сам Мальчик-который-выжил, будет учиться с этого года. Девочке было интересно, посмотреть на него, увидеть того, кто выжил после запретного заклинания. Походив по саду и успев замерзнуть, Элиз, решила вернуться в дом, и написать брату, который кстати говоря учился совсем не в Хогвартсе. Учился он далеко отсюда, в северном районе земли, Дурмстранг. Жаль, что это школа только для мальчиков, в его школу не принимали грязнокровок, ну и полукровок там было не очень много. Им не разрешалось писать много писем, максимум пять писем в месяц, так это будет шестое письмо, но ей срочно нужно поделиться хоть с кем-то своими проблемами, он старше и должен ей помочь, ну или хотя бы понять ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.