ID работы: 7685719

Спор

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франкенштейн спокоен. Раэль добровольно вызвался погулять со школьниками, М-21 и Такео прикидывают, как без шума вымыть тарелки, не используя ни руки, ни губки, ни, уж тем более, включая воду! Франкенштейн пребывает в уравновешенном состоянии и благожелательном настроении. Плящущие по стенам темные тени и периодически вызываемое Темное Копье, по заверениям Региса и Сейры — лишь обман зрения. Притомились домочадцы, с кем не бывает?! Пойдут как они лучше за покупками, да Раэлю помогут гулять с детьми! Франкенштейн готовит для любимого Мастера чай. В доме стало тихо, значит, можно спокойно отдохнуть и неспешно послушать приятную классическую музыку. Кэриас убирает осколки уже пятого расколоченного сервиза, а чай очень соленый и одновременно горький. Райзел пьет, стараясь не морщиться. Человек не в духе, если сказать, что он добавил в чай вместо сахара соль и белый перец… Даже Ноблесс не может предсказать, что произойдет. Франкенштейн мил, добр, воспитан и… И… И… И он не жаждет с особой жестокостью убить того, кто сделал ЭТО!!! Не жаждет скормить его по кускам Копью, потом извлечь его из своего оружия, собрать заново, провести сотню несовместимых с жизнью экспериментов и скормить заново! *** Распоряжение найти того, кто сделал такую мерзость для Тао не становиться неожиданностью. Само собой, он найдет виновника. Молясь всем Богам, чтобы смерть, когда откроется правда, была быстрой и, не слишком болезненной, Тао садится за компьютеры. Сейчас, как никогда, он проклинает свой азарт, Союз, не давший подопытным и толики знаний об обычной жизни и, Ик-Хана, поганца мелкого, умудрившегося выиграть их недавний спор! По Сети третий день гуляет видео с Франкенштейном, Райзелом и прошлым Лордом, танцующими в стиле «Карамел Дансен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.